Про СП!!!
27 фев 2006, 13:10
Могу ли я пропиарить на Еве СП с другого сайта, так как сама в ней участвую!? И если да, то в каком разделе!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
27 фев 2006, 13:13
нет
27 фев 2006, 13:48
И нигде на Еве не могу!? Или в других форумах можно!?
27 фев 2006, 13:55
Нигде на Еве. Реклама запрещена правилами форума. Если вы хотите рекламировать другое СП, свяжитесь с рекламным отделом.
27 фев 2006, 14:08
Наверное, я не совсем умный человек...но я не собираюсь рекламировать другой сайт или какой-то раздел другого сайта!!!!
Я участвую в совместной покупке обуви (вот такой http://www.payana.ru/cat_model.asp?ob_no=4726&sp=0&rp=0)на другом сайте и ряд собирается плохо...потому как там уже многие покупали такие, и я хочу "нагнать" "наших", чтобы ряд быстрей закрылся.
Этого тоже нельзя!? Ни в каком разделе Евы!?:mda
Я участвую в совместной покупке обуви (вот такой http://www.payana.ru/cat_model.asp?ob_no=4726&sp=0&rp=0)на другом сайте и ряд собирается плохо...потому как там уже многие покупали такие, и я хочу "нагнать" "наших", чтобы ряд быстрей закрылся.
Этого тоже нельзя!? Ни в каком разделе Евы!?:mda
27 фев 2006, 14:17
Как вариант я даю эту же ссылку, куоторая в сообщении выше и девочки говорят какой им нужен размер...мне просто хочется скорее собрать! А цена у них смешная...по ссылке там розничная цена, а не оптовая!
27 фев 2006, 14:38
Простите, вы мой первый ответ читали? что именно непонятно в нем? На Еве запрещена любая реклама без согласования с СП. Если вы будете размещать подобные объявления, они будут удаляться со штрафом, а ваш аккаунт может быть заблокирован за нарушение правил форума.
27 фев 2006, 14:50
А на других сайтах можно!!! Жаль, что у нас так!
Я даже фотку запостить без штрафа не могу, а ведь это фото производителя, а не с СП!
Жаль...очень жаль!!!
Еще раз спасибо за ответы...пойду читать правила СП еще раз...
Я даже фотку запостить без штрафа не могу, а ведь это фото производителя, а не с СП!
Жаль...очень жаль!!!
Еще раз спасибо за ответы...пойду читать правила СП еще раз...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы