Что за дела? Надоело-2.
23 фев 2006, 19:34
Шкитти, Тань.. ну я сижу стррочу, а вы без предупреждения дверцей хлоп...Чужое время тоже ценить надо..
Так вот что я хотела выдохнуть:
Таня, да нет, то, что написано ниже будет не именно к тебе обращение, а , скорее , к всей еве, но озвучила ты что-то не то..............Все ,кому интересно быть модератором, у кого есть время, кто живет евой и видит себя способным изменить то, что необходимо изменить здесь и кто действительно не зад рвет, а честно рубит направо и налево- в самую последнюю очередь думают как раз о том, что ты написала... Так? Так!!!
Отдайте все кнопки Абадонне, будет просто чудесно... Кто-то что-то говорил про как он всем поперек дороги... И Бац!.. вот он -" на кнопке"..
Так вот что я хотела выдохнуть:
Таня, да нет, то, что написано ниже будет не именно к тебе обращение, а , скорее , к всей еве, но озвучила ты что-то не то..............Все ,кому интересно быть модератором, у кого есть время, кто живет евой и видит себя способным изменить то, что необходимо изменить здесь и кто действительно не зад рвет, а честно рубит направо и налево- в самую последнюю очередь думают как раз о том, что ты написала... Так? Так!!!
Отдайте все кнопки Абадонне, будет просто чудесно... Кто-то что-то говорил про как он всем поперек дороги... И Бац!.. вот он -" на кнопке"..
23 фев 2006, 19:55
Ой, люди, ну вы наивные... :) Чо менять то собрались? И хто позволит? :)
Модератор только может удалять сообщения, блокировать и переносить топики в своем одном разделе.
Какие такие изменения сайта, да допуск к вожделенной кнопке? Це ж просто лишняя головная боль, да ещё по собственному желанию. Мазохизм чистой воды...
К тому же я полагаю, что уже давно выбраны модераторы в разделы, а идет просто игра. ;)
P.s. Хотела в ряд запостить, да что-то меткость потеряла....
Модератор только может удалять сообщения, блокировать и переносить топики в своем одном разделе.
Какие такие изменения сайта, да допуск к вожделенной кнопке? Це ж просто лишняя головная боль, да ещё по собственному желанию. Мазохизм чистой воды...
К тому же я полагаю, что уже давно выбраны модераторы в разделы, а идет просто игра. ;)
P.s. Хотела в ряд запостить, да что-то меткость потеряла....
23 фев 2006, 19:56
Еще не выбраны.
23 фев 2006, 20:01
в том -то и дело, что как вы пишите """Модератор только может удалять сообщения, блокировать и переносить топики в своем одном разделе. """ это я и называю кнопкой.. :-) Назовите гашеткой.. если так больше нравится ( шутка) :-) Первый мой пост был про "модерировать надо честно...":-) :-)
и удалять сообщения и блокировать и т.д. и т.п.. в общем.... лояльности побольше, побольше...:-)
и удалять сообщения и блокировать и т.д. и т.п.. в общем.... лояльности побольше, побольше...:-)
23 фев 2006, 19:39
2 Шкитти, странная у вас реакция. Очень. :-)
23 фев 2006, 19:53
Так нигде и не написано, что я не могу менять мнение. А значит если этот пункт отсутствует, то делать это можно. Если нет знака, что поворот запрещен, значит можно поворачивать.;-)А мы ничего и не обсуждаем. Ситуация изменилась и сегодня я сказала да. Почему вы не даете людям сменить мнение. Ведь еще есть возможность. Мы не в армии.
23 фев 2006, 19:56
У Вас был шанс, Вы отказались. Это называется "самоотвод". Автоматическое вычеркивание из всех списков.
Если Совет модераторов когда-нибудь решит, что можно Вам предоставить какой-либо раздел для модерации, то с Вами свяжутся и спросят у Вас согласие или отказ.
Если Совет модераторов когда-нибудь решит, что можно Вам предоставить какой-либо раздел для модерации, то с Вами свяжутся и спросят у Вас согласие или отказ.
23 фев 2006, 20:06
ShKitty (OP) написал(а):
Тогда почему меня не добавить в список, если моя кандидатура все равно будет рассматриваться советом модераторов.;-)
Тогда почему меня не добавить в список, если моя кандидатура все равно будет рассматриваться советом модераторов.;-)
23 фев 2006, 20:10
Я не сказала, что она будет рассматриваться сиюминутно. Я сказала, что возможен такой случай в будущем.
Перестаньте передергивать все слова, которые пишут.
Я с Вами не собираюсь продолжать дискуссию. Обратитесь в Совет модераторов с жалобами.
mod.eva.ru@gmail.com
Топик блокируется.
Перестаньте передергивать все слова, которые пишут.
Я с Вами не собираюсь продолжать дискуссию. Обратитесь в Совет модераторов с жалобами.
mod.eva.ru@gmail.com
Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы