Вопрос ОРам

Anonymous
07 фев 2006, 18:04
Можно ли здесь говорить "жополизка"? "задницализка" - будет здесь возможна? По-другому не передать действия, если будут у Вас другие варианты, буду благодарна
07 фев 2006, 18:49
В контексте надо смотреть.
Anonymous
07 фев 2006, 19:26
Господи, хочется так сказать ну и напишите, подумаешь, ничего страшного не будет! :) (с транслита)
Anonymous
07 фев 2006, 19:27
Так написали, но Вероня бегает и ябедничает, и удаляют, вот и спрашивает, как возможно описать поведение человека доступными тут словами
07 фев 2006, 21:46
:-)Бегать за вами точно не собираюсь,медленно пришла,глянула,вы как всегда рядом,что уже радует,такая шикарная свита в любое время суток.;-)
Anonymous
07 фев 2006, 22:07
врешь как всегда вероня, ты со вчерашнего дня тут стучишь, но ничего слова найдём и правда будет сказана
Нельзя. Научитесь выражаться вежливо.
Anonymous
08 фев 2006, 03:46
Вот я и спрашиваю, как вежливо сказать, как описать действия человека, который ли@ет ж@пу? Касается губами до всех задниц? Так пойдёт?
Anonymous
07 фев 2006, 18:56
up
07 фев 2006, 19:00
http://www.eva.ru/articles/forums.html 5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы. 5.4. При использовании мата в сообщениях необходимо предупреждать об этом в заголовке сообщения, а также закрывать ненормативную лексику цензурой (знаками "*", "#", "%" и т.п. в соответствующих словах). Сообщения с матом удаляются в следующих случаях: - если мат употребляется в "мамских" разделах (блоки форумов "Наши дети" и "Родительское собрание"); - в других разделах, если мат содержится в заголовке и видимой части сообщения (в общем списке сообщений), а также если в самом сообщении неоправданно много мата, который повторяется без особой нужды. - любой анонимный мат удаляется (в том числе и закрытый цензурой).
Anonymous
07 фев 2006, 19:08
Если человек лижет задницу здесь на форуме, неужели нет здесь разрешающих слов это передать?
Anonymous
07 фев 2006, 19:19
Может можно говорить ли@ет зад@ицу?
07 фев 2006, 19:20
а почему не сказать *подлизывается*?
Anonymous
07 фев 2006, 19:23
это совсем не то, подлизывается, это что-то мягкое, нежное, а здесь именно ли@ет ж@пу, вот и пытаюсь найти как можно выразить поведение человека
Anonymous
07 фев 2006, 19:50
ответьте пожалуйста про жопу? можно ж@пу ли@ет?
07 фев 2006, 19:54
Нет, нельзя. Надо так - прикасается и проводит кончиком языка по кожной поверхности левой или правой ягодицы, или сразу обеих.
Вау! Еще немного, и топик можно будет переносить в раздел "секс":)
Anonymous
07 фев 2006, 19:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17896045 удалите пожалуйста
Anonymous
07 фев 2006, 19:14
здесь нет ни мата, ни оскорблений, ни клеветы- это личный высказанный опыт
07 фев 2006, 19:16
Не вижу повода для удаления. Можете обратиться с этой просьбой к другим модераторам.
Anonymous
Юна,ты сама беременна,тебя поросяткозвать тоже не оскорбление,эту Веронику травят уже ни один месяц,постоянно ссылки выкидывают с канада.ру,написанное не может и близко быть правдой в канаде,а клевету ОРы вроде должны удалять,тем более анонимную.Если не видишь,то пусть будет.
07 фев 2006, 19:33
"написанное не может и близко быть правдой в канаде" Почему? Описана ситуация, вполне возможная для частного детсада в любой стране, увы. :-( Причем описана не анонимом. Где причины, по которым нужно верить не написавшему, а хозяевам детсада, я так поняла, вы за них заступаетесь? Мы же суд, чтобы принимать решения, что было на самом деле или ехать самим в Канаду проверять. Есть просто пост, на который вы жалуетесь, и который никак не подпадает под снятие согласно правилам форума. За уши притянуть к оскорблению можно только эпитет "поросятко", но, допустим, на Украине, это вполне и за комплимент сойдет. :-) О беременности хозяйки в посте речь вообще не идет.
07 фев 2006, 19:37
Спасибо,Юна.Если неанонимно,то кто автор?
07 фев 2006, 19:47
Извините ради бога, глюк приключился, не в том посте автора глянула :-( :-( :-( Но все равно не вижу повода для удаления, хоть убейте! :-( Если это действительно о вас пишут, так ответьте прямо там, в топике, что это вранье, да и все. Ну как ОР могут проверять, кто из вас прав и кто на кого клевещет??? Поехать в Канаду, посмотреть самим на месте? :-0 Ну разберитесь уж сами меж собой, а если дело действительно дойдет до оскорблений, тогда уже вмешивайте модераторов. :-(
07 фев 2006, 21:30
спасибо,но разбираться с ветренными мельницами бесполезно.просто в правилах написанно,что клевету удаляют,но видимо постинги анонима более правдиво выглядят для наших ОРов чем постинги мои под моим ником,пусть так всё и остается.также мои данные(имя и фамилия выставленны),хотя личные данные человека тоже можно наверно выставлять на еве без его на это разрешения.
Anonymous
07 фев 2006, 19:40
Всё правильно, написано анонимно, чтобы Вероня потом не приставала
Anonymous
07 фев 2006, 20:20
Вероня уже о себе в 3лице говорит?!
не вижу причин для удаления.
Anonymous
07 фев 2006, 19:21
ну и правильно,там же одна правда,ещё ссылок накидать с такой писаниной?
07 фев 2006, 19:25
Если они нарушают правила форума.
07 фев 2006, 19:24
Тоже не вижу причин для удаления.
Anonymous
07 фев 2006, 19:25
5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.
07 фев 2006, 19:26
Вы описываемый в тексте человек? вы можете доказать что это не клевета?
Anonymous
07 фев 2006, 19:29
Вот именно, что же уже людям нельзя описывать события, что с ними происходили
07 фев 2006, 19:31
Людям можно,у меня в садике этих даже близко не было,но писать можно на еве что хочешь и как хочешь,старайтесь дальше.
Anonymous
07 фев 2006, 19:33
Те, кто с вами сталкивался все как одни говорят по-другому, так что извольте людям дать возможность тоже высказаться
07 фев 2006, 19:43
Вы со мной сталкивались?УУ,как интерессно.Те кто сталкивался,звонят каждый день и просят не общаться с больными завистниками,которыми именно вы и являетесь.Между прочим,садик я закрыла сама,когда переезжала,за 2года его существования там было 4 русских ребенка и ни однин из тех родителей такой чуши не написал бы.В период садиковый я вообще весила 56кг,при том не крашусь,дома у меня бзик по порядку,двери на расспажку не оставляла,так как имея садик законом это запрещено,так что там правды много.
Anonymous
07 фев 2006, 19:45
самореклама не еве запрещена, повторюсь, но другие тоже имеют право выражать своё мнение о вас, даже если оно вам не нравится
07 фев 2006, 19:29
Описаваемый человек я,но доказывать ничего не собираюсь,тем более 3 ОРа уже написали ,что поросятко не оскорбление,для меня этого достаточно.
Когда-то девушки из канады очень просили их не модерировать, объясняя, что такие взаимоотношения в порядке вещей. Поэтому в канадских топиках модерируются только очень грубые нарушения. В данном случае я вижу просто неудачный личный опыт.
07 фев 2006, 23:59
Должно быть можно и так, пишите... Это не матное слово и не оскорбление, это характеристика... Правда человек может опротестовать, как же как и любую другую характеристику... Т.к. характеристика дело субъективное, по вашему мнению жопализка, а для других милейшая душа... :) (с транслита)
08 фев 2006, 03:33
:-)ОРы.вы все чудесны,прочитали и ушли,но в канадском топике 27 есть и мат,и оскорбления,и клевета,при чем весь этот букет анонимно,хотя для вас наверно нормально???
Anonymous
08 фев 2006, 03:42
стукачка , ты же сказала что все это круто и ты не волнуешься , опять врешь (с транслита)
Наблюдатель
08 фев 2006, 03:48
Вот тут ответили. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17904891 Очень хорошо это помню: когда в ответ на попытку модерировать канадский топ восстал и дружно накинулся на модератора. Основной аргумент был примерно такой - мол, мы взрослые люди, сами друг с другом разберемся, и не надо нам чужих в нашей песочнице...
Anonymous
08 фев 2006, 03:49
Все правильно ответили
08 фев 2006, 11:15
Для нас - нет, для канадских топиков - да. :-) Там это в порядке вещей. По просьбе самих участников модераторы туда не лезут лишний раз, почитайте ответы выше по поводу истории модерирования канадских топов. Я уже вам написала - если вы считаете, что эта история - вранье, так и напишите прямо в топике, рядом с ней. Изложите как на самом деле это было, если было. Модераторы - не юридическая инстанция, мы не можем ехать в Канаду, искать свидетелей, и решать, кто из вас прав, и является ли описанная история "клеветой". Меж собой разберитесь пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)