За разъяснениями... Это надо знать всем.
07 фев 2006, 19:52
Итак. На данный момент в состав ОР входят: Полосатый Кать ShKitty Одесситка SweetHoney Электронный Жучка Элис Юна Julia Аленка Ламаsка Инга Тринадцать LaPaloma На данный момент советниками являются: Йойо Муза Куруш Дикочка CTEPBA Охранная Статуэтка - Мандрагора Маньячка SunnyCat Зая Choo А не скажете, кто из вышеперчисленных песон не является модератором, и кто из модераторов не является участником того или другого листа? Было бы ещё неплохо если бы вы указали кто и какой раздел модерирует. В порядке так сказать завершения споров о том who is who. Пы.Сы. Список ЛИР приводить не стал, с этими бы разобраться.
07 фев 2006, 19:58
Список модерируемых разделов висел в этой же статье до недавних пор. Сейчас он вынесен в отдельную статью, которая готовится к публикации.
07 фев 2006, 20:02
Спасибо, вы как всегда в своём репертуаре. ;-) Всегда так, был - сейчас нету, когда-нибудь будет. Вопрос назрел прямо сейчас, а когда ваша статья выйдет никому низвестно. Дорога ложка к обеду.
07 фев 2006, 20:05
Тренер, у меня иногда ощущение что вы ждете специально пока что то изменится чтобы задать вопрос... Обновили статью про ОР буквально два-три дня назад. Скоро будет статья про модераторов. Она уже написана, просто еще не опубликована. http://www.eva.ru/articles/mod.html - дату видите? Наверху отметку "не готова к просмотру" видите?
07 фев 2006, 20:10
Ваше ощущение вас обманывает. Я задал вопрос в пику спора о связи ОР и модераторов и наоборот. "Страна" должна знать своих "героев". Поимённо так сказать. А ещё я специально жду когда на еве появится очередной глюк чтобы испытать его на прочность.
07 фев 2006, 20:10
Пика удоволетворена?
07 фев 2006, 20:13
Побольше язвительности, вам это идёт. Только не перестарайтесь, много не значит хорошо.
07 фев 2006, 20:16
вот так всегда - много - жалуются, мало - тоже жалуются... :Р
07 фев 2006, 20:18
Мадам, вам бы такту научиться в общении с людьми. Скажите, каким таким образом-шмобразом я могу достучаться до этой статьи если она "не готова к просмотру", по простому говоря не доступна для меня и всех остальных по какой либо прямой ссылке, а не обходными путями? Покажите мне ссылку на эту страницу доступную с Евы и я сотру это сообщение с извинениями.
07 фев 2006, 20:20
А скажите, пожалуйста, когда Вы были кандидатом в ОР, то статью про ОР не изучали и про Модераторв в этой статье тоже ничего не видели? Считаю, что дискуссия закончена на эту тему. Ссылка у Вас есть.
07 фев 2006, 20:22
Ага, и заблокируйте топ поскорее... ;-) Он же вам счаз как бельмо будет.
07 фев 2006, 20:24
Пфы, мне без разницы, но все эти пустопорожние разговоры и длинные дискуссии меня (как еварушницу) порядком утомили.
07 фев 2006, 20:27
Это не пустопорожняя дискуссия. Отнюдь.
07 фев 2006, 20:28
Дискуссия кого с кем? Вы сделали замечание что статьи нет. Статьи действительно нет, она готовится к публикации и будет опубликована в ближайшее время. Чтобы доказать свои слова я дала вам ссылку на макет статьи. О чем еще дискуссия?
07 фев 2006, 20:30
За ссылку спасибо. Она меня полностью устроила как ответ, не меня не устраивает ваше отношение к тому как этот ответ дать. Перечиатйте себя ещё раз и подумайте. Будет полезно.
07 фев 2006, 20:31
Обсуждение моей скромной персоны предлагаю перенести в другое место.
07 фев 2006, 20:34
Да я не собирался никого обсуждать. Мне просто очень любопытно, правда.
07 фев 2006, 20:20
Я в первом сообщении написала что не опубликована эта статья.
07 фев 2006, 20:31
эта статья точно еще не готова - в ней нет информации про модераторские права администрации сайта и некоторих ОРов. Но даже так - из 27 модераторов только 10 - ОРы, что и требовалось доказать :(
07 фев 2006, 20:41
Угу, и ники не переделаны. Говорю ж, макет еще...
07 фев 2006, 20:37
А вот как раз зря возмущаетесь - сразу после выборов в прошлом году вешали список - кто и что модерирует.
07 фев 2006, 20:42
А я и не возмущаюсь тем что этого списка нет. Меня другой вопрос интересовал, а именно - является ли ОР модератором. Вопрос этот, знаете ли, очень сильно муссируется в массах и эта связь весьма и весьма агрессивно отрицается ОР. ;-) Ответ я, в принципе, получил. На будущее я бы попросил уважаемых ОР, не вводить пользователей в заблуждение утвержениями об отсутсвии связи ОР и модераторов. Спасибо за внимание.
не понял?
07 фев 2006, 20:08
А кому это надо? В сообщении об удалении и переносе всегда написано кто "виновник"
08 фев 2006, 18:17
поддерживаю Тренера, мне это тоже интересно
07 фев 2006, 20:37
А разве Ламаска не сменила ник? :-)
07 фев 2006, 20:39
Так и не только она:)
07 фев 2006, 21:42
Это вовсе не обязательно знать всем - в отличие от правил форума. Если Вы считаете, что что-то требует модерации, вовсе не обязательно обращаться к модератору лично, достаточно указать название проблемного раздела. Тем более, что к каждому разделу есть допуск у нескольких модераторов. Тем не менее статья со списками ОРов, СОВов, ЛИРов (тут, правда, 100%-ной гарантии дать не могу) и модераторов висела довольно долго. Был в ней и перечень модерируемых разделов для каждого модератора. Те, кого этот вопрос действительно интересовал, имели возможность найти на него ответ. А Вам придется потерпеть, пока не закончится редактирование статьи. Как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: "Ну, имейте же терпение, мой друг!"
07 фев 2006, 20:28
А вот теперь я бы попросил обратить вниманеи всех кому когда-либо было сделано заявление о том что ОР это не модератор и мол далеко не все ОРы являются модераторами. Итак: На данный момент в состав ОР входят: Полосатый Кать мод ShKitty мод Одесситка мод SweetHoney мод Электронный Жучка мод Элис мод Юна мод Julia мод Аленка мод Ламаsка мод Инга мод Тринадцать мод LaPaloma мод Всё соголасно этого списка: http://www.eva.ru/articles/mod.html Так что девушки - не надо пожалуйста пудрить мозг людям своей невинностью.
07 фев 2006, 20:29
По разделам проверьте. Доступ ко всем разделам есть лишь у координаторов и СОВ. В прошлом созыве не все ОРы были модераторами.
07 фев 2006, 20:33
Вы знаете, мне всё равно кто и какой раздел модерирует, равно как и всё равно КТО конкретно и что модерирует. Мне инетерсно как вы теперь будете отвечать и реагировать на сравнение ОР и Модератора. Вы ведь всё время отрицали эту связь? Не так ли? ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
07 фев 2006, 20:38
Нет, не так. Ор - не модератор:)) Просто скажем так я, Элис - являюсь ОР (выполняя работу ОРа), и модератор. Т.е. - два в одном:)) Но ОР и модератор - разные вещи:))
07 фев 2006, 20:53
То, что функциональные обязанности ОР отличны от функциональных обязанностей модераторов, это всем понятно. Но речь-то не об этом. Речь о том, что обязанности эти, возложены на одних и тех же людей, и, само тождество ОР - Модератор очевидно! Вот о чём люди говорят. А вы всё продолжаете словами играться. Мы знаете, тоже умеем. ;-)
07 фев 2006, 20:56
Нет, не тождественны. Они были бы тождественны если бы вместе с ОРством люди получали модераторский доступ ко всем разделам. Такого нет.
Двуликий Янус
08 фев 2006, 14:11
Похоже на раздвоение личности.
07 фев 2006, 20:38
И продолжаю. Потому что кричать "ОРы! Почему вы не удаляете..." неверно, потому что из ОР права на раздел могут быть у одного человека (которого нет, или не быть вовсе). А большинство модераторов все же не ОРы. Удаляют модераторы.
07 фев 2006, 20:49
Я не могу понять. Неужели Вы считаете, что у всех ОРов есть права на все разделы? Когда говорится, что ОР не являетс модератором, то имеется в виду, что ОР в этом разделе не является модератором: он точно такой же еварушник как и все остальные. Однако в том разделе, на который у ОРа есть права, он как раз и является ОРом и Модератором одновременно.
07 фев 2006, 20:57
Слова - слова... Цитирую - слова ОРа, по совместительству модератора ЮНЫ: ОР и Модератор - не одно и то же!!! Далеко не все из ОР имеют модераторские права. Оригинал тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17895661 Всего три поста и я доказал обратное. Этого мало? Я же вам сказал что мне всё равно кто и что модерирует, меня интересует суть вопроса, без детализации. 2 ЮНА, ничего личного - только бизнес.
07 фев 2006, 21:04
Вам о телятах, а Вы о баранах.
07 фев 2006, 21:08
Нет, я об офцах.
08 фев 2006, 00:16
Юна права. Вы доказали только свою невнимательность. Например, Джулия в разделе "все остальное" по-прежнему остается ОРом, но не является модератором.
08 фев 2006, 00:23
Катя, а чем вам моё сообщение не понравилось?
08 фев 2006, 01:35
Выше? Оно было в удаляемой ветке, никаких претензий к Вам лично:)
08 фев 2006, 01:46
Хы.. А что в ветке то такого случилось что что-то надо было удалять? Неужели напарашничать успели?
07 фев 2006, 20:42
ребяты! да вам тут без поллитры не разобраться, причем в закуску грибочки:)
07 фев 2006, 21:35
Cудя по зациклинности Тренера, грибочки он уже принял.
09 фев 2006, 08:21
и никак их не попустит :( Это ведь сколько сил у ОРов уходит тупо в прорву...
09 фев 2006, 08:28
не попу что?;-)
Anonymous
07 фев 2006, 20:49
Тренер, вы женщина? Ведёте себя как типичная скандалистка.
07 фев 2006, 21:09
А вам не всё равно как я себя веду?
07 фев 2006, 20:59
Вот сижу и голову ломаю...Зачем это знать всем?
07 фев 2006, 20:59
Это от скуки уже начинают переписывать форумские материалы о проекте, скоро ФАК перепишут - активный товарисч, однако... ;-) Я, например, была модератором не будучи Ором, есть Оры - не модераторы. Ситуации разные.
Anonymous
08 фев 2006, 14:12
Интересно, а что редактировать, не будучи модератором - смысл ремесла одинаков практически.
09 фев 2006, 18:09
разный.
Anonymous
09 фев 2006, 18:46
От вас и не следовало ожидать более внятного ответа, к сожалению:-(
08 фев 2006, 18:36
Ну раз уж меня цитируют (причем почему-то только кусками), то придется растечься мысью по древу и пояснить ситуацию так как я ее вижу. ПМСМ, весь сыр-бор оттого, что разные люди понимают термин "модератор" по-разному. Еще раз настаиваю, что ОР и Модератор - далеко не одно и то же. ОР - это Общественная РЕДАКЦИЯ, а не Общественная Модерация. :-) У нее совсем другие цели и задачи - подготовка конкурсов и опросов, проведение их, для тех кто ОР, кто еще и ЛИР - обработка статей перед публикацией, проведение литконкурсов, ответы на вопросы по поводу тонкостей пользования форумом и т.д. и т.п. Это ОБЯЗАННОСТИ ОР, и к модерации они не имеют ни малейшего отношения. У ОР могут быть ПРАВА модерирования некоторых разделов (чаще всего это "любимые форумы" конкретного ОР, попросту, те места, куда он часто заходит). У кого это всего 2 раздела, у кого пять, у кого вообще ни одного (в этом созыве все уже успели получить хотя бы пару разделов, много времени после выборов прошло, но в прошлом были ОР, не имеющие прав ни на один раздел). Новоизбранные ОР первое время вообще не имеют никаких модераторских прав, что не мешает им быть полноправным ОР. Ибо модерирование НЕ является обязанностью Общественного Редактора, он НЕ обязан постоянно отслеживать, что творится в его разделах. ОР может отреагировать на жалобу в Административном, если, конечно, она касается раздела, на который у него есть права, или сам убрать высказывания, подлежащие модерации согласно Правилам, если заметит их, но опять же - ЕСЛИ заметит. Это не его основная обязанность. Модераторы - люди, основной общественной обязанностью которых как раз и является модерирование. Типичный пример - модераторы ДО, которые постоянно отслеживают тысячи сообщений там и чистят, чистят, чистят... Модератор конкретного раздела в курсе того, что происходит в разделе, они читает практически все топики, и знает специфику "своего" раздела. Для Модератора как раз модерирование - это ОБЯЗАННОСТЬ, а не право. Это совсем другая "профессия" по сравнению с ОР. Модератор вовсе не обязан быть ОР, чтобы иметь "доступ к красной кнопке". Ее можно просто получить от Администрации по совокупности заслуг. Есть гиганты, у которых хватает сил сочетать в себе и активного ОР и Модератора. То есть выполнять ОРские обязанности, и при этом еще и ПОСТОЯННО модерировать больше одного раздела. Координаторы. Я лично снимаю шляпу перед ними, мне бы сил не хватило, поверьте, ОРско-ЛИРской рутины так много, что и на общение в форуме сил практически не остается, не то, что на "ведение" раздела. :-( Но таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Советники (ОР прошлых созывов, успешно "отслужившие" свой срок) идут отдельным пунктом, у них как раз иногда есть и полный модераторский доступ помимо ОРского. Но им проще - они не обязаны выполнять ОРскую работу и могут заниматься именно Модерированием. Чувствуете разницу между всеми этими понятиями? Давайте теперь все это еще раз и конкретно, на пальцах поясним. Чтобы уж раз и навсегда покончить с этим пережевыванием надоевшей темы. Возьмем к примеру меня. 1) Я два года была Модератором разделов "ХР", не являясь при этом ОР. Вывод: Модератор не равно ОР. 2) Нынче я ОР и ЛИР, помимо своих обязанностей имеющий права на модерацию семи разделов (из 50 существующих на еве). Из этих разделов я на постоянной основе не заглядываю ни в один, кроме "ПВ". Там я стараюсь отслеживать все топы. Итого, я могу назвать себя Модератором только одного раздела - "Поможем вместе!". В остальных я правлю что-либо только когда в Административном появляется обоснованная жалоба. Вывод: Я сочетаю в себе обязанности трех должностей - ОР, ЛИР, и Модератора раздела "ПВ". При этом когда у меня не было прав на "ПВ" (достаточное время после избрания), я преспокойненько была себе просто ОР. Модераторство идет ОТДЕЛЬНЫМ довеском и к работе ОР прямого отношения не имеет. У меня просто 3 должности в одном флаконе. 3) Я могу лишиться прав модерации (были прецеденты), при этом я не перестану оставаться ОР. Я могу выйти из состава ОР добровольно или по окончании срока, но при этом остаться Модератором какого-то раздела. Вывод: ОР не равно Модератор. 4) В ОР меня избирали всей евой. Модератором меня назначали без участия еварушников в этом процессе. Вывод: ОР не равно Модератор даже по способу и времени получения или лишения этих статусов . 5) Мне уже весьма надоели топики типа "ОРы оборзели!", "Куда смотрят ОР???", "Орки блокируют неугодных" и т.д. и т.п. Коих в последнее время развелось слишком много. :-( Объясните мне, ну КАКИМ ИМЕННО образом я ответственна за битву "бобра с ослом"в "Кормлении", за помойку в "Актуальных событиях", за то, что кому-то не удаляют клевету из раздела "Секс", что кто-то заработал блокировку аккаунта постоянными дублями в ДО или кому-то отредактировали сообщение в "Беременности"??? За отсутствие архива, неправильную дату в паспорте и отключение электричества??? Ну какого черта все претензии идут к ОР??? У меня что, есть права на эти разделы? Я занимаюсь евскими сорсами? Я конкурсами занимаюсь! Я могу отвечать за то, почему чья-то фотография ушла в ЧС, что имелось в виду под "не допускается наличие на фото частей тел" и кому не хватает идентификации - вот за что отвечают ОР! И вот почему ОР постоянно твердят как заведенные - "ОР и Модератор - разные понятия". Всех достало уже. :-( Примерно это кстати, и было окончание моего сообщения, из которого вы процитировали только кусок. :-( Той же фразой и Модераторы периодически отвечают на выпады типа "когда там новые выборы, хочу вместо вас новых переизбрать!" ОР и Модератор - разные понятия. Модераторов не переизбирают, их назначает или снимает Администрация. Есть какие-то конкретные претензии по конкретному удалению? Можно написать жалобу и ждать, пока отзовется Модератор этого раздела. Или подписаться на уведомления, тогда точно будете знать, к кому обращаться. Но какой смысл возмущаться всей Общественной Редакцией, если у вас кто-то что-то где-то потер??? Это мог быть вообще не ОР, а Модератор из еварушников или вообще лично кто-то из Администрации, у них тоже права есть, разумеется. Жалобы по модерированию обращать следует к Модераторам и только к Модераторам. Вполне вероятно, что кто-то из них по совместительству окажется еще и ОР. Но не обязательно. Все, надеюсь тему различия ОР и Модераторов больше поднимать не придется. Во-первых, у меня пальцы отвалятся еще раз столько написать. :-) Во-вторых, вероятно будут изменения в структуре модераторства, так что одни тонкости исчезнут, появятся другие. Вот тогда и продолжим разговор. :-)
08 фев 2006, 19:31
Юна, ну пожалуйста, ну прошу вас, не надо словами играться. Я прекрасно вижу разницу между ОР и модераторскими обязанностями и их предназначением. Всем этим топом я хочу донести до вас ОР и по своместительству модераторов некоторых разделов следующее - все заявления о том, что не всякий ОР модератор - пустышка. На сегодня каждый ОР имеет модерские права там-то или там-то. А раз есть такие права хотя бы для одного раздела, то название Модератор автоматом приклеилось к ОР. И совсем не важно имеет этот модератор право администрирования в том или ином разделе или нет.
08 фев 2006, 23:07
ППКС. Ясно и доходчиво.
09 фев 2006, 00:00
Ключевое слово в вашем тексте - "на сегодня". Пару месяцев назад это еще было не так, и после новых выборов снова будет не так. Вам хочется все-таки поставить знак равенства между ОР и Модератор? А куда деть всех тех Модераторов, которые никаким боком не ОРы? И потом, вы пытаетесь вывести общую теорию некой виновности ОР, постоянно утверждая, что частности вас не интересуют. А, между прочим, все стоны "ОР и Модератор не одно и то же!!!" были ИМЕННО по поводу частностей, в которых несправедливо обвиняли ОР. Достаточно посмотреть скандальные топики за последние месяцы (что доступно из архива).
09 фев 2006, 00:22
Юна, я вас умоляю. Зачем вы ищете подвох там где его нет? ;-) а. Отпустите прошлое. Пару месяцев назад и ева работала стабильнее и не было такого "беспредела" в модерировании. б. Суть возникшего вопроса не в том, что вы говорите, а в том, что на вопрос "ОРы помогите. удалите что-то", очень часто встречается ответ, а при чём тут ОРы? Как вы не поймёте что для посетителей что ОР, что модератор это одно и тоже. Выходит если к вам обратятся как "ОР - удалите что-то", вы ничего не сделаете, а если как "Модератор - удалите что-то", вы с радостью. Ну что за буквоедство-то такое. ;-) Думал употреблять слово "буквоедство" или нет, решил употребить. А то можете ведь и забанить как в прошлый раз. ;-)
09 фев 2006, 09:31
Это я-то ищу подвоха??? :-0 Да я распинаюсь как глас вопиющего в пустыне - очень вдохновенно, но никто не слушает. :-) Цитирую: "а в том, что на вопрос "ОРы помогите. удалите что-то", очень часто встречается ответ, а при чём тут ОРы?" Ну-ка, с примерами пожалуйста! Архив работает за 3 последних месяца, как раз когда "начался беспредел" по-вашему. Этот ответ встречается не в нормальных топиках типа "ОРы помогите", а топиках типа "ОР оборзели, третий раз удаляют из ДО!" или "ОРы в Кормлении покрывают своих друзей". И при чем тут ОР??? К Модератору конкретного раздела пожалуйста. Встречный вопрос. Гипотетически допустим, что завтра параллельно с выборами в ОР назначат и отдельные выборы в Модераторы разделов. В прошлый раз вы со Стервой баллотировались. Куда вы будете баллотироваться в таком случае - в ОР или все-таки только в Модераторы??? Вас интересуют фотоконкурсы или красная кнопка? :-)
09 фев 2006, 10:50
Ни то, ни другое ;-) Возможность бузить ;-)
09 фев 2006, 05:14
Стон "ОР и Модератор не одно и то же!!!" был выведен во время выборов, что люди в ОРы не лезли из-за модераторских прав. :-) Речь идет о том, что ОР является модератором. Почему вы все время приплетаете модерторов из числа еварушниц? Не каждый модератор ОР, но каждый ОР модератор. ;-)
09 фев 2006, 09:06
Назовите мне, пожалуйста, Модераторов Салона. Есть всего несколько человек, у которых существует доступ к этому форуму. Так вот они ТОЛЬКО в САЛОНЕ являются модераторами. В ОСТАЛЬНЫХ разделах они точно такие же еварушницы и еварушники. А вот на данный момент СОВы и координаторы имеют права во ВСЕХ разделах. ПОЭТОМУ как раз к СОВами и координаторам можно безоговорочно отнести понятие "Модератор". Именно поэтому ОР и Модератор не тождественны. Потому что у Модератора может быть доступ ко всем разделам, а может быть к нескольким. Правильнее будет, если не просто говорить "модератор", а указывать и модерируемый раздел: "Модератор Салона", "Модератор ДО", "Модератор АМС".
09 фев 2006, 09:25
И? От того, что Буш не является президентом Монголии, он не перестает быть президентом. :-) От того, кто-то не является модератором Заграницы, но является модератором Салона, он не перестает быть модератором. Есть на данный момент ОР, который не имел бы прав модерирования вообще? Если таковых нет, то заявление, что не все ОРы модераторы не точно. Кстати почему бы модераторам не помещать опознавательный знак модератора с указанием раздела в паспорте, как это делают ОРы. Должны же мы знать цензуру в лицо.;-)
09 фев 2006, 09:34
Угу, и нарисовать 100 разных знаков для сотни существующих разделов??? Иначе когда вы станете Модератором, скажем, Заграницы, на вас начнут наезжать за беспредел в Кормлении, ну как же, вы же Модератор, вон в паспорте блямба висит, так ДАВАЙТЕ сделайте что-нибудь, не "играйте словами"! :-) :-) :-) Есть статья, в которой есть список Модераторов со списком разделов, там все и будет указано.
09 фев 2006, 16:35
Эту статью без поллитры не найти.:-)
09 фев 2006, 09:22
Уфф... Караул устал. :-( " что люди в ОРы не лезли из-за модераторских прав" - абсолютно верно. ОРство модераторских прав не дает и не гарантирует. И если кто-то баллотируется в ОР только в надежде получить модераторство, то он сильно ошибается. :-( Можно весь срок проходить и ничего не получить. Практически уверена, что если бы, скажем, Абу выбрали в ОР, то он до сих пор ходил бы без доступа. :-) Еще раз: Модераторов назначает Администрация. Из кого хочет - ОР, еварушников, и т.д. Просто ОР в поле зрения Администрации находится постоянно из-за своей общественной деятельности. И тут ей гораздо проще оценить, кто вменяемый, кто не очень, кто как общается. Поэтому и права Модератора ОР получают чаще. Но не на все разделы и не сразу.
09 фев 2006, 09:28
Уфф... обратно. Вы не находите, что мы о разных вещах говорим. Речь не идет о том, кто какой раздел модерирует, а о том, что на данный момент у каждого ОРа есть какие-либо права модерирования и что заявление, что не каждый ОР модератор не совсем верно.:-) А вообще я пошла спать. Все равно вы на мои вопросы отвечать не хотите.;-)
09 фев 2006, 09:35
Это Вы ничего понимать не хотите. Я лично не собираюсь вступать с Вами в дальнейшие дискуссии по этому поводу.
09 фев 2006, 16:36
Так за каким простите всупили?;-)
09 фев 2006, 09:37
Вот как раз это и называется "играть словами". :-( Все хором честно пытаются объяснить суть проблемы, а вы втроем вцепились в одну фразу и машете ею как флагом. :-( Вернусь-ка и я к игнору флеймов, устала. :-(
09 фев 2006, 11:39
Пример - Мандрагора стала модератором через несколько месяцев после после того, как стала СОВой. За два года ОРства - модераторских прав у нее не было вообще ни в одном разделе.
Звезда
09 фев 2006, 18:47
Но теперь-то она "зажигает" на "работе"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы