Вопрос Лирам..

16 фев 2006, 02:02
Почему удалили мое стихотворение, но при этом мне не сообщалось...И среди списка по конретно каждому меня нет, а вот в общем написано, что рифмы нет...
16 фев 2006, 02:23
потому что список по каждому вывешивался до того момента как можно было заменить фотографии. Потом - только общий.
16 фев 2006, 02:54
только вот до дня голосования было все нормально, а в день голосования решено, что не подходит, оригинально...
Нет, не было нормально, было обсуждение до последнего момента.
17 фев 2006, 02:29
ну уж если вы придираетесь к конкретным буквам ..., тогда почему участвуют в голосовании стихи в которых рифма также не соответствует...
Это было решение ЛИР. Как Вы понимаете, в этом конкурсе было много спорных моментов и даже недоразумений. Редакторы пытались максимально лояльно подходить в выставленным работам. Все стихотворения разные, и ошибки и недочеты у каждого свои, сравнивать их нельзя, тем более самими авторами как лицами пристрастными.
17 фев 2006, 18:49
Потому что ЛИРы так решили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)