Опять про фотоконкурсы :)
11 фев 2006, 01:06
Решила добавить свои 3 копейки! 1) Навеяно конкурсом «Зима наступила». Мне кажется, что рукодельные конкурсы надо обязательно делить на взрослые и детские (как конкурс «вышивка на взрослой одежде»). Все-таки большинство на Еве – мамы, голосуют они за удачные фотки детских мордашек, а не за мастерство участников. Или если нет такого желания, то можно выставлять только вещи (без людей, животных, игрушек). 2) После голосования в блице «Зима» провести опрос на предмет ужесточения правил, думаю, результаты теперь всех порадуют. 3) Навеяно конкурсами «Рецепт заката», «Зима», «Маленький мир...», «Мистер гриб», "Лучше гор...". Столько красоты выставляют! Хотелось бы побольше таких конкурсов. 4) Это уж совсем не ново, но очень хочется, чтобы «сезонные» проводились в «не сезон». :) Т.е. зима – летом, и т.д. 5) Может, все-таки можно что-то сделать с ситуацией, когда побеждают комментарии, выставленные к призовым фотам в последний момент? :( Несколько идей конкурсов: - Подводный мир (дайвинг). С ХА на фоте. - Шторм - Водопад - Рыбалка – ХА (родственник ХА) + рыбина на фоне естественного водоема - Венок их цветов (не путать с «цветы в волосах»), свадебные венки – не в счет. - Водные забавы. :) ХА на «банане», катамаране, байдарке, скутере и пр.
11 фев 2006, 01:18
ага :-) Конкурсы, широко известные узкому кругу любителей :-D Ева и так работает фиг знает как, а еще эти конкурсы и фотоальбомы лежат мертвым грузом.
11 фев 2006, 01:44
А это уже от правил зависит! Например, в "водных забавах" запретить присутствие других людей, только ХА. Или вообще сделать конкурс "водные лыжи". И еще - не стОит, наверное, называть "мертвым грузом" то, что не нравится лично Вам.
11 фев 2006, 02:13
Плюша, мне очень понравились предложенные Вами идеи конкурсов. Пусть даже поучавствовать получится у немногих, но тем спортивнее :)
11 фев 2006, 02:47
Да-да-да по каждому пункту. Да, в зимнем конкурсе много красивых фоток, но 500 просмотрят немногие (опять же отсылаю Оров к проводившемуся ранее опросу по оптимальному количеству в 100 штук), а тех, кто все 500 фоток откроет в нормальный размер, вообще, наверное, будут единицы. С комментариями мне видится самый простой программисткий ход - изменить порядок вывода комментариев с "по убыванию" на "по возрастанию". В данном случае желающие оказаться в первых рядах придется заранее придумыть стихи для "потенциальных победителей", а нередко оказывается, что первые места сильно меняются, когда утром просыпается Москва. В общем, замена одного параметра придаст веселья... Хотя сомневаюсь, что программисты будут даже пальцем шевелить - ева не рушится, да и ладно... "Зима - летом, лето - зимой" - отдельный большой ППКС. А за "рыбака и рыбку" - спасибо от мужа, он давно уже просит, чтобы я такой конкурс заказала для него, а я с него требую, чтобы правила сразу придумал, т.к. потом ОРы придумаю, чтобы на фотографии обязательно была щука в профиль, а у нас они не водятся. :)
11 фев 2006, 13:22
А я, в первую очередь, поддержу идею размещения на странице комментариев в обратном порядке, т.е. кто раньше - тот выше! Думаю, ради этого стоит и программистов подключить!
11 фев 2006, 14:14
Щука в профиль..=D>
11 фев 2006, 14:47
Про комментарии - ппкс! А количество зимних фот тоже можно бы существенно уменьшить, если сделать такие правила, например - отсутствие людей - панорамный кадр и чтоб совсем усложнить: - наличие линии горизонта. :):):) Правда, идентифицировать такие снимки сложно. Каждый может быть взят из инета. Но их же и сейчас не мало, значит ОР готова потратить время на идентификацию!
11 фев 2006, 08:55
И моя копеечка в Вашу копилку! Поддерживаю во всем!
11 фев 2006, 11:03
И мы ппкс! Поддерживаем!
я в каске:)
11 фев 2006, 10:48
и мое предложение:) фотка кормящей матери:D
11 фев 2006, 10:55
угу, и обязательно ребенок страше 3-4-5-лет :)
я в каске
11 фев 2006, 11:00
это обязательное условие;)
11 фев 2006, 14:36
По правилам ВОЗ - ребенок до 18 лет считается... оч эротично может выйти, ИМХО...
11 фев 2006, 14:39
:):):):):)
Anonymous
12 фев 2006, 16:01
:)
13 фев 2006, 17:27
до 18 нас привлекут за совращение малолетних...
Anonymous
11 фев 2006, 11:13
давно хочу этот конкурс.
Anonymous1
11 фев 2006, 11:45
Я против такого конкурса. У меня есть такие фотографии и они очень интимные. Я считаю,не очень красиво выставлять такие фотки на показ.
Anonymous2
11 фев 2006, 11:48
Не надо принимать всё так всерьёз. А если для вас не подходит- то не участвуйте. Глядя на паспорта многих мамочек- они так не считают;-)
Anonymous1
11 фев 2006, 11:56
Да мне как-то все равно,есть много других конкурсов. Выставлять свою грудь на показ всему миру;-),не вижу смысла.
Anonymous2
11 фев 2006, 11:58
Тогда тем более не понимаю ваших протестов;-) Всегда кому-то что-то неподходит.
13 фев 2006, 17:34
волоком вас на конкурс точно никто не потянет...я вот абсолютно не стесняюсь таких фото
Anonymous
11 фев 2006, 14:01
Да все эти фотоконкурсы - фуфло. Вот ОРам показалось, что снег не тот, фотофоп применили и тп. И все, удаляют фотку. Без ообъяснения причин. Просто потому что им так захотелось Да ну эти конкурсы, ищешь получше фотку, выкладываешь на всеобщее обозрение, а ОРам не то покащалось
12 фев 2006, 01:00
Хочу поблагодарить ОР за выбор моей фотографии в конкурсе! Теперь мне для полного комплекта совершенно не хватает 1 места! ;) (Отдельный топ решила не создавать. Надеюсь, ОР читают все сообщения данного раздела!)
12 фев 2006, 01:38
Читают, читают... :) Поздравляю! :) (с транслита)
12 фев 2006, 03:28
Плюша, намекните, пожалуйста, где посмотреть????? :)
12 фев 2006, 03:35
Так вы зайдите в паспорт к плюше, там медаль висит со ссылкой :-) Только надо открыть "достижения подробно", чтобы увидеть последнюю по времени - выбор редакции. Вот ссылка на конкурс: http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=446
12 фев 2006, 03:44
За ссылку спасибо, но я уже сама догадалась полезть и поискать выбор редакции в последних конкурсах. Действительно, есть с чем поздравить, плюша! :)
12 фев 2006, 11:36
Плюша! Поздравляю! И спасибо, что толкнули заглянуть, тоже душу погрел! И (можно подпою? :) ) - СПАСИБО ОР!
12 фев 2006, 12:01
:) И Вас поздравляю! Приятной неожиданностью было то, что еще и денег с опытом дали! Я думала, что выбор редакции только значок вешают! :) Сразу корифеем стала. :)
12 фев 2006, 18:25
Поздравляю! :) (с транслита)
13 фев 2006, 01:17
Точно-точно! И Вас вполне заслуженно поздравляем! Впрочем, как всегда :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы