Крайне неприятно! Жду комментариев...

Второго февраля в форуме беременных на рекламный топик от SWEET MAMA насчет новой весенней коллекции одежды для будущих мам ответила, что замечательно, что появилась новая коллекция, но производителям следует обратить внимание на качество своей продукции. А сегодня случайно обнаружила, что часть моего сообщения c критикой стерта и, соответственно, мое высказывание приобрело совершенно иной смысл. Два вопроса: На каком основании это сделано? Кто это сделал? Я молчу про то, что таким образом можно исказить любую информацию, но где же элементарные правила этики бизнеса? Крайне возмущена.
06 фев 2006, 18:36
Свит мама здесь один из главных рекламодателей чего вы хотите:-) Ведь у нас в форумах реклама запрещена по правилам Евы. А Свит Маме все можно:-)
Пусть рекламируются сколько угодно, только не надо искажать высказывания посетителей сайта! Я корректно и уважительно отнеслась к SWEET MAMA и хотелы бы получить такое же корректное и уважительное отношение к себе! Хочется услышать извинения...
Anonymous
06 фев 2006, 19:47
Блажен- кто верует!
Мдя
06 фев 2006, 20:07
Ой, ну о чём Вы говорите- это спонсор, а о них или хорошо или ничего:-D Тут свои вон похлеще творят- в ЭКО форуме Пупса что хочет то и творит. Вчера мирную беседу ( ещё раз повторяю- мирную) никто ни с кем не ругался не скандалил, каждый высказал своё мнение и на том разошлись. И тут спустя какое-то время явилась П и давай ей там что-то где-то показалось и штраф ещё:crazy Сегодня девочки стали спрашивать с неё- так она быстро поджав хвост удалила тему;-) Без штрафа потому что я сказала сразу что напишу Вольву ;-)
Обидно и стыдно за ЕВУ...
06 фев 2006, 20:23
А чего тут обидного - Money talks... Уже неоднократно говорилось что ресурс бесплатный и вам тут никто ничего не должен. Так шта... Дальше сами додумывайте. ;-)
06 фев 2006, 23:04
А что же вы жалуетесь? За кого вы голосовали на выборо ОРов? (не вы лично, а вообще пользователи). Вот за кого проголосовали и ка проголосовали - такой и результат. Голосовали за монеты-опыт - теперь не жалуйтесь!
06 фев 2006, 23:06
ПыПыКыэС
Anonymous
07 фев 2006, 00:15
В ответе к жене вам лучше писать ПаПаКиСу
07 фев 2006, 00:30
Ну не офца ли... :-(
Честно говоря еще ни разу не голосовала... Я не так давно на Еве - возможно поэтому такое разочарование! :(
07 фев 2006, 03:27
А вдруг она за меня голосовала.:-)
07 фев 2006, 04:25
Напишу в последний раз, хотя уже не надеюсь, что Вы поймете - ОРы это не тоже самое, что модераторы. Голосуют за ОРов, а кому быть модератором какого раздела решает администрация, поэтому то, что Вы пишите - ересь. Полно модераторов помимо ОР, которые могли так "исправить" сообщение.
07 фев 2006, 04:32
Я не верю, что подобная коррекция сообщения была личной инициативой модератора. Это было указание сверху от администрации или исправлено лично кем-то оттуда. Политика сайта такая.
07 фев 2006, 04:43
Я о том же. ОРы тут ни при чем, поэтому Jasra вводит пользователей в заблуждение, говоря, что проголосуй они по-другому на выборрах ОР, сообщение не было бы "исправлено".
07 фев 2006, 09:22
Естественно, Jasra всегда и всех в заблуждение вводит. Особенно всех ОРоприближенных.
07 фев 2006, 16:45
Похоже, она себя туда безнадежно ввела...
07 фев 2006, 09:16
Вы не правы! Модераторы получаются из ОРОв. Каким был ОР, таким будет модератор или еще хуже.
Неправы Вы. Модераторы получаются не только из ОРов. На форуме достаточно модераторов, котореы ОРами никогда не были и быть не собираются, насколько мне известно.
07 фев 2006, 13:28
А забодали уже... Удаление сообщений или их исправление на форуме называется модерацией. Тот, кто имеет права на модерацию и совершает это действие и есть модератор. А ваши ОРы, то бишь общественные редакторы, кроме того, что они же являются и модераторами, ещё имеют и другие обязанности на форуме. Если речь идет о модерации, то это и Оров касается в полном объеме. Надеюсь, что все понятно я излагаю, и хватит пытаться играть словами "ОРы не модераторы, модераторы не ОРы". ОРы - это тоже модераторы!
07 фев 2006, 17:36
Мимо. ОРы тоже модераторы, но как Вы думаете, если бы ТРЕНЕР был избран ОРом, был бы он виноват в том, что сообщение отмодерировано? Поэтому не надо говорить, что во всем виноваты ОРы, эти люди, как минимум, делают кучу работы, связанной с конкурсами-опросами и т.д., а получают обвинения по действиям всех модераторов, программистов и администраторов сайта. По-моему, это несправедливо.
07 фев 2006, 17:39
Эта... Я вас папрашу...
07 фев 2006, 18:38
Какие же такие страшные обвинения они вдруг получают? :) Да, бросьте вы... Справедливо или нет, а вот перевирать чужие посты - по-другому и не назвать это - самое последнее дело. Это вообще безобразие. Я считаю, что модераторы не должны иметь возможность редактирования чужих постов. Достаточно того, что они их удаляют, блокируют топики... Я вообще давно предлагаю отменить и удаление постов тоже. Оставить только блокировку. Может быть стоит сделать возможность блокировки ветки обсуждения и более активную блокировку аккаунтов для настойчивых нарушителей. Также хорошо бы сделать так, чтобы тот, кто блокирует оставлял формулировку за что он заблокировал. А штрафы могут остаться, но высвечиваться в сообщении о блокировке, дабы все могли видеть их... Если я, например, говорю девице, что у неё с башкой проблемы и ставлю "сумасшедший" смайл из списка, и тут приходит Ор Шу и чикает мой пост нафиг со штрафом, то при блокировке все бы увидели, что меня наказали за это. :):):) Люди уже могут делать выводы... :):):) Это сделало бы более явными действия модерирующих сайт, чем такое как сейчас втихую удаление. И о собеседнике можно составить более правильное мнение, если читать не только то, что осталось, а все им написанное...
07 фев 2006, 20:42
Согласна, последнее, но говорить, что в редактировании этого сообщения вина кого-то из ОРов неправильно (если нет уведомления, что удалил такой-то), претензии можно предявлять модераторам, которых НЕ выбирают, а назначают. Кстати, из 12 человек (10 из списка модераторов + как минум 2 человека - администрация сайта), которые могли отредактировать сообщение в беременности ОР всего ОДИН - ShKitty, у остальных просто нет модераторских полномочий в этом разделе. Про блокировку - многие будут против того, чтоби гадость продолжала висеть на форуме, даже в заблокированном виде.
07 фев 2006, 20:46
Вам сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17897644 Читать весь топ, внимательно... Глядишь аргументация ваша и поугаснет. ;-)
Я еще могла бы. Права у нас с ней одинаковые. Но я этого не делала, Таня, думаю, тоже.
08 фев 2006, 01:18
Ну, по статье (которая, правда, устарела) у Вас только "роддома" в "беременности", вот я и не посчитала :) . Но сути дела это не меняет, из 12 человек претензии почему-то предъявляют только двум и дико возмущаются, когда им говорят, что не по адресу... Не пойму - люди не понимают или не хотят понимать?
У меня там стоял "доступ ко всем разделам":) Но не у всех ОРов есть доступ к редактированию сообщений, кстати.
08 фев 2006, 01:38
Пропустила :) А у рекламодателя могут быть модераторские права?
08 фев 2006, 10:52
Задайте этот вопрос Администрации сайта, пожалуйста.
08 фев 2006, 10:49
Права на редактирование есть еще у всех СОВ (доступ ко всем разделам). А я в Беременность хожу только по ссылкам из жалоб. Не надо голословных обвинений, пожалуйста.
Шу не является ОРом.
08 фев 2006, 00:38
Она модерирует. А как она тут называется мне плевать... :)
08 фев 2006, 01:03
Вот это - новость! Спасибо, что сказали, а то я бы до сих пор не знала:-о
08 фев 2006, 01:22
Ммм, Лау, Вы меня "ШУ" зовете? Если я модерирую, то скажите мне, что именно, а то мне об этом не сказали .
08 фев 2006, 01:39
Да нее, не вас. Я имела ввиду вот эту Choo, которая меня недавно оштрафовала за нежный посыл нах некоей особы... :):):) С другой стороны я хотела, чтобы пример не был очень конкретным, а более общим.
08 фев 2006, 01:41
ШУмел камыш, и что-то гнулось:) Я поняла, что речь о shun, потому что в этой ветке она отвечала:)
08 фев 2006, 01:49
Тогда ура :) а то я уже стала о себе нехорошо думать, модерирую что-то, а что не помню :)
08 фев 2006, 10:52
Это не Шу, а Чу :-Р
08 фев 2006, 12:19
Люди, вы это серьезно??? Вы все действительно не понимаете о чем я пишу или просто не хотите понять и пытаетесь зацепится за слова??? НЕ ВАЖНО кто будет модерировать - Чу, Шу, самосупермамапапа, булка с маслом... Ор, Сова или анонимус... НЕ ВАЖНО. Я привела для примера и не стремилась указывать на конкретного человека, либо обращаться с жалобами. Мой пост совсем не о том, кто конкретно модерирует. С пыталась сказать о том, что я лично считаю недопустимым и как я себе представляю модерацию более правильной, открытой. Увы, как обычно разговор с самой собой... Может быть я сложно фразы строю, что смысл написанного как-то не улавливается? Так вы скажите, я перефразирую, упрощу...
08 фев 2006, 01:39
По-моему, речь о Choo :-)
08 фев 2006, 01:02
Браво! Только будет ли это хоть когда-нибудь? А так я двумя руками ЗА.
07 фев 2006, 18:53
Уж сколько раз твердили миру... :-( ОР и Модератор - не одно и то же!!! Далеко не все из ОР имеют модераторские права. А если и имеют, то чаще всего это права на очень небольшое количество разделов, где они постоянно появляются. Новоизбранные ОР получают хоть какие-то права на модерацию вообще через полгода. Поэтому жалобы типа "А почему я тут два дня прошу убрать мой топик в Сексе, а ОР мимо ходят и не чешутся" - даже не вызывают желания отвечать: "Появится тот, у кого есть права на модерацию вашего раздела, и ответит". Уже отвечали, и от самих же жалующихся кучу помоев ни за что ни про что огребали. Надоело.
07 фев 2006, 19:24
На данный момент в состав ОР входят: Полосатый Кать ShKitty Одесситка SweetHoney Электронный Жучка Элис Юна Julia Аленка Ламаsка Инга Тринадцать LaPaloma На данный момент советниками являются: Йойо Муза Куруш Дикочка CTEPBA Охранная Статуэтка - Мандрагора Маньячка SunnyCat Зая Choo А не скажете, кто из вышеперчисленных песон не является модератором, и кто из модераторов не является участником того или другого листа? Было бы ещё неплохо если бы вы указали кто и какой раздел модерирует. В порядке так сказать завершения споров о том who is who. Пы.Сы. Список ЛИР приводить не стал, с этими бы разобраться.
07 фев 2006, 19:43
Я не уполномочена отвечать на эти вопросы. Более того, я и не знаю полного списка, у кого какие разделы в модерации. Можно увидеть в сообщении об удалении, кто именно удалил сообщение, следовательно у него есть права на этот раздел. :-) Вашу просьбу опубликовать список разделов и тех, у кого на них есть права модерации, передам по инстанции. За сим откланиваюсь.
07 фев 2006, 19:51
Сенькс. ;-) Однако было бы полезно на той же страничке где я взял эти списки опубликовать и ответ на мой вопрос. Чтобы всем было видно, а не только мне. BTW, а кто упал намочен? ;-) Кто может ответить на сей вопрос? Ничего что я его отдельной темой вынесу, а? А не всем тут видно его. Не оштрафуете, нет? А... Пофиг, нам не привыкать.
от прямо ЕРЕСЬ мы пишем? :)
07 фев 2006, 17:39
Чушь Вас больше устроит? :) И ответ был адресован не вам (во множественном числе), а Jasr-е (в единственном).
Anonymous
07 фев 2006, 01:28
Я уже тут попыталась высказаться насчёт Пупсы о её злоупотреблении правами модератора. Так на ОРы меня накинулись и чуть не разорвали, причём ответить мне по существу им было нечего. Первый топик мой был заблокировали, а второй мой топик просто проигнорировали. Так что зря стараетесь, народ, все ваши жалобы и возмущения не стоят и выеденного яйца, к сожалению.
06 фев 2006, 21:16
Вот это однозначно свинство.
07 фев 2006, 04:34
По поводу этики бизнеса не на этом сайте говорить. Здесь она весьма одностороняя этика эта. Я даже не сомневаюсь, что подобное исправление было сделано не модератором, а кем-то из администрации.
То-то и оно! Несмотря на свои 32 года, так и не научилась расставаться с иллюзиями. :) Просто очень уж Ева нравилась...
07 фев 2006, 12:58
Это вообще недопустимо, чтобы кто-то исправлял чужие посты! Получается, что если я пишу одно, а потом мой пост "подправят" и получится, что от моего лица уже совсем другой пост лежит? Это надо пресекать! Этика говорите? Какая там этика... Кто вообще это слово слышал-то... _________________ ←[впишите сами определение] дорвалось до модерации, вот и результат!
07 фев 2006, 21:33
Есть хорошая поговорка: "Хочешь узнать человека - сделай его начальником" (с). По-моему, этим все сказано.
07 фев 2006, 22:56
Да, испытание властью редко кто выдерживает почему-то... :( Даже такой малюсенькой, как право модерации на форуме... :(
А вот теперь прямым текстом - кого Вы имели ввиду? Огласите список подозреваемых, плз.
08 фев 2006, 00:17
TPEHEP, ТРЕНЕР виноват!!!
07 фев 2006, 03:09
Это действительно ни в какие ворота :( Подпишитесь сейчас на уведомления, чтобы хотя бы знать, кто удаляет Ваши сообщения (если новые будут удалены). Если администрация не хочет критики спонсора, то топ ведь можно заблокировать.
07 фев 2006, 03:12
Если сообщение было отредактировано, а не удалено, уведомления не будет.
07 фев 2006, 03:33
В том топике есть новые сообщения, которые уже так не отредактируешь.
Да ну их! Связываться не хочется! Просто раньше какой-то азарт был, интерес... Теперь совершенно все равно: и баллы, и конкурсы, и и профессия и опыт...
07 фев 2006, 03:28
Да фиг эти уведомления приходят. У меня вон штрафов в паспорте, как грязи, а уведомления ни одного.
07 фев 2006, 03:34
Какое-нибудь да "прорвется". Пока не знаешь имя модератора, то и спросить толком не с кого. :(
07 фев 2006, 03:39
У меня никто и ничто не прорвалось.:-)
07 фев 2006, 03:57
Прям таки ни разу? У меня прорывается, хотя удаляют меня значительно реже :)
07 фев 2006, 04:00
Ну совсем ни разу.;-)
07 фев 2006, 04:02
Может у Вас ящик запрограммированный? :)
07 фев 2006, 04:03
Дык раньше все приходило.:-) Может конечно у него аллергия на еву, но сильно сомневаюсь;-)
07 фев 2006, 04:13
Видимо, все-таки аллергия :) или "не могу больше", а может у евы ручки устали столько сообщений Вам посылать :)
07 фев 2006, 04:35
У евы не ручки, а мозги устали.;-)
:)))
Проверь спам-ящик. Я тут выяснила, что у меня все уведомления падают именно туда.
07 фев 2006, 20:18
Лично у меня в спаме ничего не было с Евы... Я проверяю всю почту и всегда.
В общем все понятно и с Евой и со СВИТМАМОЙ... Принимаем ситуацию как данность. Бороться с этим бесполезно, а некоторым беременным товарищам типа меня еще и вредно :). Посему оставляем все как есть, делаем выводы, фильтруем информацию и относимся ко всему с легкой долей иронии и снисходительности. Тем более, что конкретно мне уже эту одежду для беременных покупать не придется - через 2 месяца рожать. Ну а ежели кто из толстопузов чего спросит - подскажем: и где купить и на что обратить внимание. Всем удачи, крепких нервов и отсутствия проблем! :)))
Anonymous
07 фев 2006, 16:16
А вы попросите совсем удалить ваше сообщение , тогда и разнотолков не будет . (с транслита)
07 фев 2006, 16:07
Действительно, противненько!
Ну вот и проявились некие телодвижения. Топик с рекламой Свит Мамы и нелестными комментариями по-поводу этики поведения НЕЗНАЮКОГО был благополучно удален. Нет топика - нет проблемы :)))
08 фев 2006, 18:06
Еще бы знать кем :) Ну да ладно, замнем для ясности :)
А еще от Свит Мамы пришло письмо на мыло, но не с извинениями, а претензиями. Вот так вот! :)))
08 фев 2006, 20:21
Аффигенско! Чё хотят? Возмещения морального вреда?
08 фев 2006, 20:37
Пушной зверек, ей богу!!! А чего хотят? Прилюдных раскаяний и самобичевания на лобном месте???
08 фев 2006, 21:15
фига)) огласите в двух словах хоть,о чём?
Ща напишу...
Процитировала их письмо, а потом подумалось, что жалкие они какие-то, ну что я буду их глупость на всеобщее обозрение выставлять... Грешно смеяться над убогими.:) Итак в письме: про пост - ни слова, искреннее непонимание в чем дело, просьба описать конкретные претензии по качеству одежды (!!!) Цитирую только предпоследнюю фразу: "Признаться, мы думали, что Вы наш лояльный клиент и никак не ожидали, что развернете против нас такую компанию." О как! :))) От себя добавлю, что в свое время выиграла конкурс от их фирмы, заняла второе место и мне были подарены джинсы, расшитые цветами и блестками. Видимо теперь по гроб жизни им обязана... :)
Может вернуть им эти джинсы? :)))
08 фев 2006, 22:57
Верните. С благодарственным письмом. ;-) А отредактировали зря. Надо было оставить.
Я с них цветочки и блестки спорола и ушила на 2 размера... :)
08 фев 2006, 23:03
Ну тогда купите что-то другое и подарите, как лояльный покупатель лояльному продавцу. С благодарственным письмом.
Ну их... Время еще на них тратить... Я лучше буду лояльно молчать о том, каким образом все это было организовано и сколько из купленных вещей я уже благополучно отнесла на помойку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)