Обратите внимание!!!

11 фев 2006, 23:30
только что получила на имейл письмо следующего содержания... Здравствуйте, Marianna. У нас тут бурное обсуждение :) (топик на еве про крем) -- С уважением, Элеонора Панкратова mailto:oriflame777@rambler.ru Консультант Oriflame www.oriflame.yis.ru я знаю, что подобные письма в последнее время получила не только я, но и многие девушки, которые общаются в форуме "Косметики"...в связи с этим, считаю подобные письма чистой рекламой и навязыванием своих услуг в качестве консультанта данной косметичекой продукции...примите меры:-)
11 фев 2006, 23:37
а какие меры может принять администрация?это обычный спам
11 фев 2006, 23:43
Извиняюсь, а в чем Вы лично видите навязывание услуг? Я лично Вам что-то предложила? Просто там девушка ведет себя неэтично, с моей точки зрения. А Вы и еще одна девушка рисуете в топике в качестве комментов рожицы. Мне стало интересно, что Вы имеете ввиду?
11 фев 2006, 23:47
Вы имеете что-то лично против меня? Так обсудите это со мной, а не с модератором. Давайте разберемся. Я точно помню, что у меня к Вам нет претензий.
11 фев 2006, 23:51
мне не нравится, когда мне на личную почту присылают письма с заувалированными предложениями своих услуг. прошу впредь этого не делать.
11 фев 2006, 23:52
Хорошо, но я Вам ничего не предлагала и не планировала этого делать. Вы, видимо, не так меня поняли и на мой вопрос, кстати, не ответили. Мне стало интересно, почему Вы веселитесь
11 фев 2006, 23:56
я не собираюсь с вами вести диалог. а свои претензии я уже высказала.
12 фев 2006, 12:42
Пойду спрячу мыло. И Вам то же посоветую :)
12 фев 2006, 00:52
Уважаемый Електронный Жучка, быстро Вы свои сообщения удаляете. Но я все равно Вам отвечу, что вышеназванный человек рекламирует свои услуги на Еве: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18010350 До этого в подписи стояло: "Консультант Орифлейм" Если будет желание, остальные ее сообщения поищите сами.
12 фев 2006, 00:55
Успокойтесь, меня уже благодаря Вам заблокировали.
12 фев 2006, 01:01
Подтверждаю, я сменила подпись, потому что некоторые считают такую подпись рекламой услуг. Правда, на еве есть куча других девушек, у которых в подписи есть названия компаний. Но, видимо, именно Вам чем-то не угодила именно я. Вы конкурент или просто обиженная по жизни?
12 фев 2006, 01:06
Eleonora1 написал(а): Вы конкурент или просто обиженная по жизни? Сами у себя спросили, сами себе и ответьте.
12 фев 2006, 01:08
Милая, Вы не в состоянии ответить ни на один вопрос. Как же Вы работаете? Мне Вас искренне жаль. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях :)
12 фев 2006, 01:15
О! Вы и мне письмо прислали:)))))если вы так на каждый смайлик на еве реагировать будете, то Вам просто ни на что остльное времени не хватит:) Отвечаю: Эти смайлики означают, что мне смешно! а смешно мне вдруг стало потому, что вы очевидные вещи сообщили человеку, который в них, скорее всего, разбирается получше Вашего!
12 фев 2006, 01:17
Спасибо Вам, что ответили. К сожалению, я не знакома с этим человеком, поэтому не могу оценить степень его компетентности.
12 фев 2006, 12:16
Вам придется поверить мне на слово!
12 фев 2006, 00:59
Это не он удалил.
Угу. Т.к. я не модерю Косметику и не в курсе всей проблемы, то попытался ответить чисто по тексту жалобы. Так что все правильно - реклама наказуема. :-)
12 фев 2006, 01:27
Возможно, у нас есть некоторые разногласия на тему того, что есть реклама. Я не предлагаю купить что-либо у меня. Да, в моей подписи были слова "консультант Oriflame", я их убрала, чтобы не нервировать особо чуствительных особ. Да, я иногда, действительно, вешаю ссылки на отдельные продукты из ассортимента Орифлейм, если они подходят к теме топика. Так там авторы сами просят им порекомендовать какие-либо продукты, при этом они не указывают желаемую фирму или фирмы. У меня такое стойкое ощущение, что на Еве есть какое-то неприятие Орифлейма. При этом Avon пользуется повышенной популярностью. Может быть, я что-то не так понимаю?
Ссылка на свой интернет-магазин и есть реклама. А уж рассылка писем участникам топиков вообще ни в какие ворота не лезет.
12 фев 2006, 01:46
так ссылка и сейчас работает.Это можно?
12 фев 2006, 01:48
где?
12 фев 2006, 02:04
на бороде.. только на почту мне не шлите ничего,я орифлейм не пользуюсь
12 фев 2006, 01:48
Хорошо, предположим ссылка на свой интернет-магазин - реклама. Хотя я просто хотела показать товар лицом. В соответствии с правилами Евы люди НЕ ОБЯЗАНЫ указывать свой e-mail для общего доступа. Некоторые, в том числе и я указывают, потому что мы не возражаем, чтобы нам писали. Сколько писем и кому я их отправляла информация неизвестная и не доказуемая. Утверждение, что я кому-то что-то регулярно навязываю по почте, голословно. Мои мотивы при этом я объяснила. Ничего плохого в виду не имела. Просто не хотела провоцировать девушку из топика, занявшую неэтичную позицию. Поэтому 2 девушкам из топика задала вопрос что значат их сообщения. Почему одна из них вдруг оскорбилась мне непонятно, но это ее личное дело. Если меня за это наказали, то это уже беспредел
Достаточно ссылки на свой магазин и процитированного автором топика письма. Я считаю это навязчивой рекламой.
12 фев 2006, 03:33
Тогда сюда же: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17638964 Насколько помню я, это далеко не первый раз, у меня просто нет желания искать все его сообщения. Мне только не понятно, что действующий модератор всего этого не видит? Или не хочет видеть? Там половину этого топа и половину всех топов можно резать. Консультанты заполонили "Косметику и парфюм".
(шёпотом) раньше я Косметику часто посещала, а после периода больших глюков и тормозов - ещё туда не вернулась:)
12 фев 2006, 12:59
:-)Возвращаетесь, пожалуйста, а то сейчас какое-то однобокое модерирование.
В какой бок-то? :think
12 фев 2006, 16:34
В бок процветания этого безобразия.:-)
Anonymous
12 фев 2006, 12:01
А как же Свит Мама, которая в разделе беременность периодически возникает?
Anonymous
12 фев 2006, 12:06
"Свит-мама" - официальный партнер евы, она имеет право свою рекламу ставить.
12 фев 2006, 08:47
спасибо модераторам за принятые меры:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)