Уведомления не приходят.
19 фев 2006, 15:42
Так, что же мне делать?
По прежнему не приходят уведомления об ответах. Они просто перестали приходить в один момент.
Дайте хоть совет, что делать, куда лезть и т.п.?
Неудобно же..
По прежнему не приходят уведомления об ответах. Они просто перестали приходить в один момент.
Дайте хоть совет, что делать, куда лезть и т.п.?
Неудобно же..
19 фев 2006, 16:23
Ну, если вы, когда писали сообщение, ставили "галку" получать уведомления - вы все сделали. Остальное уже на стороне работы ЕВЫ.. Вы не первая жалуетесь на данную проблему за последнее время :(
19 фев 2006, 16:44
Я на еве 4 года, так что с галками разобралась давно. Это глюк евы, как я понимаю.
19 фев 2006, 17:06
Попробуйте электронный адрес поменять на другой, а потом - опять на свой. Кому то здесь на Еве помогло...
19 фев 2006, 17:07
Это не помогает.:(
Тоже уже замучилась шарить по всем топикам, в поисках ответов.:(
Тоже уже замучилась шарить по всем топикам, в поисках ответов.:(
19 фев 2006, 17:40
Наверное, это какая-то террористическая акция против нас молодых красивых. Хотят нас довести, чтобы мы ушли отсюда сами!!!! :-7
19 фев 2006, 22:17
Не на тех напали!:)
19 фев 2006, 19:49
у меня все приходит, причем очень быстро...
19 фев 2006, 21:26
речь не о Вас
19 фев 2006, 21:30
Когда дело в Еве, то уведомления не приходят никому. Попробуйте в почте фильтр поставить, чтобы все cообщения с Евы шли в указанный вами фолдер.
19 фев 2006, 21:54
Я, конечно, не спец, потому и вопросы задаю здесь, но уже была такая ситуация, когда не приходили уведомления части еварушникам (мне в т.ч.), а другой части приходили и потом ситуация сама разрешилась.. сама, т.е. без моего вмешательства в фильтры и т.п.
я уберу. расскажите, пожалуйста, что конкретно нужно сделать. спасибо.
я уберу. расскажите, пожалуйста, что конкретно нужно сделать. спасибо.
19 фев 2006, 22:18
Вам не убрать что-то надо, а добавить. :-) Указать в почтовых опциях, чтобы все сообщения с eva.ru шли в инбокс.
Я русских терминов не знаю. А всех остальных Вы уже, кажется, распугали. :-)
Где у Вас почта, на mail.ru?
Я русских терминов не знаю. А всех остальных Вы уже, кажется, распугали. :-)
Где у Вас почта, на mail.ru?
19 фев 2006, 22:26
В смысле добавить :)
Кого я распугала? тех двоих, у которых "всё приходит" :))? думаете, они мне помогли бы? у них же приходит :)
ситуация усугубилась..т.е. я её усугубила. дай думаю, попробую убрать галочку об уведомлениях и потом опять добавить. я её убрала "отказ от получения уведомлений"..так что вы думаете?!!!! ЭТО МЕНЮ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛО!!!!
ева что-то странно себя ведет..кто там у них начальник..и как только кто-то рекламу сюда ещё решается давать.. мыж висим всю дорогу :))
Кого я распугала? тех двоих, у которых "всё приходит" :))? думаете, они мне помогли бы? у них же приходит :)
ситуация усугубилась..т.е. я её усугубила. дай думаю, попробую убрать галочку об уведомлениях и потом опять добавить. я её убрала "отказ от получения уведомлений"..так что вы думаете?!!!! ЭТО МЕНЮ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛО!!!!
ева что-то странно себя ведет..кто там у них начальник..и как только кто-то рекламу сюда ещё решается давать.. мыж висим всю дорогу :))
19 фев 2006, 22:22
Если бы сообщения не приходили только одному человеку, то Ева, конечно, ни при чем. Но, насколько я знаю, мы с Candy ни одни страдаем, и совсем недавно была куча топиков на эту тему.
Я, воспользовавшись советом, меняла почтовый адрес, но все ограничивалось уведомлением о смене личных данных... И с фильтрами тоже никаких манипуляций не было, просто перестали доходить письма.:(
Я, воспользовавшись советом, меняла почтовый адрес, но все ограничивалось уведомлением о смене личных данных... И с фильтрами тоже никаких манипуляций не было, просто перестали доходить письма.:(
19 фев 2006, 22:32
У меня в самом начале была почта на 37.com, вообще ничего из рунета не доходило. Поменяла на yahoo, с тех пор проблемы только тогда, когда у Евы обострения.
20 фев 2006, 16:06
у меня то же самое.. уже некоторое время ничего не приходит..
20 фев 2006, 16:58
наверное, Вы тоже умная и красивая, как мы с Бонитой :)
19 фев 2006, 21:29
Тоже всё приходит.
19 фев 2006, 21:55
Здесь не опрос, кому приходят... атас :))))
19 фев 2006, 22:05
:mda А я что в опросе участвую?:-D Я что-то вам ответила или лично написала?:-D:mda
19 фев 2006, 22:16
какой тяжелый случай
19 фев 2006, 22:19
Судя по всему это неизлечимо:-D
19 фев 2006, 22:27
идите чаю попейте
19 фев 2006, 22:32
:mda :mda :mda
Спасибо, вот вам пустырничку не помешает судя по всему....:mda Я вас вообще трогала? Не хамите...мадам...:mda
Спасибо, вот вам пустырничку не помешает судя по всему....:mda Я вас вообще трогала? Не хамите...мадам...:mda
19 фев 2006, 22:38
хорошо хорошо, идите
19 фев 2006, 22:46
устало...:-oну вы-то тут причём? разбирайтесь со своей подпиской, не надо лезть- написАла не вам и вообще нет настроения на препирания=D> ...давайте не будем...=D>
19 фев 2006, 22:48
так я вам уже давно предложила пойти чаю попить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы