Как реанимировать?
11 фев 2006, 16:06
Понадобилса мну мой уже имеющийса клон. Собстно, ето не клон, а эккаунт заведеный как раз замного раньше того я пользуюс которым сейчас. Я потеряла пароль туда. Не могу воспользоватса помощью вот почему. В том пасспорте может быть один из двух адресов. На один адресс вродебы чтото уходит але я ни чего там не получаю. Другой пробовать не возможно есть бо сервер MyOwnEmail прекратил существованне. Что мну делать, бедной-нещасной? Как реанимировать эккаунт то етот?
Anonymous
11 фев 2006, 16:44
А ты поколдуй, может и найдётся.
11 фев 2006, 21:19
Нема такого колдовства каб оживить хард с порушенной гермозоной то ((( И на сервер Hotmail магия тож почемуто не действует ((( Не хватает талантов моих на то...
11 фев 2006, 17:18
Грустно :(
11 фев 2006, 21:54
Докажите, что это Ваш эккаунт - и Вам скажут пароль. У мужа была такая же фигня.
11 фев 2006, 22:04
Так ни кто не отзываетса. Я ж не вем кому писать.
11 фев 2006, 22:41
Какой аккаунт? И как доказать можете, что он Ваш?
11 фев 2006, 23:29
Эккаунт http://www.eva.ru/passport/33483.html Доказать... Ну ник там вы сами видите :) Могу написать вам варианты указаных в пасспорте адресов (они скрыты) их всего два. С того что мну кажетса более вероятным я могу вам написать. Туда автомат отправляет чтото але я не получаю хотя внесла адресс автомата рассылочна в контактлист. С другого адресса указан он если не получитса - я там сказать уже была почему. Не ма больше етого сервера. Больше подтвердить нечем бо с етого эккаунта ни чего не писалос там не ма ни единого достиження и вобще ни чего он использоватса был только для чтения. Может ето тоже за доказательство сойдет что знаю что пустой лист достижений полностью?
11 фев 2006, 23:35
Пришлите логин, адреса возможные (с того, который предполагаете, лучше и напишите) и приблизительно пароль, если помните. Подумаем:)
11 фев 2006, 23:45
Катена! офф..(пока поймала))) Можно на литературный конкурс фото от клона?
12 фев 2006, 00:08
Это к ЛИРам:)
11 фев 2006, 23:47
Послала.
12 фев 2006, 00:06
Это не Ваш аккаунт:) Там совершенно другой логин и другой почтовый адрес.
12 фев 2006, 00:21
Но у меня же был эккаунт в ето время заведеный! Я его искала так: http://www.eva.ru/passport/Karolinka поиск щас не работает. K и k броузер не распознает. Может Karolinka? Не ма там такого? Я еще удивилас что никнейм с маленькой k написан. Я вроде не пишу так. Посмотрите, проше. Все условия я писала что будут те же самые.
12 фев 2006, 01:25
Ни по одному из указанных мейлов нет зарегистрированных аккаунтов.
12 фев 2006, 01:27
Тогда точно без магии не обойтис... ((( Спасибки Кать, за хлопоты ваши.
15 фев 2006, 00:34
Ваш аккаунт был удален, как неиспользовавшийся, и потом его занял другой? Это так, предположение. Или я ничего не поняла. Может, спать хочу, полтретьего ночи уже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы