поменяла эл. адрес
09 фев 2006, 21:57
Я изменила адрес почты, но не меняла опцию "присылать ответы по почте", но вот как раз они перестали приходить. Я что-то не то сделала?
10 фев 2006, 10:40
проверьте настройки в паспорте, не соскочили ли ваши настройки о пересылке ответов. Если стоят - все ок. Значит, проблема в еве. Для контроля, можно сменить ваш пароль и проверить, пришло ли уведомление на ваш новый адрес.
10 фев 2006, 11:07
Кстати, мне тоже приходят уведомления об ответах через одно. Я думаю, ева барахлит. И количество медалек в паспорте на главной странице сильно не соответствует общему количеству медалек.
10 фев 2006, 11:10
про количество медалек -и это другое.. Если вы заходите в свой паспорт как владелец http://www.eva.ru/main/passport то видны 3 последние медали ваши А если обычный просмотр, как мы все ваш паспорт http://www.eva.ru/passport/70102.html видим - все видны. Это так задумано :) сравните по этим ссылкам свой паспорт :)
10 фев 2006, 11:26
Я уже пробовала заходить с других компов без регистрации. Эффект тот же
11 фев 2006, 15:28
при чем тут другие компы и регистрация? Зайдите в ваш паспорт - там все ваши медали и ордена (5 желтых, 13 зеленых и один - за писанину орден) :) Если надо подробно - есть ссылка "достижения подробно" Когда вы заходите в паспорт как "хозяйка", то видите только 3 последних награды... Это такое правило, а не глюк.
11 фев 2006, 13:33
проверила настройки - все в порядке. мне и раньше на прежний адрес ответы приходили далеко не все, а теперь вообще ни одного ответа
11 фев 2006, 15:33
так в паспорте у вас настройки на какие ответы? Если ответы на ваши реплики ии анонсы тем - это подписка из самого форума делается (или когда вы пишите пост - внизу стоит галочка для получения ответов) или в разделе тем форума или на каждой теме форума (левый фрейм) есть знак @ - это тоже подписка.... Хотя, сейчас может и глюки быть - вы не первая, кто жалуется на это.
11 фев 2006, 19:17
отказа от получения ответов на свои сообщения у меня нет. дело все в том, что ничего кроме адреса я не меняла, а ответы не приходят :-(
15 фев 2006, 22:48
я так и не получила ответ на свой вопрос. я смотрю, многие жалуются на то, что ответы не приходят или приходят через раз. а что-нибудь предпринимается в связи с этим? что-то непонятно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы