Зачем нужен пункт 5.2 в правилах?

09 фев 2006, 13:13
Если он безнаказанно систематически нарушается? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17900246 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17844334 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17853953 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17855417 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17899927 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17933066 Еженедельно в АС появляются экстремистские посты и Администрацию сайта это абсолютно не трогает. Такая "слепота" не является ли признаком того, что Администрация сама не совсем нейтрально относится к плохо пахнущей еврейско-мусульманской-украинско-американской теме? Разочаруйте меня как-нибудь, а то подозрения замучали.
09 фев 2006, 13:23
То, что несколько ОР сами проживают в Израиле и на Украине, рассеет ваши подозрения? :-) "АС" - редкая помойка. :-( Не советую туда заглядывать, берегите нервы. Причем достается всем - и украинцам, и грузинам, и кому угодно... :-( Никто там постоянно дежурить по доброй воле не хочет (а кто хотел - сейчас не может :-( ). Но когда жалобы тут появляются - сразу удаляем. Появится Модератор с правами на этот раздел - уберет все, что подлежит уборке.
09 фев 2006, 13:34
Вопрос поэтому и звучит "А на кой, простите, правила?" Или правила распространяются не на все разделы? И что значит "безоговорочное удаление"? Ведь чтобы удалить вышеперечисленный бред надо целую преписку вести со ссылками, возмущениями и т.д. А про ОРов - израильтян и украинцев? Во всех Администрациях в СССР был % нац.меньшинств для галочки, но никогда эти люди не имели ни ральной власти, ни влияния. :-)
09 фев 2006, 14:30
Чтобы сразу удалить "этот бред", достаточно только дать ссылку на него в Административном разделе. Все. Никаких долгих разговоров и жалоб не нужно, сообщения, разжигающие национальную рознь и т.п., будут безоговорочно удалены.
09 фев 2006, 15:03
То-то и оно, что "Дело спасения утопающих - это дело рук самих утопающих!"(с)???????? А модераторы только на кнопочку жать будут? Закон - он для всех один! И для нарушителей и для тех, кто попустительствует. Не так ли? Или тут предлагается дружинникам и активистам в разделах служить доносчиками-блюстителями порядка? Другие нарушения более тщательно вычищаются. Такие, как дублированные темы, крупный шрифт, реклама и т.д. Неувязочка, по-моему, как ни крути. И весьма подозрительная по части лояльности к националистам и антисемитам.
09 фев 2006, 15:12
Вы меня обвиняете в антисемитизме? :-) Не стройте теорию заговора там, где ее нет. В тех разделах, где все вышеописанное вычищается, там есть постоянные Модераторы, ответственные за этот раздел. В АС сейчас практически никто не ходит, нету столько добровольцев-камикадзе. :-) По-хорошему, там нужна тройка модераторов как минимум, да еще из разных часовых поясов, чтобы не успевали проскакивать сообщения, подобные тем, на которые вы жаловались. Вы лично вызоветесь быть постоянным Модератором в АС?
09 фев 2006, 15:26
Я не вызовусь, так как посещаю сайт очень редко. А в чем проблема-то? Пусть сам Волошин и редактирует. Раздел ведь не был создан для отсутствия Модератора и разгула подобных настроений? Это все отговорки, которые не решат проблемы. Взялся за гуж, как говориться... Или раздел - нафиг, или правила исправить! Нигде ведь не сказано, что правила соблюдаются только при наличии добровольцев следить за их соблюдением!!!
09 фев 2006, 15:31
Между прочим, все Модераторы и ОРы - такие же добровольцы. Никто не на зарплате. Сайт так и существует - с добровольной поддержкой. Хотите помочь модерации отреагировать незамедлительно - дайте ссылку в Жалобах. Я понимаю ваше негодование по поводу тех сообщений, что были удалены, но ничем помочь не могу. Вопрос с АС давно назрел и стоит на рассмотрении. Хотите - напишите лично Волошину все свои предложения по поводу решения этой проблемы.
09 фев 2006, 16:01
Ничего там не удаляли! висит себе эта грязь и никого не беспокоит. Не первый день висит, между прочим. Даже после жалоб. И толку от этих жалоб? Абсолютно ясно, что именно в этом разделе цензура тормозит сознательно!
09 фев 2006, 16:05
Еще не удалили? Значит пока никто с правами этого топика не видел. У меня прав на АС нет. Я вам в первом же ответе написала, что удалят, КАК ТОЛЬКО появится хоть кто-нибудь, у кого есть права на этот раздел. Ждите, удалят, не волнуйтесь.
09 фев 2006, 16:09
А что еще остается? Ждем, чай, не впервой.:-(
09 фев 2006, 16:09
"Абсолютно ясно, что именно в этом разделе цензура тормозит сознательно!" Ну что Вы так горячитесь! Неужели не можете представить себе ситуацию, что никто не хочет ввязываться в эту грязь. А Вы всё "сознательно, сознательно". Написали, пожаловались, удалят. Хотя это ничего не изменит, пока в АС не введут такие же правила, как в ДО: удаление - со штрафом, злостные повторные нарушения - прощай, аккаунт. ИМХО, конечно.
09 фев 2006, 16:12
Да я спокойна, как дохлая лошадь.:-) Лишь констатирую факт, что правила эти, а особенно их пункт 5.2 не прошли "проверку на вшивость" и все!
09 фев 2006, 16:14
Послушайте, у нас (да и у вас, наверняка) даже Конституция не проходит "проверку на вшивость", а Вы о правилах! :) "Не Боги горшки обжигают", так что не переживайте, всё будет.
09 фев 2006, 19:50
Bett писал(а): "висит себе эта грязь и никого не беспокоит" А, может быть, тут ключевые слова "никого не беспокоит"? Модератором того раздела вы быть отказались, никто кроме вас этими высказываниями не возмущен, т.к. кроме вас никто тут не пишет (или вас дилегировали?). Вам предложили подождать и пообещали, что почистят. Причем, в отличие от других просьб - очень подробно и корректно с вами разговаривают. А вы сразу кидаться начали... И правильно вам посоветовали - не ходите в тот раздел, там помойка!!! Я тут не буду высказывать своего личного национального мнения, чтобы тазом по башке не получить. :-)
09 фев 2006, 15:45
ЮНА, я вызовусь! :) Серьезно.
09 фев 2006, 15:47
Ок, если не шутишь, я передам это предложение по инстанции. Но, как понимаешь, ничего обещать не могу. :-)
09 фев 2006, 15:50
Я не шучу. Я уже писала Волошину, обсуждала это с Санни и Полосатой Катей, по-моему. Сказали, что рассмотрят :) Только тогда именно об АС мы не говорили. Но я согласна на АС.
09 фев 2006, 13:34
Мне кажется, что вариант супержесткой модерации наиболее оптимальный! Не умеешь цивиллизованно общаться - пшел вон :(
09 фев 2006, 13:37
100%! Иначе невмешательство даст лазейку тем, кто начнет целенаправленно промывать мозги посетителям, если вобще не превратит этот раздел в агитационную трибуну.
09 фев 2006, 14:01
Да и вообще, всякие рассистские и антисемитские взгляды можно озвучивать дома на кухне, при условии, конечно, что кто-то захочет это слушать. А на форуме у обычного пользователя нет возможности заткунть хаму рот, поэтому это должен делать тот, кто призван следить за порядком. Причем по всей строгости правил.
09 фев 2006, 13:59
ппкс
А может скорее вариант "СОВСЕМ НЕЙТРАЛЬНО" ? :)
09 фев 2006, 14:40
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (c) :):):)
09 фев 2006, 16:03
Поддержу!
09 фев 2006, 16:25
Ни в одном из топов нет причин для модерации.
09 фев 2006, 16:28
А вот с этим не соглашусь. :-( Вот это - полноценный кандидат на удаление: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17900246
09 фев 2006, 16:36
Вашей наивности не хватит:-(
09 фев 2006, 17:00
Давайте-ка мы сперва "на внутренней кухне" разберемся с этим вопросом, а потом я вам отвечу, ок?
09 фев 2006, 17:05
Мне нравится ход ваших мыслей. Давно пора на "кухне вашей" разобраться-то. :-) Развели, понимаете-ли, тараканов.:-)
09 фев 2006, 18:15
Юна про другую кухню.
09 фев 2006, 16:33
Если вы тот, за кого себя выдаете, то вы меня ничуть не удивили. Мало того, ваш пост лишь подтверждает мое мнение на 200%. Модератор АМС, спасибо вам, за то, что вы есть, то есть за то, что вас безнадежно нету. Только уберите ваш пункт 5.2, пожалуйста. Пункт 5.2 - насмешка над правилами. ОК?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)