Предложение к ОРам.

Anonymous
25 фев 2006, 17:00
ОРы, может вам пересмотреть правила фотоконкурсов так, что бы если фото попало в ЧС, за это в результате не возвращали монеты, а если хочешь перевыставить снять еще раз 250 монет? Посмотрите что твориться на конкурсе сейчас: выставляют раздетых детей, фото с просто попавшими в кадр людьми,детей старше года, а некоторые просто фото на конкурс без идентификационной папки, а потом говорят что в других папках предостаточно для этого фото. Может это заставит участников конкурса внимательно читать правила и не выставлять фото, которые сразу противоречат правилам?
Только не надо на это предложение проводить опрос, скорее всего многие этого не поддержат, это должно быть решение ОРов!!!
Извините, что так много написала.
25 фев 2006, 17:12
целиком и полностью Вас поддерживаю!
25 фев 2006, 17:14
"Может это заставит участников конкурса..." - не заставит, не надейтесь ;-)

Грызни будет еще больше

Извините, не ОР
25 фев 2006, 17:27
конкурсы сделаны для развлечения, общения.. Это творчество, а не экзамен в ВУЗ.. Не надо быть такой строгой. Кто-то может ошибиться, промахнуться.. Зачем сразу с карательными мерами. ОР шли на эту работу добровольно, желая проводить конкурсы для всех нас.
К тому же есть пункт, что злостные нарушители заносятся в ЧС без перевыставления. Не надо стремиться "все расстрелять" :) Если вас что-то раздражает в людях - просто не спешите стать ОР :)
Anonymous
25 фев 2006, 17:36
Со Фи Я написал(а):
конкурсы сделаны для развлечения, общения..
А вы думаете, что так легко просмотреть 700 с лишним фото, не проще ли всем участникам уделить по 10 минут на изучение правил?
25 фев 2006, 17:41
если бы я думала, что работа ОР легкая и радостная, я бы выдвинула себя на эту позицию. Нет, я думаю, это тяжкий труд. Но у ОР и у администрации есть масса способов и ограничить прием фото, и изменить правила и всех внести в ЧС... Но это не повод наказывать людей, не возвращать им монеты и т.д. К чему эти карательные меры?
Anonymous
25 фев 2006, 17:54
На конкурсе 700 с лишнем фото даже если предположить, что на просмотр каждой фото и идентификации уходит 1 минута( хотя на самом деле больше), то это уже 12 часов!!! Это не реально!!! А потом начинаются не довольные высказывания что меня удалили, а вот здесь тоже самое и это фото прошло на конкурс. ОРы тоже люди!!! Если вы хотите участвовать, уделите 10 минут на прочтения правил, а если что-то не понятно всегда можно уточнить.
25 фев 2006, 19:08
Ваши слова да всем в уши:):)
27 фев 2006, 16:30
кому в уши? Форумчанам - ограничте прием фото. Администрации, которая подписывает ОР на такие конкурсы по 700 фоток - так это не к нам вопрос :) И "штрафы" в 250 монет за неправильное фото тут не помогут :)
Anonymous
26 фев 2006, 13:43
А вы прикиньте, совей злой логикой, сколько времени уйдет на объяснение "почему удалили и не вернули монет", сколько будет ругани? Думаете, это сократит время? Не сократит, для тех же ОР!
26 фев 2006, 08:41
а чтобы сначала читали, а потом делали, а не наоборот! или что-то в этом роде "сначал думать надо, а потом делать!"
Попробуйте меня переубедите, а то получается как в старые времена - стоит очередь
- Кто последний? - это первый вопрос!
- А чё дают? - это второй вопрос!
А не наоборот ли должно?
Anonymous
26 фев 2006, 13:41
Вы, наверно, в жизни никогда не ошибались? Никогда не пропускали что-то по роковой случайности? Если так, надеюсь, у вас еще будет время убедится, как это бывает... И как обидно, когда тебя будут грести под одну гребенку с общими злостными нарушителями. Думаете, стоит доказывать что ты - не верюлюд? Никогда не приходилось, наверное?
26 фев 2006, 13:47
тут я с Вами не согласен! и людям свойственно ошибаться! но ведь так просто сначала прочитать, а потом уже сделать - или я не прав?
Anonymous
26 фев 2006, 16:21
Вот я про себя скажу: читала, делала.. выставила, но потом увидела, что выставила НЕ ТУ (!) фотку.. Приготовила ее для бабушек отправить, тоже размер маленький был, что б трафик не есть... А эта фотка ну категорически не подходит под правила. Просто, выбрала не тот файл при загрузке, просмотра же нет предварительного. И что, меня тоже будут штрафовать? Просто, из солидарности? Да?

Я признаю, я ошиблась.. Но это не повод же каратльные меры применять? Даже если остальные не прочли правила.
26 фев 2006, 16:47
Сапёр ошибается один раз! ;-)
Ну, к примеру, скажу что мне ближе - Вы приехали на заправку и забыли, что у Вас авто ездит на 95-ом бензине и заправили случайно 92-ой - Вам ведь никто уже Ваши деньги не вернёт ;-)
а что поделать - копируйте в отдельную папку и из неё и отправляйте
Anonymous
26 фев 2006, 16:49
то есть, не ОР работает для радости и удобства форумчан, а наоборот.. Скажите, а юзеры администрации не мешают? Может, заблокировать половину? Что б ЕВА не тормозила? :)
26 фев 2006, 19:50
А чего это Вы так боитесь, что пишите Анонимно ;-) ведь это Вам кажется, что никто не знает кто Вы :-) а на самом-то деле это совсем не так ;-)
Anonymous
27 фев 2006, 11:00
Это не из страха анонимно пишу... А из скромности :) Не хочется показывать "какая я добрая", что защищаю интересы форумчан. Все равно ваше предложение не принято, монеты будут возвращать. Так что моя точка зрения более приемлема (о том, что карательные меры не нужны в конкурсах), что меня, несомненно радует.
27 фев 2006, 20:43
а лишь высказал свою точку зрения на это ;-)
Anonymous
26 фев 2006, 16:51
Я поняла, убедить вас нельзя. Это ваша жизненная позиция. От чистого сердца вам желаю, что б по вере вашей и пришлось вам в жизни :) Не ошибайтесь :)
Удачи.
26 фев 2006, 19:53
всем свойственно ошибаться! но ошибиться можно к примеру решая задачу по математике на уроке - от этого ничего страшного не произойдет, а вот если ошибется врач - то кому-то ошибка может стоить жизни
Anonymous
27 фев 2006, 11:01
в таких случаях, как я понимаю, врача надо расстреливать, следуя вашей логике?
27 фев 2006, 20:38
с одним врачом в ближайшее время уж точно что-то да и произойдёт за диагнозы, поставленные моему сыну!
Anonymous
27 фев 2006, 11:25
и еще... конкурсы - это развелчения, а не манипуляция хирурга.. не надо об этом забывать. :)
За
26 фев 2006, 17:34
ну и подумаешь, было бы у вас на 250 монет меньше, зато в следующий раз были бы внимательнее
26 фев 2006, 20:09
а многие просто потеряли границы между реальностью и виртуальностью ;-)
27 фев 2006, 16:31
по моему, вы первый кто "потерялся" :) Это именно виртуальность, конкурс, игра.. Не надо наказывать людей.
27 фев 2006, 20:39
а я и так потерян ;-)
Anonymous
27 фев 2006, 11:02
Лично мне это не страшно, но для многих - это негатив в общении на форуме. Вам приятнее, когда все ругаются и злятся? Мне - нет.
25 фев 2006, 17:34
каждый понимает написанное по своему, отсюда и ошибки. если человек недопонял, то не стОит его за это "стрелять". тем более вам какая разница кто и что выставляет- есть люди которые за этим следят. пусть они и занимаются этими вопросами :)
25 фев 2006, 19:06
Это, конечно, умно, но зло. Разумеется, есть люди, которые не читают правила, но много и таких, которые выставляют в первый раз или просто случайно допустили ошибку. ОРы тоже иногда пропускают фотографии, не удовлетворяющие правилам, потому что от количества фоток в глазах мельтешит. А люди есть люди, у всех разные ситуации:-)

Это было моё личное мнение.
(с транслита)
26 фев 2006, 21:17
Имхо - того, кто не хочет читать правила, никаким образом не заставить это сделать :(
(с транслита)
27 фев 2006, 12:09
Я бы поддержала!
27 фев 2006, 12:34
злые вы :) (с)
27 фев 2006, 12:21
Оры, где же справедливость?:-o:-o:-o
Зачем сообщение было удалять? Значит, я была права?????

Эх вы...
Противно:(
27 фев 2006, 12:30
Какое сообщение?
Если вы писали что-то о конкретной фотографии, то с началом голосования все упоминания за или против конкретных фото автоматически удаляются как агитация. Без штрафа. Если сообщение о конкретной фотографии напишут после начала голосования - то со штрафом.
Я написала про то, что мою фотку удалили, объяснив тем, что ребёнок обнажён... Я просто привела в пример с десяток идентичных фоток с конкурса, которые учавствуют в горосовании...
Вот это обидно!! Справедливость где???
27 фев 2006, 12:37
нету в жизни справедливости.. Пора к этому привыкнуть :)
27 фев 2006, 12:46
Это-то и обидно...

Сейчас посмотрела, меня ещё и оштрафовали...
Не понимаю, чего такого страшного я сделала?:)
Попросила справедливости?:)
27 фев 2006, 14:19
Я удалила Ваше сообщение. Нельзя было давать ссылки на другие фото, участвующие в конкурсе, голосование же идёт, это считается агитацией.
(с транслита)
27 фев 2006, 17:08
LaPaloma (OP) написал(а):
Нельзя было давать ссылки на другие фото, участвующие в конкурсе, голосование же идёт, это считается агитацией.
(с транслита)

Понятно...
А можно спросить? Агитация за что?
Вопрос был задан ОРам. И в конкретном топе, обращённом к ним!
В чём заключалась моя агитация?:(
27 фев 2006, 18:51
В ссылках на фотографии тех, кто участвует в данном конкурсе.
27 фев 2006, 18:57
И за что я агитировала? В чём конкретно она заклюается?
27 фев 2006, 21:11
Вы дали ссылки на чужие фотографии, участвующие в конкурсе, и теперь любопытные пойдут посмотрят и проголосуют.
27 фев 2006, 21:28
А вы видели эти ссылки? Там не было ни одного имени или ника!!!! Открывались только маленькие фоточки... Глупо думать, что я буду агитировать за тех, на кого я, можно сказать, жалуюсь...
Да ладно, что уж там... Теперь то ничего не сделать... По крайней мере буду знать, что ссылки нельзя давать и что не всё на любимой Еве честно:( Одним можно, а у других удаляют без права на замену...
Грустно:(

Всё равно, удачи вам и счастья:)
27 фев 2006, 21:33
А вы видели правила фотоконкурсов? http://www.eva.ru/articles/contests.html

За пожелания спасибо, вам всего того же:)
27 фев 2006, 21:50
Ещё раз перечитала... Нашла про агитацию только это
5. Конкурсная агитация запрещена.

- Если ХА будет просить проголосовать за свою фотографию во время 1 и 2 этапов конкурсов, то его фотография будет удалена с конкурса сразу же. К агитации относятся сообщения типа: "проголосуйте за меня", "проголосуйте за наших", "моя фотография тоже участвует", "я выставила фотку" и подобные.

- Если будут просить проголосовать за чужие фотографии, то все сообщения будут удаляться со штрафами.

Но!!!! С моей стороны такого не было:(

А моё сообщение удалили, потому что на самом деле было справедливое замечание. Агитации не было 100 %
28 фев 2006, 02:55
Ваше сообщение удалили потому что там были ссылки на фотографии. Это запрещено процитированным вами пунктом. Разница между агитацией и не агитацией определяется модератором. Модераторы считают что любое указание на фотографии во время конкурса является агитацией.
вы давали ссылки на фото... Сейчас это запрещено - голосование началось.

ТО, что кого-то оставили в конкурсе, а вас внесли в ЧС - такова "рабочая процедура" Увы, ничто не совершенно.

Значит, по том фоткам большинство голосов ОР решило их оставить, а вот по поводу вашей фотки, увы, обльшинство ОР решоло, что ее надо удалить.
27 фев 2006, 12:36
Да, ссылки давала. Спасибо за науку...
Понятно то, что у ОРов тоже есть здесь друзья и, к сожалению, отбор не ведётся независимым жюри...
27 фев 2006, 12:38
да какие там "друзья"... Думаю, не в этом дело (хотя, и не исключаю).. Просто - несовершенство системы. Ничего трагичного. Надо было выставить другую фотку вот и все :)
27 фев 2006, 12:42
Для другой фотки не было возможности.
1- Ева глючила

2- когда Ева заработала, сроки приёма давно закончились
Я бы поменяла, если б можно было...
27 фев 2006, 13:03
Да ладно, не переживайте так сильно . Меня тоже сняли сегодня ...ночью ...пока я спала :-) якобы за обработку , я даже оригинал не успела выслать ....тоже обыдно . Ну ,конкурс-то не последний . Не принимайте всё так близко к сердцу .. У меня муж расстроился за то, что его сняли, больше, чем я :-)
27 фев 2006, 13:07
Да неприятно просто!!! Там фотка есть, один в один как у нас, только на той фотке папа раздет, а на нашей был одет.

Млин, обидно:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)