Хочу пожаловаться на модератора!
15 фев 2006, 21:55
Не знаю на кого именно, но знаю, что на того, кто удалил мою работу в конкурсе "Февраль. Достать чернил и плакать..." Дело в том, что я выставил свою работу 11.02 в 13:25 с графической обработкой - мою работу удалили 12.02 в 16:16 и объяснили, что ритм и рифма в работе выдержаны, а вот обработка запрещена и разрешили перевыставить работу. Я убрал графическую обработку и вновь выставил работу 13.02 в 8:25, а сегодня 15.02 в 19:41 её удалили! Мне не столько жалко, что меня удалили, но дело принципа и я хочу разобраться - почему, мне сначала сказали, что с работой всё ОК, а в итоге удалили?
15 фев 2006, 22:01
Вы заменили строку в работе. Ну и вот уж не думала что скажу - но причем тут модераторы?! :)))))
15 фев 2006, 22:04
Если бы знал - что модераторы тут нипричём, так тему бы не назвал ;)
15 фев 2006, 22:14
а на кого грешить? на ОРов? давайте буду жаловаться на ОРов - почему сначала удалили мою работу а после ответили "...извините, а я уже случайно удалила Вашу работу..." Если бы её не удалили - текст был бы правильным, а из-за этой оплошности пришлось снова вспоминать текст
15 фев 2006, 22:16
Если быть уж совсем точными, то на ЛИР. Первую вашу работу удалили, если я правильно понимаю, из-за неправильного шрифта. Вторую вы выставили уже с ошибочным ритмом. Если вы забыли свое стихотворение, то это не значит, что не нужно было внимательно прочитать второй вариант прежде, чем выставлять его, увы. :-(
15 фев 2006, 22:24
а мой первый вариант удалили раньше, чем я мог его прочитать перед выставлением второго. Ведь для перевыставления работы, как записано в правилах, надо попросить, чтобы работу удалили, а её удалили раньше, чем я смог попросить!
15 фев 2006, 22:28
Ее ведь все равно должны были удалить. Кто же знал, что у вас такая плохая память окажется. :-( И еще раз - все предыстории - не повод для отдельного отношения к вашей работе. Оценивается выставленный текст, а не его предыдущие варианты. Вы выставили неправильный :-(
15 фев 2006, 22:32
неправильный он по причине того, кто её удалил раньше времени!!! не я писал правила и уж кому как не модераторам, ОРам и ЛИРам их придерживаться?
15 фев 2006, 22:36
Причина, по которой ваше стихотворение оказалось неправильным (забыли удаленный текст, просто не смогли уложиться в правила, не так слоги посчитали и т.д. и т.п.) НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ при оценке стихотворения. Оценивается конкретный выставленный текст.
15 фев 2006, 22:38
удалили ну и ладно - это не столь важно! :-) Важно то, что нет соблюдения правил, вот к чему я клоню! :mda
16 фев 2006, 09:53
Первую работу я удалила, потому что она была в Черном списке. Я совершила ошибку, потому что НЕ дождавшись Вашей просьбы об удалении, убрала стихотворение с конкурса. Получается, что я таким образом оказала Вам услугу, потому что пока бы Вы попросили удалить ее, пока ее бы удалили, прошло бы больше времени и Вы, возможно, не успели бы выставить другой вариант стихотворения.
16 фев 2006, 10:35
ну вот, наконец-то хоть кто-то признал свою ошибку, а то сразу Вы сами виноваты, сами ;-) и ещё просьба - заблокируйте топик, если это возможно :-)
16 фев 2006, 10:37
Так я извинялась еще в топике с Черным списком... заблокировала топик.
15 фев 2006, 22:29
а потому что в паспорте указано, что работа удалена модератором - посему так тему и назвал ;-)
15 фев 2006, 22:07
В первом варианте текст был подходящим, и именно по нему ответ был получен, но вы же перевыставили другой вариант.
15 фев 2006, 22:16
а дело в том, что я не помнил окончания стихотворения, т.к. ;-) прочтите выше, я там написал объяснения!
15 фев 2006, 22:18
Ваше объяснение не является причиной не проверять ваше выставленное на конкурс стихотворение на соответствие правилам, увы. Предыстория могла быть какой угодно, но ваша конкретная выставленная работа правилам не удовлетворяет и за это снята. :-( Ну кто виноват, что вы не записали первый вариант? Copy-paste и save отменили? ;-)
15 фев 2006, 22:26
не надо сисадмина с большим стажем считать за полного идиота ;-) - это по поводу копировать-вставить ;-)
Anonymous
15 фев 2006, 22:39
да? Что-то не похоже. Рассеянный очень И память плохая.
15 фев 2006, 22:53
ну да когда 400 компов, да ещё и пару лет назад машина в лобовую сбила ;-)
16 фев 2006, 01:48
А кого Вам тогда обвинять в этом, кроме как себя? :) Извините, что влезла.
16 фев 2006, 09:27
;-) Работа удаляется перед началом голосования, а не за несколько дней до него! Работа может быть удалена для перевыставления, если участник конкурса лично попросит об этом. Так? А мою удалили аж-м 13-го числа без моей просьбы об удалении. ;-)
16 фев 2006, 09:55
А разве Вы не сохранили конкурсную картинку с первым стихотворением? Как же Вы тогда его писали?
16 фев 2006, 10:33
;-) было настроение, в голову ударило, написал и отправил :-) зачем сохранять, ведь если будет где-то не правильно мне отпишут и я глядя на стих исправлю :-) а так будет полно копий, а потом разбирайся какая из них правильная ;-)
16 фев 2006, 10:38
ох, понятно :( извините :(
16 фев 2006, 07:50
А можно мои 5 копеек вопроса? В топике "Лир..." вы мне так и не ответили. Сказано - ритм не подходит:) Дык я у филологов спосила, показав стих, текст признали простеньким, но ритм и рифма присутствовали;-)
16 фев 2006, 09:34
можно я отвечу? вот Вы идёте ко врачу в одной поликлиннике - он Вам пишет диагноз, а потом к такому же врачу в другой поликлиннике и тоже получаете диагноз. а при сравнении диагнозов - эти врачи противоречат друг другу! так же и здесь - на сколько умён - на столько и решил! :-)
16 фев 2006, 10:25
ответьте и мне на вопрос, пжл, ПОЧЕМУ мою работу убрали из конкурса лирики "февраль"? - я ничего не обрабатывала. - было 10 строчек. - собственного сочинения. - рифмы совпадали. НЕ ПОНИМАЮ, что еще такого, за что удалена фотка????????
16 фев 2006, 10:28
Автор: ЛИР Дата: 09.02.06 Время: 19:53 Отправить E-mail автору zme - рифма и ритм не соответствуют заданному в правилах http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17959034
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы