Вопрос: конкурс ЛИР?
20 фев 2006, 13:39
Подскажите пожалуйста, может я не поняла что-то?
Сейчас идет голосование за комментарии к фотографиям в конкурсе "Февраль, достать чернил и плакать"...., а я что-то не могу увидеть комментарии и проголосовать? Это у меня что-то глючит или еще что?
Спасибо за ответ.
Сейчас идет голосование за комментарии к фотографиям в конкурсе "Февраль, достать чернил и плакать"...., а я что-то не могу увидеть комментарии и проголосовать? Это у меня что-то глючит или еще что?
Спасибо за ответ.
20 фев 2006, 13:49
нет. Голосования за комментарии в этом конкурсе нет.
20 фев 2006, 13:58
Если нет, тогда я чего-то недопонимаю...
20 фев 2006, 14:08
что именно вы недопонимаете? :)
20 фев 2006, 14:11
Видимо не одну меня это смутило :-) Просто в конкурсе сейчас висит голосование за комментарии к фотографиям и кнопочка "проголосовать" -- вот мы и задумались видимо над этим :-)
20 фев 2006, 15:39
Если вы голосовали за сами фотографии, то, возможно, обратили внимание, что в этом конкурсе комментарии не предусмотрены. Но для всех фотоконкурсов предусмотрена стандартная процедура, предполагающая как-минимум один день на голосование за комментарии. Сегодня как раз такой день (он просто висит, а потом объявят результаты). Так что наберитесь терпения и ждите полуночи :)
20 фев 2006, 17:53
пасибки, видимо потепление на нас так плохо влияет :-) в голове такая каша стала последнее время, что некоторые моменты просто не замечаю :-)
Сорри!
Сорри!
20 фев 2006, 18:05
Я сама в первый раз недоумевала, за что и где надо голосовать при таком конкурсе. Так что ваше замешательство понимаю. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы