Не модератор, только учусь......
06 фев 2006, 00:05
Ребята модераторы и лица к ним приближенные вот обьясните мне непонятливой почему вы так рьяно блокируете и сносите топы, мотивируя это тем, что тема исчерпана, ответы получены и т.д. и т.п. И почему два топа, в которых отсутствует тема, вопрос, ответ - простой флуд висят и мозолят всем глаза. Я их регулярно поднимаю, не добавляя при этом сообщений, а они висят.........;-)
06 фев 2006, 01:05
Тебе объяснить? Или вопрос риторический?
06 фев 2006, 01:20
Обьяснить конечно.;-) Тогда почему несколько созданных мною сегодня топов были удалены моментально. Почему топ с ошибкой на открытии провисел полдня? Я его исправила, а потом его удалили. Кстати кто его модерировал? Было удалено первое сообщение.;-)
06 фев 2006, 00:35
Да, добавлю свой вопрос: кто определяет, получил ли человек ответ? Может быть это все таки дело задавшего вопрос, а не модератора/ОРа? Это им может быть понятно то, что они сказали, а человек не понял. Тема блокируется, человек как был в непонятках - так в них и остается, задает этот же вопрос в новой теме - его штрафуют за дубли. Просто по-человечески - разве это честно/справедливо???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы