Как реанимировать?

11 фев 2006, 16:06
Понадобилса мну мой уже имеющийса клон. Собстно, ето не клон, а эккаунт заведеный как раз замного раньше того я пользуюс которым сейчас. Я потеряла пароль туда. Не могу воспользоватса помощью вот почему. В том пасспорте может быть один из двух адресов. На один адресс вродебы чтото уходит але я ни чего там не получаю. Другой пробовать не возможно есть бо сервер MyOwnEmail прекратил существованне. Что мну делать, бедной-нещасной? Как реанимировать эккаунт то етот?
Anonymous
11 фев 2006, 16:44
А ты поколдуй, может и найдётся.
11 фев 2006, 21:19
Нема такого колдовства каб оживить хард с порушенной гермозоной то ((( И на сервер Hotmail магия тож почемуто не действует ((( Не хватает талантов моих на то...
11 фев 2006, 17:18
Грустно :(
11 фев 2006, 21:54
Докажите, что это Ваш эккаунт - и Вам скажут пароль. У мужа была такая же фигня.
11 фев 2006, 22:04
Так ни кто не отзываетса. Я ж не вем кому писать.
Какой аккаунт? И как доказать можете, что он Ваш?
11 фев 2006, 23:29
Эккаунт http://www.eva.ru/passport/33483.html Доказать... Ну ник там вы сами видите :) Могу написать вам варианты указаных в пасспорте адресов (они скрыты) их всего два. С того что мну кажетса более вероятным я могу вам написать. Туда автомат отправляет чтото але я не получаю хотя внесла адресс автомата рассылочна в контактлист. С другого адресса указан он если не получитса - я там сказать уже была почему. Не ма больше етого сервера. Больше подтвердить нечем бо с етого эккаунта ни чего не писалос там не ма ни единого достиження и вобще ни чего он использоватса был только для чтения. Может ето тоже за доказательство сойдет что знаю что пустой лист достижений полностью?
Пришлите логин, адреса возможные (с того, который предполагаете, лучше и напишите) и приблизительно пароль, если помните. Подумаем:)
11 фев 2006, 23:45
Катена! офф..(пока поймала))) Можно на литературный конкурс фото от клона?
Это к ЛИРам:)
11 фев 2006, 23:47
Послала.
Это не Ваш аккаунт:) Там совершенно другой логин и другой почтовый адрес.
12 фев 2006, 00:21
Но у меня же был эккаунт в ето время заведеный! Я его искала так: http://www.eva.ru/passport/Karolinka поиск щас не работает. K и k броузер не распознает. Может Karolinka? Не ма там такого? Я еще удивилас что никнейм с маленькой k написан. Я вроде не пишу так. Посмотрите, проше. Все условия я писала что будут те же самые.
Ни по одному из указанных мейлов нет зарегистрированных аккаунтов.
12 фев 2006, 01:27
Тогда точно без магии не обойтис... ((( Спасибки Кать, за хлопоты ваши.
15 фев 2006, 00:34
Ваш аккаунт был удален, как неиспользовавшийся, и потом его занял другой? Это так, предположение. Или я ничего не поняла. Может, спать хочу, полтретьего ночи уже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)