Объективно?

Слушайте, вам самим не смешно????????? Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детская психология и развитие" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: Умный ребенок рано говорит? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=573426 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Ну я от вас ничего другого и не ожидала. А мне-то чего огорчаться? Мой не аутист:) Неужели вы думаете, что я не прочитала, но вы знаете, я обычно информацию черпаю не только из одного источника, да и есть компитентные люди, которые все-таки считают, что это болезнь. Ну да ладно...Что лить из пустого в порожнее, тем более я знаю вашу воинственность:):):) ************ Администрация Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детская психология и развитие" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: Умный ребенок рано говорит? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=573426 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ не надо так грустить:) Будь по-вашему, раз так хотите, давайте аутичных детей считать здоровыми! Но ежели таковыми они не являются(здоровый ребенок в моем понимании нечто другое)то вероятно, они больны, ну а ежели они больны, то присутствует некая болезнь. Хотя о чем это я, я же знаю, что вы априори правы... ************ Администрация Ева.Ру
Всё верно. Писать надо грамотно: компЕтентные!
:) соглашусь...а за что два поста удалять? Чтобы неповадно было ошибки допускать?:))))
18 фев 2006, 23:06
сугубо мое мнение: Вы назвали детей аутистов больными детьми. На форуме есть мамы детей с такими проблемами. Для них Ваш пост (первый) мог прозвучать жестоко. Особенно с захода"А мне-то чего огорчаться? Мой не аутист".
там подтема была такая, Аутизм-болезнь или не болезнь. Это был ответ на пост, чтобы я не переживала...Вообще была, как мне кажется, довольно спокойная беседа, правда, дама, с которой я беседовала, бывший ОР(кажется, сейчас не ОР уже, хотя могу ошибаться), отличающаяся практически всегда ОЧЕНЬ резкими высказываниями в адрес собеседников.. Подтоп вполне безобидный, по поводу Эйнштейна, был ли он аутистоми далее по тексту...Не в особых же детях я такое могла себе позволить сказать, да и не с коем разе не хотела обижать мам таких детишек.
19 фев 2006, 17:21
Жаль, я не знаю на какой пост Вы отвечали. Но вообще сожалею, что вмешалась, т.к. тут, похоже, выяснение личных отношений, а я от таких "разборок" стараюсь держаться в стороне:-)
Anonymous
19 фев 2006, 20:11
А как дамочку зовут, с которой вы общались? На Еве надо общаться с оглядкой - а то потом будут к мелочам придираться. Уже увидела как зовут - не удивляйтесь - это обычный исход...
Заход конечно неприятный. Но проблема не исчезает как её не назови, болезнью или нет, в чем проблема-то?
19 фев 2006, 17:33
Мне показалось - в "полит"корректности, точнее, в ее отсутствии.
Anonymous
19 фев 2006, 12:31
А мой не даун. И слава Богу! Разве я не могу этого сказать?
19 фев 2006, 17:07
вы там переживаете, она вон что пишет и смакует, что вот это кто то должен читать "Автор: Охранная Статуэтка - Мандрагора Время: 21:33 Дата: 03 июн ... простите, у меня нет желания спросить с людьми, которые считают что писать с помощью катетера - норма, которые уверены, что принимать антидепрессанты постоянно - стиль жизни, и что дышать на ИВЛ - абсолютно нормально. Потому что того, что так считает - я вижу очень огорченным человеком (значит у него есть поводы так относиться к жизни). Кто "высказывает свое мнение", занимаясь пассивной рекламой - я считаю завистливым существом, который вместо того чтобы воспользоваться этим методом, чтобы полноценно жить - упивается своей инвалидностью. А того, что позиционирует это как образ жизни, декларируя право на самостоятельный выбор, отрезать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ребенку ноги и посадить его на ультрасовременную передвижную коляску - я считаю уродом, которых за счет своих детей удовлетворяет свои комплексы неполноценности. Всего хорошего. Ваш мир для меня слишком убог, чтобы я принялась обсуждать его выгоды, которых я не вижу. :)"
19 фев 2006, 17:08
разговор об искусственном вскармливании
19 фев 2006, 17:28
Блин....какой ужас...девочки, ОРы и модераторы- неужели можно просто так безнаказанно покрывать такие высказывания...Чем отличается этот пост от поста автора которого оштрафовали по полной....
19 фев 2006, 17:19
Боже ж мой. Я переживаю? Я выссказала свое мнение. Вы с ним не согласны? Ваше право :-) А что до данной цитаты, то,она вырвана из дискуссии и я, честно сказать, не поняла о чем там вообще речь. ОБ искусственном вскармливании? Если Вам так уж хочется меня ткнуть носом в некорректное поведение Мандрагоры, можно ссылку на топ?
19 фев 2006, 17:53
Если Вы вникнете, то согласитесь. Насколько я понимаю, человек рекламирует смесь, причем скрыто. И аналогия правильная, как бы это кому-то не было неприятно, смесь - заменитель. Но тут не Кормление, потому продолжать нет смысла, просто постарайтесь видеть смысл сказанного и не примеряйте все на себя и своих детей. А в ситуации автора все конкретно.
19 фев 2006, 19:37
Какой-то идиотизм :( Я в шоке :( И не надо мне писать про контекст, это и в контексте вежливой репликой не будет.
19 фев 2006, 20:35
О! Фраза "выдранно из контекста" - это объяснение любого хамства.:-) Вы разве не знали? Вы что, недавно на еве?;-)
Anonymous
18 фев 2006, 23:08
Был удален Ваш диалог с Мандрагорой? Если да, то удивляться нечего ;) Удалили дабы не обидеть ее тонкую натуру ;)
вот что и взволновало мою тонкую натуру:))) Если бы по такому принципу удалялись сообщения, то все уже давно стали бы банкротами.:)
Anonymous
18 фев 2006, 23:19
...
19 фев 2006, 01:16
она и мне хамить пыталась http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18194762 неприятная особа
19 фев 2006, 02:06
не вижу в этом сообщении хамства...
19 фев 2006, 03:12
это не только хамство, но и ложь.зачем вы тогда устраиваете эти выборы, если мнения форумчанок .. преследуются?
Anonymous
19 фев 2006, 20:15
ППКС! Я стараюсь с ней вообще больше не дискутировать - ибо там справедливости потом не ищи. Пусть идет мими - лесом-садом...
18 фев 2006, 23:27
Объективно - резанули Ваши посты... Безотносительно к собеседнику. И уж раз так много читаете, посоветую все же глубже вникнуть в предмет, прежде чем публиковать свои мысли. Здесь достаточно много мам с Разными детьми. Неполиткорректно, как минимум. Имхо.
посты вырваны из контекста...Поверьте, ничего обидного даже не пыталась сказать, тем более свой ребенок немного не такой, у него противоположность- СДВГ(благо, пока под вопросом). вся ветка тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18142016
18 фев 2006, 23:40
Я ветку читала. Режет - когда с Эйнштейна переходят на личности собеседников.
На личность было переведено в ответ. Но как мне кажется, я не сказала ничего такого, чтобы удалять-штрафовать. Обычно тут за такое не штрафуют, если быть объективным на все 100...
19 фев 2006, 00:01
Это мое мнение. На месте модератора я бы тоже удалила. Ветку.
19 фев 2006, 09:14
Если вы считаете, что вас оштрафовали неправомерно, вы имеете право пожаловатьсь в Совет Модераторов, который рассмотрит данную ситуацию. Сообщения об удалении у вас на руках, как подать жалобу написано тут: http://www.eva.ru/articles/codex.html
Anonymous
19 фев 2006, 12:11
Это на редкость свинские реплики в отношении ребенка. Правильно удалили.
Не буду подписываться
19 фев 2006, 12:24
Мне кажается, что я видела реплики Мандрагоры в отношении конкретного ребёночка. Кажется это было в Кормлении. Что-то про засуньте ему кляп в рот. Жутко было читать и представлять состояние мамочки, которая это читает о своём ребёнке. Мне всё таки кажется, что СЖ на личности не переходила и вся её беда в том, что она считает аутизм болезнью.
Anonymous
19 фев 2006, 17:33
А что, теперь аустисты считаются нормой развития??? Как это не прискорбно иметь такого ребенка, но это отклонение :(
19 фев 2006, 17:37
Вы заплатили за науку :) Не со всеми и не обо всем можно говорить :(
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Научитесь не оскорблять собеседника, тогда и посты удаляться не будут. Я сочла данные реплики оскорбительными.
Anonymous
19 фев 2006, 19:52
Как вам не стыдно... Это ваше лицо :(
Мне нечего стыдиться в отличие от автора. Я не выясняю личные взаимоотношения за счет детей.
Anonymous
19 фев 2006, 20:02
Не нашла ни единого сообщения, где кто-либо упоминал о том, что его ребёнок болеет или страдает аутизмом. Эти слова не могут расцениваться как личное оскорбление. Если вы знаете больше, чем другие пользователи, это не значит, что можно удалять всё, что вам может не понравиться
По форме ответов я сочла это оскорблением.
Если бы это была не Мандрагора, то я более, чем уверена, что вы бы ничего не сказали, сами же знаете, будьте честны перед собой. Откройте любой топ, где более 100 ответов, там однозначно будут еще более дерзкие. И еще..вы явно что-то перепутали на счет "выезжать" за счет детей. Я НИЧЕГО не имела против аутистов, даже наоборот, у моей подруги такой ребенок, мы с ней много прошерстили в поисках хоть какой-нибудь информации по этой теме. И кто вообще запретил говорить на эту тему? Вы знате, я живу не в америке, чтобы будучи белой "фильтровать" все, что касается черных. Там доведено это до абсурда, и тут вы доводите все до абсурда. На то это и форум, чтобы высказывать свое мнение. Хотя о чем это я....;)
Мне совершенно индифферентна Ваша уверенность в данном вопросе. Подобные реплики удаляются не только в адрес Мандрагоры, но и в адрес других, прецеденты и раньше были. Я считаю подобные реплики оскорбительными, особенно, если они написаны в ответ на подробное объяснение, почему Ваша точка зрения ошибочна. До тех пор, пока Вы держались в рамках, дискуссию никто не трогал, но этими своими сообщениями Вы перешли границу этичности. Вашей подруге могу лишь посочувствовать, если Вы и с ней разговариваете в том же тоне.
19 фев 2006, 20:34
вы видите, что творится.. всё это очень неприятно. от них надо подальше держаться,как от прокажённых иначе в один прекрасный момнт унизят и вы ничего не сможете поделать. власть у них, а не у нас.
19 фев 2006, 20:32
Полосатый Кать, не сочтите меня злопамятной, но у меня такое ощущение, что такая ситуация уже была. Ничего не имея против Мандрагоры (мне кажется, она не такая злая, как хочет показаться или у неё просто стиль общения такой), но я помню как одной маме, которая оставляет ребёнку на ночь бутылку с водой в кроватке, а ребёнок ночью сам пьёт, сей персонаж наговорил такого, что даже у лысых на голове волосы зашевелились. Про себя скромно умолчу, потому что меня (вернее не меня конкретно, а таких как я:-)) всего навсего назвали быдлом. :oops:-) И тогда модераторы (не будем показывать пальцем, но это был... слонёнок) говорили тоже самое "не считаю оскорблением", "не вижу прямого оскорбления". Принимая во внимания, что Вы с ней близкие подруги и стиль её общения Вам понятен, нужно принять и во внимание людей, которые не являются подругами Вашей подруги и такой стиль общения не принимают. Это я к тому, что модератору следовало бы быть более объективной. Это всё не в плане наезда, а мысли вслух, хотя,наверное, некоторые сочтут, что мне тоже лучше больше жевать, потому что я подхожу под определение "быдло".:-) Что же касается конкретной ситуации, честно, я не увидела в словах потерпевшей оскорбления. В её удалённом посте она не говорила о конкретном ребёнке, это очевидно.
Там была совершенно иная ситуация. Еще раз повторю, данные реплики удаляются вне зависимости от того, в чей адрес они написаны. В данном случае считаю "А мне-то чего огорчаться? Мой не аутист" оскорблением ЛЮБОЙ мамы аутичного ребенка.
19 фев 2006, 20:37
Я помню эту историю - тогда вынесла это в административный, но никто из модераторов кормления не посчитал нужным удалить этот просто возмутительный пост...
Единогласное решение на этот счет говорит о том, что топик модерации действительно не требует.
Топик блокируется до прихода другого модератора, который захочет высказать свое мнение на этот счет, или члена Модераторского совета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)