Предложение про стихотворный ЛИР
Стихоплет
10 фев 2006, 11:12
Уважаемые ОР,пишу анонимно,дабы ни кто не счел агитацией.А что если на следующий конкурс ввести обязательным условием продублировать стих в коментарии.Так мы пожалеем трафик читателей,и конкурс пройдет веселее)))
10 фев 2006, 11:47
А лучше поступить как с конкурсом очерков, тогда и монетки забирать не будут:)
Стихоплет
10 фев 2006, 11:58
Не я не против чтоб монетки забирали,я типа чтоб читаемее было)
11 фев 2006, 08:32
ага, и на нем будут говорить: "А почему картинок разных нет?" :) Ой... никак Вам всем не угодишь :(
Стихоплет
11 фев 2006, 10:58
Так картинки надо оставить,дедь даже не открывая фотку фидно,что за картинка.
11 фев 2006, 17:55
Не буду повторять то, о чем распиналась в конкурсном топе... Просто присоединюсь к автору топа и повторю: можно ведь и картинки, и комментарии. И красиво, и удобно...
11 фев 2006, 10:01
Присоединюсь к просьбе!
11 фев 2006, 00:28
Ага, только ева живет за счет нашего траффика :)
11 фев 2006, 11:07
Может, ева и живет за счет трафика, только те, у кого трафик, мало кто разворачивать будут. Многие и без трафика только за ники и голосуют. А вот если бы комментарий был, так хоть на несколько процентов, но картина была бы более реальна.
11 фев 2006, 13:16
Воткнуть бы куда-нибудь опцию "Голосую только для опыта/монет"... Многие же только для этого и голосуют(
11 фев 2006, 13:28
Мне кажется, не реально прочитать такое количество стихов по существующей схеме. У многих, чтобы прочитать надо открывать фото. Вы представляете себе 150 фоток открыть! Столько времени и денег! многие не будут до конца доходить. Проголосуют за понравившиеся в первой 20-ке и всё. Вот если бы можно было разместить стихи не на фотах, а как, комменты в фотоконкурсах. Открываешь и смотришь страницу со стихами, отмечаешь галочками. Это, наверное, сложно. Ну, хотя бы в коммент продублировать стих. Тогда фоту не надо открывать будет.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы