Тогда почему мои топы не блокировались?;-)
09 фев 2006, 03:47
Вот это твое http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17927497 AS, ты так мне и не ответила почему мои топы не блокировались.;-) И топ анонима "test" не блокировался.;-) Чем обусловлена такая избирательность в блокировке?;-)
09 фев 2006, 03:57
Жень, неужели тебе настолько скучно? :-) (с транслита)
09 фев 2006, 03:58
При чем здесь скука?;-) Мне интересен сам ответ. На самом деле интересен. ;-) Это не скука-это любопытство.;-)
09 фев 2006, 04:00
(вставить нужное имя), неужели тебе настолько скучно? Можно задать любому здесь.:-)
09 фев 2006, 04:07
Мне было бы лень , если честно, даже один топик завести, а уж несколько подряд, да без животрепещущей необходимости( ведь при желании можно и в уже существующем топике поинтересоваться на интересующую тебя тему :-) )...только в случае полного замирания жизни вокруг. :-) (с транслита)
09 фев 2006, 04:11
Поэтому ты - это ты, а я - это я, девушка весьма энергичная и в меру ленивая.:-) Существующий топ, в котором я может быть и поинтресовалась бы заблокирован и поинтересоваться там я уже не могу. Разве, что залезть опять через ну очень маленькую дырочку, но боюсь Западные Рубежи на меня ну очень сильно обидятся после этого.;-)
09 фев 2006, 04:17
Да, я могу только завидовать твоей энергии. Плюс, к счастью( или нет) , я ничего не смыслю в программировании, поэтому все нонешние "приключения" Евы для меня не живого интереса не представляют. Работает-хорошо, не работает-тоже славненько, займусь делами наконец. :-) (с транслита)
09 фев 2006, 04:20
Могу немного энергии тебе подарить.:-)Боюсь мне столько не унести.;-)
09 фев 2006, 04:23
Мне не помешало бы, простуда догнала наконец( накашляли-таки окружающие боящие) , сижу кашляю, а ведь на работу скоро. Ладно, не в тему всё это, Щас таки заблокируют за трёп. :-) (с транслита)
09 фев 2006, 04:26
Выздоравливай.[-0<
09 фев 2006, 04:15
Здесь многим настолько скучно, что они блокируют и редактируют все подряд.;-)
09 фев 2006, 04:22
Знаешь, меня ещё ни разу ни то, ни другое(за исключением одного раза, когда сама попросила заблокировать , года 2 назад ) . Так что, опять же, эмпирика для меня всё это. :-) Не видать мне евской славы как своих ушей, но и не нужна она мне. :-) (с транслита)
09 фев 2006, 05:58
Я передумала. :-) Я только успела спросила, риторический твой вопрос или нет, как ты тут же, не дожидаясь ответа, задала 3 других. А поскольку отвечать в геометрической прогрессии я все равно не в состоянии, то даже начинать не буду.
09 фев 2006, 06:02
Они все были в тему первого вопроса, то есть вполне сойдут за один;-) Я так понимаю на мой вопрос ответить никто не может?:-)
09 фев 2006, 10:46
"Поручик, Вы любите детей? -Нет, но сам процесс..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы