неужель нельзя?
21 фев 2006, 23:46
Неужели нельзя, раз и навсегда, разоблачить анонимуса и выставить на общий вид? Это технически возможно? Спасибо
21 фев 2006, 23:47
Анонимусы не раскрываются.
Анонимус
22 фев 2006, 00:43
Анонимусы раскрываются, иногда...сами:-D
22 фев 2006, 00:46
Бывает :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 09:22
Ага. Вон в топике "Блат по идентификации" истеричный аноним в конце раскрылся после вопроса про флешку, галочку забыл поставить в "отправить анонимно". Вот смеху-то было! :-) :-) :-)
Anonymous
22 фев 2006, 11:12
Её ещё раньше раскусили- а открылась она за день "до флэшки"
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18269416
Тут-то точно смешно её и анонимусом называть.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18269416
Тут-то точно смешно её и анонимусом называть.
23 фев 2006, 15:17
Технически вполне возможно. :) Некоторые имеют доступ к таким данным. :)
Только, ИМХО, некорректно выставлять шифрующегося на всеобщее обозрение. Мало ли что там за причины не желать огласки. Хочет быть анонимусом - ну и пусть будет.
Только, ИМХО, некорректно выставлять шифрующегося на всеобщее обозрение. Мало ли что там за причины не желать огласки. Хочет быть анонимусом - ну и пусть будет.
24 фев 2006, 12:08
Я тоже знаю, что это возможно, у каждого компа есть №. Полагаю, что редкие разоблачения будут показательными для всех, кто задумает писать что либо омерзительное. Можно было бы хоть попробовать.
24 фев 2006, 12:25
Еще раз. Анонимы не раскрываются. "У каждого компа есть номер"... Этот номер называется IP и бывает динамическим. А еще бывает интернет-кафе. А еще бывает...
Анонимы НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ.
Анонимы НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ.
24 фев 2006, 15:29
Комп не важен, а вот к аккаунту система все сообщения привязывает. Попробуйте кого-нибудь матернуть анонимно, ваш пост анонимный удалят со штрафом, который у вас и спишется. :) Система вас найдет по регистрации... :)
Системный администратор может всех видеть, а вот раскрыть вряд ли захочет. Потому как не честно это.
Правила игра таковы, что есть возможность стать невидимым по желанию, значит так и должно быть. Без исключений.
Системный администратор может всех видеть, а вот раскрыть вряд ли захочет. Потому как не честно это.
Правила игра таковы, что есть возможность стать невидимым по желанию, значит так и должно быть. Без исключений.
24 фев 2006, 21:29
Лаура, тебе надо бы быть Модератором, покрайней мере отвечаешь честно на вопросы и по существу... ;)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 21:31
Ну хорошо, разоблачат. А оно как расклонится, и будет писать гадости. Ну забанят. Ну еще раз зарегистрируется и гадость напишет.
Если у человека крыша течет, то это не лечится.
Если у человека крыша течет, то это не лечится.
Anonymous
26 фев 2006, 16:29
Просто когда у человека горе,как у меня сейчас,хотя оно кому-то и покажется смешным,но мне оччень плохо сейчас,то по другим форумам не хочется доставать всех своей личностью,а поделиться этим анонимно.Хотя меня обломали тоже Анонимусы,да и еще наврали,да и еще подгадили настроение еще больше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы