Откройте тайну

10 фев 2006, 05:55
Ребята-программисты откройте тайну, как вам это удается сделать;-) Вы бы базу почистили. Народ уже на славу поиграл. Да и база чай не резиновая.;-) http://www.eva.ru/albumpage/561/2.html http://www.eva.ru/albumpage/561/1.html
11 фев 2006, 06:04
Нвдо же! Специально зашла посмотреть. Это у чикаговцев только так или по всем городам США? :)В России тоже "играют"?
11 фев 2006, 10:54
Везде такое сделать можно.;-)
11 фев 2006, 11:10
Да то, что можно везде, я поняла, только некоторые города по России просмотрела, там вроде чисто, поэтому и говорю, в России "не играют" что ли :) .
11 фев 2006, 19:20
Москву посмотрите.;-)
11 фев 2006, 06:07
А чё это?.. Цимес в чем?..
11 фев 2006, 10:53
А ты поиграй в своем паспорте с данным листом.;-) Новых районов добавь, пару раз измени что. Только не забывай сохранять. Сразу цимес весь увидишь.;-)
11 фев 2006, 19:48
Насколько я понимаю, задумана "система самообслуживания", когда список городов и районов постепенно составляется самими пользователями. Почему система позволяет много раз повторить одно и то же название - это действительно вопрос к программистам. Видимо, изначально предполагалось, что пользователи умеют пользоваться уже имеющимся списком :-)
11 фев 2006, 19:52
Здесь дело абсолютно не в умении пользователя.;-) Вы попробуйте -получите массу удовольствия.;-)
11 фев 2006, 22:42
Спасибо, у меня в паспорте написано именно то, что мне нужно, а развлекаться я предпочитаю другими способами :-) И у тем более - получать массу удовольствия...
11 фев 2006, 23:05
Вы попробийте поменяйте, что-то в паспорте, не обязательно район и сохраните. Боюсь после этого у вас уже не будет то, что вам нужно.;-)
11 фев 2006, 23:22
Еще раз спасибо, я уже поняла, что данная опция глючит. Думаю, что и программисты тоже поняли. А проверять это на собственном паспорте - зачем? Удовольствие сомнительное. Меня больше интересуют: совершенно недоступный архив за 2006-й год, который непонятно когда починят; кривой поиск; проблемы с логином (они были всегда, но в последнее время усугубились); то обстоятельство, что в паспорте вдруг почему-то стало невозможно написать нормальный текст в столбик (полностью отключили форматирование). Последнее, насколько я понимаю, не глюк, а сознательное изменение со стороны администрации. Очень жаль. А этот ваш глюк - забавно, но не смертельно. Разумеется, если все участники евы не решат одновременно "удовольствие получить" от игры со списком.
12 фев 2006, 03:35
Вы серьезно верите, что люди, которые не в состоянии исправить элементарные проблемы, сделают вам архив? Ну-ну. надежда умирает последней.;-) Таких несмертельных глюков на еве тьма, а все вместе они говорят о профессиональном уровне.
12 фев 2006, 03:44
Какая разница, во что именно я верю? Кстати, из серьезных вещей забыла еще отключенный поиск по паспортам. А о мелочах если говорить, список будет на восемь листов. Но мне, как читателю - а пишу я на еве очень редко, да и в принципе бываю здесь в последнее время нечасто - это не мешает. Мне мешают падения, но их за последние полторы недели стало меньше. Следовательно, что-то все-таки делается.
12 фев 2006, 04:09
Угу, что-то. После исправления одного перестает работать другое. А почему отключены работавшие ранее функции для меня вообще загадка. Наверное их просто испортили и починить не могут.;-) Зато добавили бессмысленный sms service.;-)
12 фев 2006, 04:21
Почему бессмысленный? Сервис как сервис. Мне он не нужен - я им не пользуюсь.
12 фев 2006, 04:34
Потому, что на фоне всех проблем он бессмысленный, да и введен он был не тогда когда нужно. При таких глобальных проблемах новый сервис не добавляется.
12 фев 2006, 04:41
В принципе да, тем более платный сервис на сайте, который постоянно барахлит. С другой стороны, лично мне здесь никто ничего не должен и не обещал. Я воспринимаю любой частный форум как место, куда я хожу в гости. Не понравилось - ушла. Очень просто. Права я предпочитаю качать в тех организациях, где я плачу за что-то конкретные деньги. Например, в интернет-магазине. Иди где мне обязались предоставить определенные услуги. Например, на сайте своего банка или у своего интернет-провайдера. У вас, насколько я понимаю, другой подход - ваше право :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)