Кто меня отмодерил

18 фев 2006, 00:17
Было 230 монет стало 190. И почему-то никаких объяснений не пришло на почту. Обидно, что страешся не ответить по хамски, никого не обидеть при том, что тебе нахамили, ответить просто грамотно и точно. То есть, получается, что можно записаться в анонимы, писать все что думаешь не накладывая цензуры на свои мысли и плевать на модерирование. Или продолжать пользоваться этим же ником и не обращать внимание на монеты количество которых меняется странным образом. Получается нет стимула стараться изъянятся лояльно - вссе равно не знаешь где и за что подсекут, заберут монеты. Я уже не говорю о том, что многое хамство остается безнаказанным - если не "настучать". А ведь не все стукачи.
18 фев 2006, 00:24
Процитируйте пожалуйста уведомления об удалении. Анонимы точно так же штрафуются. Было 230, стало 190 - это скорее выставление фотографии в фотозал. Штраф 50 монет, а не 40.
18 фев 2006, 00:30
В том то и дело, что никаких уведомлений мне не приходило, кроме ответом по темам, где я общалась. Никаких дествий - типа выставления фоток, смены профессии итп я не делала. Залогинилась - а монет нет. Хотя скажу честно, что после этого очень огорчилась и позволила себе высказать всое настоящее мнение в некоторых топиках, но количество монет не изменилось от этого.
18 фев 2006, 00:37
http://www.eva.ru/main/passport внизу таблица начислений посмотрите последние несколько событий.
18 фев 2006, 00:58
спасибо, сейчас процитирую
18 фев 2006, 00:38
А сможете написать первые пару строчек из событий? http://www.eva.ru/main/passport - внизу будет таблица с начислениями - там будет показано, куда ушли монеты.
18 фев 2006, 00:54
А почему мои сообщения удалили (в таблице не сказано даже какой пункт правил я нарушила), меня оштрафовали, а я даже не знаю в каких темах, за что и кто это сделал. Очень хотелось бы увидеть посты, которыми я нарушила правила, а то я могу еще так же поступить и даже не понять за что меня наказывают.
18 фев 2006, 00:56
Вы уверены, что какие-то ваши сообщения удалили, или это только ваши догадки? В событиях в паспорте есть строка об удалении сообщений и штрафе?
18 фев 2006, 00:57
Да вот цитирую таблицу 17.02.2006 19:17 Штраф за удаление сообщения в форуме Монеты: -50 17.02.2006 18:40 Штраф за удаление сообщения в форуме Монеты: -50 17.02.2006 17:43 Штраф за удаление сообщения в форуме Монеты: -50 --- Оказывается я потеряла аж 150 монет! А почему не написано и линочки на плохой пост нет и пунктика правил, который нарушился. Может это просто ошибка? Мне главное не монеты вернуть, а понять что же я сделала плохого.
18 фев 2006, 01:00
"линочки на плохой пост" находятся в уведомлении об удалении сообщений, пришедшем вам на почтовый ящик. Если вы подписаны, конечно.
18 фев 2006, 01:25
Понятно, значит о многих удалениях я не узнаю, так как не всегда подписываюсь. Жалко, от модераторов хотелось бы всегда получать ответы или иметь возможность посмотреть в паспорте проблему. Спасибо за подробные и понятные ответы.
18 фев 2006, 02:17
Простите, можно я вмешаюсь? makelok написал(а): Понятно, значит о многих удалениях я не узнаю, так как не всегда подписываюсь. Дело в том, что тут речь идет не о подписке на получение ответа по почте, а о постоянной подписке в паспорте по этой ссылке http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Один раз поставив галочку, вы будете всегда получать сообщение об удалении или переносе ваших сообщений.
Не лижу...
18 фев 2006, 11:39
Странно, что вы еще не поняли - в тех топах любят лишь подхалимаж - а тем более вы высказались против товарки Мандрагоры - административный ресурс тут же был включен. Форум не объективен - и с этим бороться бесполезно:-)
18 фев 2006, 11:44
Хватит врать. Неадекватные высказывания против Светланги точно так же были удалены Мандрагорой.
18 фев 2006, 13:55
Удалили мою переписку с пользователем ;) она писала мне, а я ей отвечала Вот мой ответ - Ваше сообщение: ************ Зачем же так буквально... А если серьёзно - я за объективность и равновесие, поймите правильно ************ и сделала это не Мандрагора
Anonymous
18 фев 2006, 14:35
Вообще то удалили именно анонимуса, который отреагировал на вас, а процитированное ваше сообщение просто попало под раздачу. Вот иллюстрация вашего позерства и необъективности.
18 фев 2006, 14:44
Я не претендую на скромность и объективность, так как не претендую на ОРство и модераторство - вам ничего не остаётся, как смириться с теми качествами, которые во мне присутствуют...;):) Отвечала я Санни по поводу её слов "Неадекватные высказывания против Светланги точно так же были удалены Мандрагорой." Одна ветка с "неадекватными высказываниями" пренадлежала моей переписке с пользователем(!)... Тихий и мирный диалог...:oops
Anonymous
18 фев 2006, 14:47
Для вас новость, что нельзя модерировать выборочно? Или вам так хочется, чтобы все оскорбления в ветках удаляли, а ваши тихие и мирные оставались висеть в воздухе безотносительно начальных постов? Не тупите.
18 фев 2006, 14:45
Удалили головное сообщение, на которое вы отвечали. И которое было не невинно. И вы это знаете.
18 фев 2006, 14:48
Хорошо, возможно... В таком случае причём здесь Мандрагора, если мои сообщения были удалены совсем не М?
18 фев 2006, 14:49
Сейчас проверю. Мне казалось что всю ветку чистила Анна.
Да, вы правы, ваши сообщения удаляла Катена.
Anonymous
18 фев 2006, 14:51
Вы правда не понимаете? Не притворяетесь? Это ведь даже уже не смешно. Это у вас надо спросить - при чем тут Мандрагора? Вы сами влезли с вашим удалением в разговор об удалении ДРУГОЙ ветки. А, впрочем, спасибо. Вы помогли доказать объективность ЕЩЕ одного модератора Кормления.
Anonymous
Ну хочется же лишний раз показаться, кто у нас тут белая и пушистая, а то удалили злые тети ветку, и теперь никто не увидит ее чУдной выдержки. Зато увидит уровень мыслительных способностей, и на том спасибо.
18 фев 2006, 14:53
Пожалуйста :)
Anonymous
18 фев 2006, 14:56
Спасибо было адресовано не вам, а модераторам, чьи действия повлекли за собой очередные ваши выступления с демонстрацией уровня тех самых способностей. Хотя, учитывая последнее, я много догадливости и не жду от вас, но это уж слишком.
18 фев 2006, 15:02
Ваши горячие выступления я приму к сведению - спасибо за искренность :)
Вы были удалены мной. А именно http://www.eva.ru/passport/82338.html --- Автор: makelok Я - против Тукки. Она неспособна вести конструктивный диаолог, дает опасные советы и оскорбляет форумчан. --- Вас попросили предоставить доказательства в виде ссылок на оскорбления. Потом, после того как их не оказалось - сообщение было удалено за клевету со штрафом. Так же в том же топике была удалена ветка с руганью в адрес других участников форма с вашим активным участием, где были оштрафованы все, и те кто раздувал скандал, и те, кто формально отпостились в провокационную ветку.
Anonymous
18 фев 2006, 11:34
Разве это оскорбления? Это ведь личное мнение. Странно просто получается - когда нахваливают бездоказательно или высказывают положительное мнение - это нормально, а как высказано отрицательное - сразу клевета и оскорбления.
18 фев 2006, 13:54
Положительное мнение никого ведь не может оскорбить? А негативное - может... а когда негативное мнение, высказанное публично, не подтверждается доказательствами, то его можно назвать клеветой. (это мое замечание сделано безотносительно конкретно Вашего удаленного поста)
18 фев 2006, 13:57
Я следила - за этим диалогом - Мандрагора попросила привести ссылки, на пока ещё недоказанную клевету и через несколько минут удалила - не дождавшись ответа... А если пользователя не было в сети в это время?
На еве демократии НЕТ!
18 фев 2006, 14:09
Зачем так глобально ;) Просто на Еве есть необъективный(ые) модератор(ы), которые и в списках официально не числятся - что хочу, то и ворочу...
а есть еще другие???? надо же.. не повезло мне, не встретились.
18 фев 2006, 14:17
Вот вам задачка - имеется список ныне действующих модераторов (не считая, конечно, самого главного модератора ;)): Модераторы сайта Ева.Ру Полосатый Кать ShKitty Одесситка SweetHoney Электронный Жучка Элис Юна Julia Аленка Ламаsка (Rомашка) Инга Тринадцать LaPaloma Йойо Куруш Муза Дикочка Добрая, но Стерва Маньячка SunnyCat Зая Choo AS Jayna Акслюндочка КсяМа Пупса Уля http://www.eva.ru/articles/codex.html Кто из них отмодерил makelok? Странно, правда :)
ух ты, там есть вполне приличные люди! Спасибо за список, подумаю над задачкой.
Anonymous
18 фев 2006, 15:01
А почему вы Мандрагору не считаете - она тоже посты удаляет - значит тоже наделена правом модератора
18 фев 2006, 15:07
Это не я не считаю, права (кодекс модераторов), видимо не распространяются на модератора Мандрагору... http://www.eva.ru/articles/codex.html#link2
Anonymous
18 фев 2006, 15:18
А вы на неё в модераторский совет нажалуйтесь. mod.eva.ru@gmail.com
Anonymous
18 фев 2006, 15:20
http://www.eva.ru/articles/or.html Вот по этой ссылке она имеет право можерить. Двойные стандарты или не углядели разницы? :-)
18 фев 2006, 14:19
Может промахнулась?;-)
Anonymous
18 фев 2006, 14:41
Беда в том, что привести доказательств я не могла и сама попросила удалить пост.
Anonymous
18 фев 2006, 14:19
Оно может оскорбить других, тех, кто обратного мнения!
18 фев 2006, 14:59
Вы заблуждаетесь - положительное мнение о деяних Гитлера (наример) оскорбляют жертв геноцида.
Обиженные
18 фев 2006, 15:03
Молодец, хорошо сказала. Теперь мы будем просить удалять любые положительные отзывы и спасибо фанаткам ГВ, просто потому что это нас оскорбляет.
18 фев 2006, 15:23
Хм... пример, конечно, сильный, но соглашусь с Вами... в более мелких масштабах такое тоже возможно. Но часто положительный отзыв воспринимается как частное мнение, не оскорбляющее автора деяния. А вот само слово клевета применимо только к негативному мнению, точнее заведомо ложным сведениям, которые порочат кого-либо.
18 фев 2006, 15:25
Я думаю что автор получил ответ на свой вопрос Тема блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)