Где задать вопрос ОРам?

14 фев 2006, 21:34
Мне очень важно выйти в архив "Поможем вместе". Он не открывается. Почему? И когда будет открываться? Спасибо.
14 фев 2006, 21:37
Административный форум "Ева.ру, предложение, вопросы и жалобы". Хотите туда перенесу этот топик? А в "Жизни Ева.ру" постить могут только админы и ОР. Модераторы не могут.
14 фев 2006, 21:59
Ой, да, перенесите, пожалуйста! Спасибо огромное!!! А то я никак в архив не попаду. Спасибо! Представляете, я эти вопросы-предложения не видела. Знаете, как будильник на самом видном месте иногда теряется... :)
14 фев 2006, 22:01
Понесла.
14 фев 2006, 22:07
Вот архив за ноябрь-декабрь: http://www.eva.ru/static/forums/144/ Больше, к сожалению, у меня нет:(
14 фев 2006, 22:13
Спасибо!!!!!!!!! :))))))))))))) Мне больше и не надо!
15 фев 2006, 03:35
Можно я тут спрошу, чтоб не открывать топ лишний :) Когда на страничку конкурсов захожу, вот что пишет "Эротический День влюбленных Правила фотоконкурса Идет прием фотографий на фотоконкурс Для голосования Вам недостаточно опыта и монет Подробнее о работе антинакруточного барьера Посмотреть фотографии других участников" Так чего мне нельзя голосовать или участвовать? И чего о голосовании идет речь, если еще только фотки выставляют?
15 фев 2006, 03:44
Голосовать, для участия нужно только 250 монет. Просто заходить нужно отсюда http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=454 Но если у Вас нет этих 250 монет, то и участвовать Вы не сможете :(
15 фев 2006, 06:40
А можно и я тут спрошу: Чем в последнем опросе пункт "Мне безралично, лишь бы отвечали по делу, а не флудили" отличается от пункта "Да кто угодно, если у него/нее есть что сказать" кроме набора слов?...
15 фев 2006, 07:16
"Мне безразлично..." - ОРы, модераторы, СОВы, или любые еварушники, которые могут дать информативный ответ на поставленный вопрос. "Да кто угодно, если..." - кто угодно может вклиниться и высказать своё мнение, не отвечая на вопрос пользователя, например, "ха-ха, и не будет работать, не надейтесь". Так я это понимаю, а другие ОРы, возможно, понимают по-другому.
15 фев 2006, 07:21
Я тоже так поняла.
15 фев 2006, 07:39
"ха-ха, и не будет работать, не надейтесь", по-моему, говорят как раз тогда, когда сказать нечего, но ляпнуть что-нибудь хочется.
15 фев 2006, 07:52
Ну почему же нечего? Автор такого высказывания может думать, что он таким образом помогает или поддерживает интересующегося:)
15 фев 2006, 08:12
А в другом варианте вы думаете, что автор четко осознает, что он флудит? ;)
15 фев 2006, 08:22
Иногда осознает :) Мне вот интересно, почему на вопросы типа "что такое фиолетовая медалька", "сколько монет нужно...", "как поменять название страницы фотоальбома" и т.д. должны отвечать только ОРы-СОВы-администрация?
15 фев 2006, 08:29
Ага, причем при посылке в "помощь" их в ответ посылают еще дальше за невежливость. :) (Да, я знаю, что это флуд. Но пока ведь можно? ;))
15 фев 2006, 08:49
:)
15 фев 2006, 09:12
Ну флудить так флудить :) Еще вариант - требовать от администрации ответов на вопросы, почему ева лежала, а когда она эти ответы дает не верить ей :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)