такие обвинения - уголовное преступление!
21 фев 2006, 23:35
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18277976
21 фев 2006, 23:42
Оксана, пожалуйста, вышлите на почту or.eva.ru@gmail.com ваши дипломы. Как только я свяжусь с организацией их выдавшей, я сразу удалю это сообщение за клевету.
калькулятор
21 фев 2006, 23:47
и неужели оштрафуете?
21 фев 2006, 23:48
За клевету? да.
с уважением,
21 фев 2006, 23:51
какая выдержка и хладнокровие. вы на своём месте и это радует!:)
21 фев 2006, 23:51
я уже высылала,
спасибо. Меня уже трясет от ваших правил, вам надо удостовериться, а потом удалить? вы вышлете потом официальные извинения за это?
Вы можете связаться с Абольян Любовь Викторовной (Научно-Практический Центр Поддержки гв при минздраве РФ) , которая была моим преподавателем на курсах ВОЗ и знает меня лично.
Спасибо, вы сделаете большое дело для поддержки гв в России!
Ваша совесть вам судья.
Надеюсь никогда больше не появиться на вашем форуме.
спасибо. Меня уже трясет от ваших правил, вам надо удостовериться, а потом удалить? вы вышлете потом официальные извинения за это?
Вы можете связаться с Абольян Любовь Викторовной (Научно-Практический Центр Поддержки гв при минздраве РФ) , которая была моим преподавателем на курсах ВОЗ и знает меня лично.
Спасибо, вы сделаете большое дело для поддержки гв в России!
Ваша совесть вам судья.
Надеюсь никогда больше не появиться на вашем форуме.
Anonymous
21 фев 2006, 23:55
правила вполне уместные, к ним только привыкнуть надо :)
не уходите,[-0< многие кормящие мамочки за советами идут на Ева.ру
не уходите,[-0< многие кормящие мамочки за советами идут на Ева.ру
21 фев 2006, 23:55
Спасибо, завтра я свяжусь с огранизацией, выдавшей диплом.
21 фев 2006, 23:58
Извините, когда и куда Вы отсылали документы?
Например, я их ни разу не видела. На орском ящике их нет.
Эти документы нужны для Модераторского совета.
Пришлите их, пожалуйста, еще раз.
Например, я их ни разу не видела. На орском ящике их нет.
Эти документы нужны для Модераторского совета.
Пришлите их, пожалуйста, еще раз.
22 фев 2006, 00:04
а где вы видите слово трижды?
Кода-то я высылала их Кате (ПОлосатый Кать).
Но сейчас мне это совсем не интересно. Поганой метлой меня и всех консультантов из России!
Кода-то я высылала их Кате (ПОлосатый Кать).
Но сейчас мне это совсем не интересно. Поганой метлой меня и всех консультантов из России!
22 фев 2006, 00:06
Это я не совсем внимательно прочитала Ваше сообщение. Убрала слово "трижды". Полосатый Кать - это один член Модераторского совета.
22 фев 2006, 02:42
Оксана, не могли бы Вы выслать их повторно на вышеуказанный ящик? Сейчас вопрос стоит несколько иначе и требует дополнительной проверки, а копия у меня не сохранилась.
21 фев 2006, 23:56
Полина, прохождение курсов ВОЗ не дает права называться консультантом по ГВ и брать за консультации деньги. Клеветы тут нет, и та же Абольян тебе это подтвердит.
21 фев 2006, 23:59
Я знаю. Но пусть она мне это подтвердит :)
аноним
22 фев 2006, 00:00
а что за прохождение платных курсов ВОЗ/Юнисеф ничего по выходу не вручается? Как несправедливо!
22 фев 2006, 00:01
Вручается. Но не дает права вести консультативную деятельность. Чтобы быть КОНСУЛЬТАНТОМ, надо пройти сертифицированный экзамен, а не прослушать курсы...
аноним
22 фев 2006, 00:02
а за экзамен тоже платить надо?
22 фев 2006, 00:03
В России - не знаю. Заграницей - да, и довольно много.
аноним
22 фев 2006, 00:08
а если я самостоятельно инязыку обучусь (на курсах), я не смогу давать частные уроки? а что именно выдаётся, можно полюбопытствовать?
22 фев 2006, 01:05
Диплом о прохождении курсов. Нет, не имеете права обучать. Право обучать дает лишь диплом преподавателя.
22 фев 2006, 00:02
И не такие уж они и платные:)
22 фев 2006, 00:11
да?
а у вас есть доказательства, что я беру деньги?
Правила о которых вы говорите - это правила для не России.
да и вообще - давайте, давайте, ради .. под названием Ляся, давайте меня поганой метлой.
Пусть мамы из ГП в России (есди уж вам так не нравится название консультантов) лишаться юридической организации, объединяющего и коррдинирующего связи между ГП человека. Или может благородная бескорыстная честная, преумнейшая Ляся этим займется? Она же у нас единственный на все СНГ сертифицированный консультант? вы кстати видели ее документы?
а у вас есть доказательства, что я беру деньги?
Правила о которых вы говорите - это правила для не России.
да и вообще - давайте, давайте, ради .. под названием Ляся, давайте меня поганой метлой.
Пусть мамы из ГП в России (есди уж вам так не нравится название консультантов) лишаться юридической организации, объединяющего и коррдинирующего связи между ГП человека. Или может благородная бескорыстная честная, преумнейшая Ляся этим займется? Она же у нас единственный на все СНГ сертифицированный консультант? вы кстати видели ее документы?
22 фев 2006, 00:23
Я не консультант, что Вы:) Я просто мама с форума. И никуда я Вас не гоню, это Вы истерите, причем все время, которое я Вас знаю. Нравится поза жертвы - на здоровье, только меня не приплетайте. Анонимно гадить в том топике начали Вы (это видно по стилю, он у Вас неподражаем количеством вопросительных предложений), я о Вас там ни слова не сказала. В итоге сначала провоцировали и хамили, а потом жаловаться прибежали на вполне справедливое сообщение. По поводу денег Вы там же сказали анонимно, думаю, что Абольян это стращно понравится. Сбор денег за членство тоже, мне так кажется.
Удачи на сложном поприще консультирования. А девочкам из АКЕВ терпения, оттуда и так все, кто мог, поуходили уже. И очевидно, почему.
Удачи на сложном поприще консультирования. А девочкам из АКЕВ терпения, оттуда и так все, кто мог, поуходили уже. И очевидно, почему.
22 фев 2006, 01:07
До получения и проверки дипломов топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы