Чем объяснить бездействие ОР?

07 фев 2006, 18:26
казалось бы простая http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17842526 просьба: удалить сообщения, которые однозначно квалифицируются как клевета одно и оскорбление другое и вот уже третьи сутки модераторы бездействуют. Поясните это бездействие пожалуйста!
07 фев 2006, 18:46
1. Причин для модераии того топика (как модератор) я не вижу. 2. Весьма забавный топик (личное мнение). 3. ОР и Модератор - разные понятия.
Нео
08 фев 2006, 00:24
спасибо за исчерпывающий ответ! Раз вы считаете, что нет причин для модерации такого сообщения Девочки,этот Нео давным-давно у меня в Аське и М-Агенте в игнор-списке.Ешё до того как я узнала,что Ева существует,он достал уже всё рускоязычное население планеты и не только женское,и кажеться его вообще уже все всюду проигнорировали. Мазахист он что ли... , то как вы отнесетесь, если и я буду добавлять аналогичное невинное сообщение в те топики, где увижу ваш ник Девочки, эта ShKitty давным-давно добавила меня к себе в аську и предложила первое место в фотоконкурсе на еве, если я переведу ей на счет всего 100$. Я тогда еще и не знал, что Ева существует и послал её подальше, а когда заинтересовался и зашел на эти форумы, то оказалось, что ShKitty тут начальство - модератор и общественный редактор. Зачем ей таким жульничеством заниматься - ума не приложу или заработает двойной стандарт?
08 фев 2006, 00:27
=D> Не пробовали участвовать в ЛИРских конкурсах? Там как раз очерки требуются. Ваше сочинение вполне достойно призового места:)
08 фев 2006, 00:30
Угу, с призом в минус 50 баллов ;-) (с транслита)
Anonymous
08 фев 2006, 04:00
Могут примировать отдыхом, дней на пять ;-)
08 фев 2006, 04:03
Тоже идея ;-) (с транслита)
08 фев 2006, 10:36
гы, забавно :) А там вообще о ком речь-то? Там только один раз цветной ник (в заголовке), а все остальное анонимность. Если хотите, то можно заблокировать.
08 фев 2006, 12:40
Тань, а че так мелко - 100 баксов? ;-)
08 фев 2006, 14:13
Я думаю, автор топа один ноль убрал, чтобы цены сбросить (сейчас он и меня потребует отмодерировать за клевету :-)).
08 фев 2006, 14:19
1000 - маловато будет :) квартиры, коттеджи, виллы надо, а лучше островки из архипелагов - там тепло, солнышко :) еще не забыть про самолеты и парочку яхт :-9
08 фев 2006, 14:48
Ну так, с каждого победителя же. То-то я смотрю, у нас конкурсы - один за другим. ;-) Вам там член жюри на полставки не нужен? :-)
08 фев 2006, 18:37
спасибо за предложение, не вижу нужды блокировать - пусть народ веселится. Если бы я всерьез хотел познакомиться именно на еве, то такое обвинение в приставании в аське действительно было бы неприятно. Что до анонимности, то разве не логично, что если топ открыт не анонимно и на последующие анонимные высказывания под тем же ником не последовало опровержения, то значит это писал сам автор топа?
Чешу репу
08 фев 2006, 18:43
"Что до анонимности, то разве не логично, что если топ открыт не анонимно и на последующие анонимные высказывания под тем же ником не последовало опровержения, то значит это писал сам автор топа? " Э-э-э... Ты сам-то понял, что сказал? :-0 :-)
08 фев 2006, 19:10
Во-первых, у автора логика всегда отличалась своеобразием, а во-вторых, ну не перелогиваться же ему каждый раз с одного аккаунта на другой. :-)
08 фев 2006, 19:09
А если не видите нужды блокировать, то зачем нужно было открывать аж 2 топа с требованием модерации? Если Вам скучно, это не значит, что нужно развлекаться в адм. разделе. Модераторам: Предлагаю все 3 топа перенести в Салон. Развлекаться - так развлекаться.
08 фев 2006, 19:40
блокировать - не есть удалить
08 фев 2006, 21:15
Если цель топа - развлечение, а не поиск девушки своей мечты, то при чем здесь Психология любви? В Салоне ему самое место. И я лично пpослежу, чтобы болваном Вас больше не называли.
08 фев 2006, 21:23
А зачем вы тот топ-то заблокировали? Про кууи. Или это не вы? Само? ;-) Что там криминального было?
08 фев 2006, 21:28
TPEHEP написал(а): А зачем вы тот топ-то заблокировали? Про кууи. Что такое "кууи"? :-o В каком это разделе? Я модерирую ВО/Салон/Книги/Животные/Рецепты. Там никаких кууёв не видела.
08 фев 2006, 21:34
Да ладно, к слову придралась... ;-) куки это. Просто мне интересно кто заблокировал топ этот, чем помешал он?
08 фев 2006, 21:39
Теперь ясно. :-) Я думаю, заблокировали потому, что автор топа получила ответ на свой вопрос - город исчез у всех и уже давно, о смене подписи прописано в FAQ'e. Похоже, сейчас и этот топ заблокируют. Нео ответ получил. А куки и кууи к теме топа отношения не имеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)