Очень интересно узнать :)

10 фев 2006, 20:49
Не по теме, но всё же это вопрос :). Немного интимного плана... Как выглядит Ева в процессе модерирования? Лучше бы Принт Скрином :). Только в Секс не переносите!! :)))
В смысле?
10 фев 2006, 22:45
Ну я себе представляю 2 варианта модерирования. Либо у модераторов рядом с постами и топиками появляются (обычно не выводимые) кнопочки, пользуясь которыми можно удалить сообщение и т.д. Либо модераторы залезают в некую базу данных и ручками всё удаляют - но это тогда издевательство над модераторами, как мне кажется. Любопытен первый случай, если он имеет место быть :).
10 фев 2006, 22:16
Простите, я не поняла Ваш вопрос.
10 фев 2006, 22:49
Спрашивают есть ли у вас ещё кнопочки типа "Удалить" и "Редактировать"
11 фев 2006, 13:09
Ага, вроде того :). И посмотреть хотелось бы :).
А с какой целью интересуетесь?:)
11 фев 2006, 14:34
Может подозревают в том, что все внутренности видны... ;-)
11 фев 2006, 15:09
Да нет, просто очень любопытно :). Никогда не видела :). А почему вы так насторожились? :))
11 фев 2006, 15:23
А с чего Вы взяли, что кто-то насторожился? ;-) Что же касается того, чего Вы в этой жизни еще не видели - думаю, список обширный. Например, печь мартеновская - безумно красиво и интересно ;-)
11 фев 2006, 15:32
Я это взяла исключительно с того, что мне не ответили и стали спрашивать зачем мне это надо :).
11 фев 2006, 15:37
Просто решили, что Вы прикололись ;-) ;-) Не надо искать черную кошку в темной комнате в момент ее отсутствия там ;-)
11 фев 2006, 15:46
:)) Ну, просто такие интимные вопросы обсуждать не в шуточном виде немного неприлично :)). А вообще-то, мне и вправду интересно.
11 фев 2006, 15:28
Нееет... На экране появляются бооольшие острые ножницы :))) И мы ими чикаем, чикаем :))) Что-то у меня некое профессиональное сравнение на языке вертится :)))
11 фев 2006, 17:50
Еще одно слово про интим и точно в секс унесут ;-) Извините, но на мой взгляд Вы просто развлекаетесь открытием таких топов. спасибо. Отвечать не надо.
11 фев 2006, 19:33
А ответ будет? :( Обдумываю процесс создания сайта. Интересно, как модерирование устроить так, чтобы модераторам удобно было :/. Такая причина лучше?
11 фев 2006, 19:36
ОЛЬ, что-то мне подсказывает, что если б ты обдумывала процесс создания сайта, то знала бы, как модерируют :) Хотя вопрос интересный :)
11 фев 2006, 19:43
У меня есть идеи. Но просто хорошо бы посмотреть какие варианты существуют. Я даже модератором нигде никогда не была, так что сравнить не с чем, и не могу обдумать сразу все моменты. Хотя думаю, что этот процесс устроен по-разному на разных сайтах (зачастую, мне кажется, зависит от того, на чем пишут). Если это "секрет фирмы", то так бы и сказали. Потому, собственно, про приличность вопроса и писала.
12 фев 2006, 15:09
up
12 фев 2006, 15:52
А какой вы хотите вообще услышать ответ??? Хотите чтобы вам на блюдечке преподнесли процесс создания и существования сайта? Запишитесь куда-нибудь на платные курсы и вас там научат:-D А своим "up" вы и правда надеетесь на ответ во всех подробностях?:-D
12 фев 2006, 16:32
По-моему, человеку просто интересно посмотреть на модераторский интерфейс. Не вижу в этой просьбе ничего особенного, самой было бы интересно ;-)
12 фев 2006, 17:10
Ничего особенного в просьбе и я не вижу- просто девушка так настойчиво поднимает эту тему. Мне интересно неужели она думает что кто-то ответит. Тема уже висит 3 дня и Оры тут были- если уж хотели-бы- то ответили ещё 10-го числа. Если так подумать- кто вообще охотно делится с незнакомыми людьми (да и со знакомыми) тайнами своего дела?;-) Кому вообще нужны конкуренты?;-)
12 фев 2006, 17:41
какие конкуренты могут быть у модераторов сайта? мне, если чсетно, не сильно важно видеть модераторский интерфейс, но если бы кто-то тут выложил принт-скрины, я бы точно заглянула посмотреть ;)
12 фев 2006, 17:45
Да ни при чём тут модераторы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18010659 Честно-говоря я думаю, что никто из администрации на такие вопросы отвечать не будет;-)
12 фев 2006, 18:42
Вопрос исключительно про то, как "выглядит" интерфейс. Не про его внутреннее устройство. Этот вопрос аналогичен вопросу про внешний вид сайта. Любопытно, как выглядить модерирование. Если я правильно понимаю, то те же ОРы, модераторы выбираются из посетителей сайта. Т.е. это то, что любой потенциально может увидеть.
12 фев 2006, 21:48
В строке Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить есть дополнительные кнопки, и все.
13 фев 2006, 00:50
:) Спасибо :). Вы вполне удовлетворили моё любопытство. Примерно так я себе это и представляла :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)