Не знаю, как и назвать...
24 фев 2006, 15:58
Скажу сразу, что мне придется убрать адрес электронной почты из паспорта. Потому что, Ева - это единственное место, где он публично обнародован. В последнее время мне стало приходить много писем с предложением заработать огромные деньги посредством интернета. И главное, делать ничего не надо, купи себе программу, а она будет сама сто тысяч писем рассылать, и деньги посыпятся на тебя, как из рога изобилия... Знакомо многим, правда?
Я старательно жаловалась на спам, но письма приходили с разных адресов, а сегодня пришло вот это. Привожу полностью, чтобы вы поняли, какова степень моего отвращения к этим людям.
Ты че? Такие понты .... " Спамеры, мол за..."! Да иди ты на ...! ...! Че ... бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.
Что у кого-то получается, а тебе приходиться ... сосать, то в прямом, то в переносном смысле. Знай, ... , что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной. И больше ничего они не могут.
Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.
(495)141-7462, только ... вы осмелитесь мне что-то реально сказать.
Ну что, тебя спамеры ... всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо.
Я старательно жаловалась на спам, но письма приходили с разных адресов, а сегодня пришло вот это. Привожу полностью, чтобы вы поняли, какова степень моего отвращения к этим людям.
Ты че? Такие понты .... " Спамеры, мол за..."! Да иди ты на ...! ...! Че ... бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.
Что у кого-то получается, а тебе приходиться ... сосать, то в прямом, то в переносном смысле. Знай, ... , что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной. И больше ничего они не могут.
Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.
(495)141-7462, только ... вы осмелитесь мне что-то реально сказать.
Ну что, тебя спамеры ... всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо.
24 фев 2006, 16:00
Осталась мелочь - а причем тут ева?
24 фев 2006, 16:03
При том, что больше мой адрес нигде не засвечен.
24 фев 2006, 16:09
Ну и? Вы же не ставили галочку "не показывать мой емайл"? Его мог взять любой посетитель, любой анонимус, даже поиском в яндексе нашлось бы. :-(
Вот чего вам точно не следовало делать ни за что - это ОТВЕЧАТЬ НА СПАМ! Каждый ответ на спам-письмо автоматически поднимает ваш мейл в их списке рассылки как:
1) активный
2) хозяин которого не просто убивает спам, а еще и имеет привычку прочитывать его
:-)
Вы разок ответили и спам пошел лавиной. :-( Проще было просто промолчать, поставить анти-спам программу и т.д.
Теперь или меняйте адрес или обратитесь с вопросом в "Компьютеры и программы", пусть посоветуют антиспам настройки или программулину.
Вот чего вам точно не следовало делать ни за что - это ОТВЕЧАТЬ НА СПАМ! Каждый ответ на спам-письмо автоматически поднимает ваш мейл в их списке рассылки как:
1) активный
2) хозяин которого не просто убивает спам, а еще и имеет привычку прочитывать его
:-)
Вы разок ответили и спам пошел лавиной. :-( Проще было просто промолчать, поставить анти-спам программу и т.д.
Теперь или меняйте адрес или обратитесь с вопросом в "Компьютеры и программы", пусть посоветуют антиспам настройки или программулину.
24 фев 2006, 16:14
Сейчас галочка уже стоит. А на спам я никогда не отвечала. НИКОГДА. Я только удаляла его с пометкой "пожаловаться на спам".
24 фев 2006, 16:15
Значит я неправильно поняла вашу фразу "я старательно жаловалась на спам" из первого сообщения. Хотя судя по процитированному куску, выглядит так, будто вашу жалобу цитируют. Не нажатую кнопку "пожаловаться", а конкретную жалобу.
В любом случае не берите в голову, раз вы лично никому ничего не писали, то это не вам письмо, а просто, разосланное всем по списку адресов. Весна идет, у шизофреников сезонные обострения :-)
В любом случае не берите в голову, раз вы лично никому ничего не писали, то это не вам письмо, а просто, разосланное всем по списку адресов. Весна идет, у шизофреников сезонные обострения :-)
24 фев 2006, 16:12
Для связи с "обратно" можно использовать не почтовый ящик регистрации, а другой, зарегистрированный на mail.ru, наприрмер..И давать его в редких случаях.
И , даже, если вы даете свой адрес, то не стоит его именно "светить" на всю мировую компсеть.. Ева, кстати , здесь не виновата.. Если вы напишете свой реальный адрес проживания и поимете неприятности....Наверняка поймете, что виноваты в итоге -вы.... :-) :-)
а письмо вам действительно хамское пришло.. Попробуйте перерегистрирвать почтовый ящик и.... начните жизнь заново..:-) :-) :-) :-)
И , даже, если вы даете свой адрес, то не стоит его именно "светить" на всю мировую компсеть.. Ева, кстати , здесь не виновата.. Если вы напишете свой реальный адрес проживания и поимете неприятности....Наверняка поймете, что виноваты в итоге -вы.... :-) :-)
а письмо вам действительно хамское пришло.. Попробуйте перерегистрирвать почтовый ящик и.... начните жизнь заново..:-) :-) :-) :-)
24 фев 2006, 16:16
Наверное, придется менять ящик, хоть это и очень хлопотно :( Наверное, просто заведу второй.
24 фев 2006, 16:43
Что ж там хлопотного? Сейчас почтовых бесплатных сервисов - хоть отбавляй, не нарадуешься!
24 фев 2006, 17:14
да, конечно.
24 фев 2006, 16:58
Простите, но если бы он был скрыт - можно было бы винить еву. Он скрыт не был, не так ли? Любой желающий мог его увидеть и запихнуть вас в спам-листы.
24 фев 2006, 17:00
Вы меня не так поняли, я даже в мыслях не имела винить еву как сервис. Смысл в том, что причина кроется на еве. А так я адрес выставила на обозрение сознательно, и претензии у меня только к той гадости, которой заняться больше нечем.
24 фев 2006, 17:02
Возвращаемся к моему вопросу - а причем тут ева?
24 фев 2006, 17:06
Ладно, я ж не спорю, ева и евожители - разные вещи.
24 фев 2006, 17:07
Наверное все же надо быть последовательными :)
"Санни, ева может быть очень даже причем. У меня тоже адрес засвечен только здесь"
"Санни, ева может быть очень даже причем. У меня тоже адрес засвечен только здесь"
24 фев 2006, 17:13
Ой, Санни, что-то Вы сегодня в хорошем настроении, флудите тут со мной :)
Я ж признаю, что этой фразой имела в виду, что ноги у этого спама растут с евы, не обвиняя сам евский сервис ни в чем. Все до предела ясно, я выставила адрес на обозрение, потом кто-то счел, что мне скучно и нечем заняться, кроме как бороться со спамом, и подписал меня на пару десятков рассылок. Всего-то делов. Можно было бы попинать этому нехорошему человеку, зная его ай-пи, но тут уж помощи от той же евы я не дождалась. Что ж, буду бороться сама. А ящик убирать не собираюсь, вдруг что-то хорошее мне напишут, как Вы думаете, а? :)
Я ж признаю, что этой фразой имела в виду, что ноги у этого спама растут с евы, не обвиняя сам евский сервис ни в чем. Все до предела ясно, я выставила адрес на обозрение, потом кто-то счел, что мне скучно и нечем заняться, кроме как бороться со спамом, и подписал меня на пару десятков рассылок. Всего-то делов. Можно было бы попинать этому нехорошему человеку, зная его ай-пи, но тут уж помощи от той же евы я не дождалась. Что ж, буду бороться сама. А ящик убирать не собираюсь, вдруг что-то хорошее мне напишут, как Вы думаете, а? :)
24 фев 2006, 16:09
Санни, ева может быть очень даже причем. У меня тоже адрес засвечен только здесь. И я уже писала, что кто-то очень добрый враз подписал меня на кучу рассылок. И даже ip-шник его известен, но никто помогать мне бороться с этим не стал. Так что жаловаться тут бессмысленно. Нужно просто принять тот факт, что засветив где-либо свой адрес, вы рискуете нарваться на разных и не всегда приятных "писателей". Удаляйте просто эти письма и блокируйте их антиспамером, по-возможности. Надоест, просто закройте ящик и заведите новый. А нервничать и расстраиваться - гиблое дело.
24 фев 2006, 16:11
Что значит "засвечен"? Он у тебя и сейчас открыт - копируй не хочу. Кто хош - любой аноним, любой собеседник, с которым ты разругалась и т.д.
Если бы стояла галочка "не показывать мейл", то и не "засветился" бы.
Если бы стояла галочка "не показывать мейл", то и не "засветился" бы.
24 фев 2006, 16:47
В том-то и дело. В этом есть определенный дуализм: не откроешь ящик - никто тебе не напишет, но так можно и с другом не познакомиться (лично меня открытый евский ящик "свел" с замечательным человеком с другой стороны Земли). А откроешь для обозрения - будь готов к тому, что кто-то нелюбезный напишет тебе какую-нибудь гадость. Вот для этого и надо иметь несколько ящиков, и один из них вот такой, для общего пользования :)
24 фев 2006, 16:12
У меня куча ящиков на Еве и спам есть только на одном, который у меня был открыт по всему инету - везде его оставляла. Остальные ящики без спама - левые письма приходят раз в один-два месяца.
26 фев 2006, 11:46
А мне вообще сегодня в первый раз пришел спам на "общедоступный" ящик... сколько я лет на Еве-то?
26 фев 2006, 11:48
Судя по номеру - 2-2.5 :)
26 фев 2006, 11:59
:))) Спасибо. Я знаю :) Это я к тому, что на еве уже достаточно давно (года 2-2.5 ;)) с "открытым" ящиком :)
24 фев 2006, 16:14
Галочку снимите и адреса ящика видно не будет..
24 фев 2006, 16:29
А как Вы узнали его айпишник?
Разве это возможно?
Или по знакомству (или по похожей причине)?
Разве это возможно?
Или по знакомству (или по похожей причине)?
24 фев 2006, 16:35
да... айпишник вам в два счета любой увлеченный етим делом подросток узнает :))) Средний возраст хакеров 15-16 лет :)
24 фев 2006, 22:32
Ну, Валерия-то не хакер, я думаю :). Поэтому и спросила. Мне в последнее время куча писем идет, типа, вы посылали письмо по этому адресу, а такого адресата нет, или что Ваше письмо не может быть доставлено, потому как в нем вирус.
А я эти адреса в первый раз вижу, никуда и не собиралась ничего писать. Просто мой адрес где-то сосканировали, и теперь якобы с него шлют письма другим сосканированным. А у меня-то и с вирусами напряженка :) Сколько не брожу по инету, не попадаются никак :). Тьфу-Тьфу-Тьфу!
А я эти адреса в первый раз вижу, никуда и не собиралась ничего писать. Просто мой адрес где-то сосканировали, и теперь якобы с него шлют письма другим сосканированным. А у меня-то и с вирусами напряженка :) Сколько не брожу по инету, не попадаются никак :). Тьфу-Тьфу-Тьфу!
24 фев 2006, 22:34
Причем тут хакерство... Правой кнопкой по письму и Show Header. Там все данные.
25 фев 2006, 00:04
Так это данные откуда письмо пришло будет.
А ее кто-то подписал. Поэтому и спрашивала, как узнала, кто (ай-пи) ее подписал.
Но она уже ответила.
А ее кто-то подписал. Поэтому и спрашивала, как узнала, кто (ай-пи) ее подписал.
Но она уже ответила.
25 фев 2006, 01:37
Я уже ответила? А что? :)
Хотела написать то же самое, что написали Вы, но потом все отменила. Все именно так и есть. Но ай-пишник мне никто не раскроет, так что делать нечего. А если б и узнала, кто это, то что, мсить бы начала? Вряд ли :)
Хотела написать то же самое, что написали Вы, но потом все отменила. Все именно так и есть. Но ай-пишник мне никто не раскроет, так что делать нечего. А если б и узнала, кто это, то что, мсить бы начала? Вряд ли :)
25 фев 2006, 10:09
Как что :) ?
Вот это.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18360015
Да мстить, как тут отомстишь, но хотя бы знать.
Мне это было бы просто интересно.
То что все равно не узнаешь, это уже другой вопрос.
Вот это.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18360015
Да мстить, как тут отомстишь, но хотя бы знать.
Мне это было бы просто интересно.
То что все равно не узнаешь, это уже другой вопрос.
24 фев 2006, 16:49
Айпишник был указан в рассылочном письме, мол с данного айпиадреса была оформлена рассылка на такой-то (мой) адрес. А вот выяснить, кто с такого айпишника заходит на еву мне не удалось.
24 фев 2006, 16:59
Если адрес размещен в публичном доступе, ева тут совершенно не при чем.
У вас он в публичном доступе размещен.
У вас он в публичном доступе размещен.
24 фев 2006, 17:18
Был. Да я НЕ ОБВИНЯЮ Еву! Я люблю этот сайт, я живу здесь! Просто предостережение, не стоит светить адреса...
24 фев 2006, 17:02
Одно могу сказать - Ева тут нe при чем. Я евский мейл делала исключительно под Еву, нигде больше им не пользуюсь. А спам на этот адрес за более, чем 3 года, мне не приходил ни разу. При том, что адрес долгое время был открыт, а сейчас - слегка прикрыт.
Чтобы начал приходить спам, вообще не обязательно адресом пользоваться. Если это простой набор букв, шансы, что рано или поздно пойдет спам, очень велики.
Чтобы начал приходить спам, вообще не обязательно адресом пользоваться. Если это простой набор букв, шансы, что рано или поздно пойдет спам, очень велики.
24 фев 2006, 17:03
А еще очень забавная бывает штука. У меня есть специальный спам-ящик, вот на него очень часто приходит вот такое (смотреть на адреса-получатели :) )
http://www.sunnycat.ru/photo/photo_lj/individual.png
Ни одного адреса кстати в принципе не существует :)
http://www.sunnycat.ru/photo/photo_lj/individual.png
Ни одного адреса кстати в принципе не существует :)
24 фев 2006, 17:12
Из той же оперы - на мой самый первый ящик в yahoo (который дорог мне как память :-)) приходит спам, где в получателях помимо моего еще несколько десятков адресов, отличающихся друг от друга на одну букву. T.e. адреса генерируются программкой в расчете на то, что среди них окажутся и действующие.
Изначально я этот адрес давала только друзьям.
Изначально я этот адрес давала только друзьям.
24 фев 2006, 17:20
да уж...
24 фев 2006, 17:16
А мой почтовик все евские уведомления почему-то в спам отправляет :)
24 фев 2006, 17:25
И мой :)
26 фев 2006, 13:02
Мне тоже пришло такое письмо, причем на адрес, КОТОРЫМ Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НА ЕВЕ.
Это адрес, зарегистрированный на www.mail.ru
На этот мой адрес периодически приходят рекламные письма. Ева в моем случае совершенно не причем. Просто на mail.ru слабая защита адресов.
Это адрес, зарегистрированный на www.mail.ru
На этот мой адрес периодически приходят рекламные письма. Ева в моем случае совершенно не причем. Просто на mail.ru слабая защита адресов.
24 фев 2006, 16:19
Мож кто "пробьет" телефончик :))) Да только наверняка, это подстава для какого-то хорошего человека :(( Мне ящик придется менять, а ему телефон.
Anonymous
24 фев 2006, 16:23
скорее всего ему и так прийдется менять свой телефон ;-)
24 фев 2006, 16:27
естественно, ведь такое мерзкое письмецо послано не мне одной.
24 фев 2006, 16:54
Если это вообще его телефон.
24 фев 2006, 17:20
А еще подскажите (е хочу отдельный топик заводить)почему в паспорте стало не видно город?
В личных настройках он выбран, а в титуле не отображается? :)
В личных настройках он выбран, а в титуле не отображается? :)
24 фев 2006, 17:24
Баг потому что. Уже не первый месяц.
24 фев 2006, 17:22
Знаете, такой агрессивный и матерный спам мне пришел впервые. Впервые за 5 лет в интернете.
24 фев 2006, 17:24
Дай бог чтобы это стало самым сильным огорчением на всю вашу оставшуюся жизнь...
Ну это же СПАМ, это же мусор :) Зачем же на него реагировать? ну настройте фильтр в конце концов чтобы такого не получать. :)
Ну это же СПАМ, это же мусор :) Зачем же на него реагировать? ну настройте фильтр в конце концов чтобы такого не получать. :)
24 фев 2006, 17:27
ОК!
24 фев 2006, 17:40
SPAM, Sunnycat, это не мусор... ;-)
Это консервированное прессованное мясо по рупь тридцать пять за банку. Эээ... Зелёных рублей, ессесна.
Это консервированное прессованное мясо по рупь тридцать пять за банку. Эээ... Зелёных рублей, ессесна.
24 фев 2006, 17:44
Да? а у нас фирма занимающаяся озеленением... :):):)
24 фев 2006, 17:25
А я спам давно уже удаляю не открывая.
24 фев 2006, 17:35
(шепотом) а я даже не получая :)
24 фев 2006, 17:38
я бы тоже могла, но тогда останусь без евских уведомлений :)
24 фев 2006, 17:39
Напишите своему админу (или если ящик публичный, техподдержке) что эти уведомления - не спам.
24 фев 2006, 17:59
Вообще-то я тоже. :-) Но иногда приходится. Например, yahoo все уведомления с google расценивает как спам. :-)
24 фев 2006, 18:09
Так Санни же советует выше: написать админу. Надо будет попробовать :)
24 фев 2006, 22:55
Попробуйте для начала фильтр установить.
25 фев 2006, 00:20
Хммм... Пол минуты поиска...
-----------------------------------------------
Телефон: 1417462
Владелец: [нет данных]
Вот отсюда:
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=706534#706549
Тут же любопытная ссылка http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28495%291417462&stype=www
Телефон: 1417462
Владелец: [нет данных]
Вот отсюда:
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=706534#706549
Тут же любопытная ссылка http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28495%291417462&stype=www
25 фев 2006, 02:23
спасибо, посмотрела, почитала... Подстава чистой воды. Бедные пенсионеры :(
25 фев 2006, 00:22
По этому номеру проживает некто Проселкова Любовь Михайловна...
:):):)
Сами копайте дальше... :):):)
:):):)
Сами копайте дальше... :):):)
25 фев 2006, 00:33
:-) Если вы сами просмотрите все данные вами ссылки, то поймете, что тётя здесь явно "не в курсе".. :-) А чудак явно не дурак.... номер тел и цена за тел как-то странно совпадают...:-)
Я вам мейл отправила.. с "котом".. если надо перешлюю....:-)
Я вам мейл отправила.. с "котом".. если надо перешлюю....:-)
25 фев 2006, 00:41
Понятно, что подставляют человека. Иначе зачем бы было писать телефон? Первая реакция возмутившегося прочитанным будет - позвонить.
Это я к тому, что вычислять IP и адрес не имеет смысла, тем более что адрес вычисляется за минуты. Отправить такой спам можно с любого компа, даже из кафе...
Такое проще просто игнорировать, как наших анонимусов. ;) У кого-то приступ случился весенний...
Спасибо за котика. :) Он, наверное ушел на работу мне. Проверю только в воскресенье... :)
Это я к тому, что вычислять IP и адрес не имеет смысла, тем более что адрес вычисляется за минуты. Отправить такой спам можно с любого компа, даже из кафе...
Такое проще просто игнорировать, как наших анонимусов. ;) У кого-то приступ случился весенний...
Спасибо за котика. :) Он, наверное ушел на работу мне. Проверю только в воскресенье... :)
25 фев 2006, 00:53
НЕт.. """"Первая реакция возмутившегося прочитанным будет - позвонить."""" -нет-нет-нет.. первой реакцией будет рассказать всем, потом затаиться.. и понять : поимели как ватрушку...:-) :-)
я не схему, я название кинула.. вдруг у вас есть.. чего я вамш ящик рузить буду.. я же не спамер какой...:-) :-0 :-)отправила на мейл. чт оуказан под ником.
я не схему, я название кинула.. вдруг у вас есть.. чего я вамш ящик рузить буду.. я же не спамер какой...:-) :-0 :-)отправила на мейл. чт оуказан под ником.
25 фев 2006, 01:02
Мне не то, что спам, а даже то, что должно придти, и то не приходит... :):):)
Да, под ником "рабочий" ящик. Пусть уж котик полежит там, куда прибежал... :)
Да, под ником "рабочий" ящик. Пусть уж котик полежит там, куда прибежал... :)
25 фев 2006, 01:04
Тогда стирайте домашний адрес.. чтобы не загаили :-) :-) :-)
кот еще и от sewandso :-( :-(
кот еще и от sewandso :-( :-(
25 фев 2006, 01:09
Кстати, вот ещё и объявление с этим номером
-------------------------------------------------
СРОЧНО! Продаю Fender Strat + комбик Marshall.
Автор: hate_666 (87.228.67.25) 24.02.2006 (19:22)
СРОЧНО! Продаю Fender Strat + комбик Marshall. Возможно по-отдельности.
Все в отличном состоянии, за очень разумную цену. Звоните (495) 1417462
Видите, появилось в семь двадцать. Скоро поисковик их десятками будет приносить. Не удивлюсь, если и на сайтах знакомств, порно и т.д. этот телефон появится в ближайшее время.
Это уже точно подстава или месть... :)
СРОЧНО! Продаю Fender Strat + комбик Marshall.
Автор: hate_666 (87.228.67.25) 24.02.2006 (19:22)
СРОЧНО! Продаю Fender Strat + комбик Marshall. Возможно по-отдельности.
Все в отличном состоянии, за очень разумную цену. Звоните (495) 1417462
Видите, появилось в семь двадцать. Скоро поисковик их десятками будет приносить. Не удивлюсь, если и на сайтах знакомств, порно и т.д. этот телефон появится в ближайшее время.
Это уже точно подстава или месть... :)
25 фев 2006, 01:26
Очень изысканная месть.. это как надо насолить... кто-то убивает время уничтожая невинного : ту тётю... хотя тёти бывают разные..:-) :-) :-)
25 фев 2006, 01:27
Насколько я слышала в Москве коды изменились?
25 фев 2006, 01:37
Что-то тут было такое в ВО. Я сама не знаю, я ж в Израиле сижу, в Москву давненько не звонила... :)
25 фев 2006, 01:41
У нас русский тв.. за те три часа. что мне удается его послушать я выхватываю какие-то ообрыбки новостей, событий.. остальное время , если мы дома, смотрятся детские передачи на тарабарсокм языке..
Выхватида, что Москва коды меняет : Как, когда на что.. и с кокого дня.. понятия не имею.. а тут , вроде, в тему и вопрос задать можно...Я уже засыпаб.. строчу мимо клавищю.....
Выхватида, что Москва коды меняет : Как, когда на что.. и с кокого дня.. понятия не имею.. а тут , вроде, в тему и вопрос задать можно...Я уже засыпаб.. строчу мимо клавищю.....
круглосуточная справка ;-)
25 фев 2006, 01:50
Междугородный код с 095 на 495 с 1 января поменяли, до 1 февраля действовали оба, с 1 февраля 095 уже не работает
26 фев 2006, 00:34
Хм, а мне тоже такое письмо пришло на днях. Как я понимаю, слово в слово. Правда, я его до конца не дочитала и телефона не заметила - прочитав первые пару строк удалила сразу на фиг.
Не знаю, виновата ли тут ева - возможно и так. Мой адрес открыт тут и еще в ЖЖ - больше вроде нигде. Судя по тому, что нас уже двое - вполне вероятно, что адреса взяли отсюда.
Ладно, мне не влом нажать лишний раз кнопочку "delit" в случае прихода подобной гадости. Тщательно скрывать из-за этого свой е-мейл смысла не вижу.
Не знаю, виновата ли тут ева - возможно и так. Мой адрес открыт тут и еще в ЖЖ - больше вроде нигде. Судя по тому, что нас уже двое - вполне вероятно, что адреса взяли отсюда.
Ладно, мне не влом нажать лишний раз кнопочку "delit" в случае прихода подобной гадости. Тщательно скрывать из-за этого свой е-мейл смысла не вижу.
26 фев 2006, 13:10
Как интересно! У Вас тоже ящик на mail.ru и я тоже получила такое письмо, причем на ящик, который не светится на Еве. Скланна думать, что это привет от mail.ru
26 фев 2006, 16:52
Ух, заинтриговали! :-)
У меня тоже 2 ящика на mail.ru
Пойду гляну, может и мне письмецо пришло? :-)
.....
Неа, ничего нет. А-а! Обделили! :-(
У меня тоже 2 ящика на mail.ru
Пойду гляну, может и мне письмецо пришло? :-)
.....
Неа, ничего нет. А-а! Обделили! :-(
26 фев 2006, 21:59
теперь и я склонна так думать.
27 фев 2006, 06:04
У меня на майле, но пока ничего не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы