Почему нельзя удалить паспорт?
09 фев 2006, 09:54
А, почему нельзя сделать кнопочку в паспорте, удаляющий его?:oops
09 фев 2006, 10:05
Представляю, что было бы, будь такая кнопочка. Люди регулярно меняют профессию, превращаясь из Академиков в Учеников, хотя там есть предупреждение, так и эту бы кнопочку регулярно бы нажимали и требовали потом вернуть "все как было". Если из паспорта все удалить, то чем он мешает?
09 фев 2006, 11:41
Ну, так можно же, сделать тройное предупреждение.;-) Я когда, прочитала таки Евские правила, тоже задумалась.:think Во-первых, логин занятой висит пол года. Во-вторых, ник - тоже занят пол года. Мне тоже кажется это не очень удобным. :-)
09 фев 2006, 12:29
Человек имеет право уехать в длительную командировку, на время потерять интерес к форуму, сломать домашний комп, обидеться на наезды и надолго уйти и т.д. и т.п. За что же сразу его евского логина лишать? :-( А захочет он вернуться спустя несколько месяцев? ПМСМ, полгода - вполне логичный срок.
09 фев 2006, 16:47
Я ж не против отпусков и т.п. Если он сам хочет удалить свой паспорт. Ну, передумал он. Пусть удаляет. А если он не хочет, то через пол года не использования удалять автоматически по существующей схеме.:-)
09 фев 2006, 17:51
Ник можно и поменять, на какой-нибудь набор цифр, а логин... я еще не встречала жалоб на то, что человек не может придумать логин, когда количество евских логинов превысит человеческую фантазию, тогда точно сделают кнопку :)
10 фев 2006, 18:06
:-)
09 фев 2006, 17:27
Потому что количество регистраций (паспортов) = количеству юзеров (ну типа так ;-) ) = количеству потенциальных потребителей рекламы. Чем больше потребителей, тем выше ее стоимость. :-) А вы - удаляяяяааать!
11 фев 2006, 09:09
Если, человек(он же юзер) не пользуется паспортом, то какой он потебитель рекламы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы