Удаление топов - Предложение!
08 фев 2006, 21:08
Не знаю, поднимался ли такой вопрос или нет, но всё же скажу! Как Вы смортите на то, что каждый зарегистрированный пользователь имел бы право на удаление созданного лично им топа? Если не во всех форумах, то хотя бы в форумах "Доска объявлений". Ведь получается как, кто-либо начинает тему, предположим о покупке, после чего ему начинают делать предложения. Он находит интересующее его предложение и всё, а многие продолжают и продолжают предлагать! Так вот, хорошо бы у автора была возможность удалить созданный им топ, дабы не захламлять форум! P.S. Тока по лицу не бейте :bye
08 фев 2006, 21:12
Это вы предлагаете переписывать код. А осуществимы только те предложения, которые не требуют вмешательства программистов.
08 фев 2006, 21:34
А нельзя просто внизу топика написать "Всем спасибо, Все свободны" :):):):):?
08 фев 2006, 22:43
ну да, 1 случай из 1000 ;-)
08 фев 2006, 22:05
Вот вам 13 ответ дала правильный. ;-) Вы в следующий раз хорошенько думайте прежде чем предложить. А то что это на предожения такие, которые требуют вмешательства в код и его корректировку. Совсем чтоли? ;-)
08 фев 2006, 22:12
:) И действительно.
09 фев 2006, 22:19
;-) а Вам бы вот всё так просто :-)
08 фев 2006, 22:43
всё, пошёл копать себе могилу :bye даже спросить нельзя :-( а кто вообще имеет право на удаление?
08 фев 2006, 22:46
Почему спросить нельзя? Я же вам ответила. Право на удаление топиков имеют модераторы разделов и администрация.
09 фев 2006, 22:56
полезная опция
09 фев 2006, 23:21
Начну с P.S. Бить не буду. :-) А по сути, открытый топ - это уже не ваша собственность, а собственность Евы.
09 фев 2006, 23:35
А какого мой топик кто-то убирает, а меня еще за это и штрафуют ?!
09 фев 2006, 23:59
Значит вы нарушили правила евы, раз удаляют. Если еще и со штрафом - то сильно нарушили.
10 фев 2006, 00:02
Никаких предупреждений о нарушениях не было. Если же по мнению админов нарушения были, то: 1. прошу комментариев админов 2. где уведомления?
10 фев 2006, 00:04
А Вас еще и предупредить должны были?! Для этого правила есть.
10 фев 2006, 00:06
Каким образом модератор сможет вам ответить, если он не видит удалённого перед глазами? На будущее, подпишитесь на уведомления об удалении/переносе http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe , и тогда вам будет что процитировать модератору. А сейчас с этим уже, к сожалению, ничего не сделаешь - модераторы физически не в состоянии помнить всё, что они удалили.
10 фев 2006, 00:07
Это мы вас должны спросить где уведомления. :-) Подпишитесь на них в паспорте и будете знать кто именно удалил ваше сообщение. И какое именно. Пока вы его не процитировали, откуда нам же знать о каком сообщении идет речь? Попробуйте разве что своими словами сказать что там было и о чем и в каком разделе. Частных предупреждений на еве нет. При входе висит надпись - "Прежде чем пользоваться форумом, прочтите пожалуйста Правила". В Правилах все написано. Это и есть ваше предупреждение. Раз удалили - то вы что-то из правил нарушили. :-( Существует еще довольно небольшая вероятность, что удалили по ошибке, но это редко случается.
10 фев 2006, 00:14
Если нарушаются правила, то предупреждений и не будет. С правилами можно ознакомиться здесь http://www.eva.ru/articles/forums.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы