Программистам

08 фев 2006, 12:21
Это опять я...:( Все равно у меня не получается изменить личные данные, что только не делала. Не переселяют меня в Питер, не могу изменить подписи и т.д. Все возвращает обратно и ехидненько так сообщает, что мои личные данные успешно изменены. :( Свинство это. Может, вообще по-новой зарегистрироваться, плюнуть на монеты и опыт?
08 фев 2006, 12:38
та вы шо?! У вас же ветеран-академик.. Лучше плюнуть на переселение в Питер! :)
08 фев 2006, 14:21
Pегистрируйтесь. Новички - они наблюдательные. ;-) Города у всех исчезли из паспортов - на эту тему как минимум десяток топов открыто. А если под подписью Вы имеете в виду картинку, то она меняется после чистки кукисов - в FAQ'е об этом написано.
08 фев 2006, 18:12
Хе-хе... А вот и нет. Евские куки и картинка в подписи не имеют НИЧЕГО общего. Неправда в Факе написана. ;-) Надо не куки чистить, а кэш Интернет Эксплорера обновлять. Делается это просто: Ctrl+F5.
08 фев 2006, 18:39
А Вы FAQ читаете? Или ждете, пока его закроют на редактирование, чтобы тут же выразить свое возмущение? "... зайдите на страницу форума (где находится хотя бы одно Ваше сообщение) и нажмите одновременно клавишы CTRL и F5 или попробуйте кликнуть рядом с картинкой и нажать "Обновить" в выпавшем меню. Если такое обновление не помогает, то надо выйти с сайта через кнопку "ВЫХОД" и снова залогиниться. Если Вы все еще не видите новую картинку в подписи, то попробуйте очистить Cookies и Временные файлы."
08 фев 2006, 18:49
Читаю, читаю.. Кривой ваш фак. Хотя бы потому что всё что касается куков, не соответсвует действительности. Всё остальное вопросов не вызывает. Ещё раз для самых одарённых и самых умных - куки и картинки не имеют ничего общего. Отредактируйте фак и никогда больше не сообщайте людям о том, что надо куки чистить. Не смешите никого. Вы хоть знаете что там в этих евских куках? ;-)
08 фев 2006, 19:14
Вы меня неправильно поняли. Я не приглашала Вас меряться faq'ами.
08 фев 2006, 19:26
Разумеется неправильно понимаю... Это в случае если я вообще хоть что-то понимаю. ;-) Я заострил ваше внимание на том что все советы по очистке "кукис" не имеют под собой никакой почвы и абсолютно бесполезны.
08 фев 2006, 19:52
FAQ писался не программистами Евы, а компилировался из ответов участников форума в этом разделe. Если Вы хотите внести свой вклад как автор, а не критик, обратитесь к администрации. При этом советую не начинать свое обращение со слов "faq у вас кривой, программисты бездельники, сайт дерьмо, сами вы сатрапы, а ваши ОРы, СОВы и модераторы - хамы и душители свободы". Желаю успехов.
08 фев 2006, 19:57
Какой замечательный совет! А я думал с чего бы это мне начать. Так и начну, ссылочку на вашу реплику с копирайтом всенепременно укажу. ;-)
08 фев 2006, 20:09
:-) Что ж Вы раньше-то ко мне за советом не обращались? Вы ведь уже который месяц мусолите тут эту фразу. Надоело. Хочется чего-нибудь новенького.
08 фев 2006, 20:20
Эх-хе-хе... Так есть с кого пример брать.
08 фев 2006, 19:30
Если будете региться по-новой, отдайте мне старый паспорт, хорошо?
08 фев 2006, 19:32
Регистрация еще одного аккаунта вовсе не требует отказа от уже имеющегося.
08 фев 2006, 20:02
Похоже, Вы всем отвечаете и за всех :) Не про Вас Бабка-Йожка топик завела в ВО? :D
08 фев 2006, 20:15
Лично Вас я могу послать в игнор. Не забудьте только предупредить, если ник менять надумаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)