Плагиат со штрафом
27 фев 2006, 17:15
Навеяно топом о штрафах за неправильно выставленную на конкурс фотографию и валентинским конкурсом комментариев...
У меня возникла идея сносить плагиат в комментариях со штрафом, чтоб не повадно было. Считаю, что в данном случае (в отличие от выставления фотографии) случайность практически исключается, т.е. налицо злой умысел. Если же автор комментария обнаружит сам, что случайно забыл поставить (с), то он имеет возможность обратиться в этот топ с просьбой удалить его комментарий, чтоб потом выставить заново правильный. Те же, кто размещает комменатрии в последнии минуты уходящего конкурса, явно рассчитывают на призовые места, поэтому сознательное скрывание авторства комментария должно быть наказано. Не ругайте за излишнюю строгость :)
У меня возникла идея сносить плагиат в комментариях со штрафом, чтоб не повадно было. Считаю, что в данном случае (в отличие от выставления фотографии) случайность практически исключается, т.е. налицо злой умысел. Если же автор комментария обнаружит сам, что случайно забыл поставить (с), то он имеет возможность обратиться в этот топ с просьбой удалить его комментарий, чтоб потом выставить заново правильный. Те же, кто размещает комменатрии в последнии минуты уходящего конкурса, явно рассчитывают на призовые места, поэтому сознательное скрывание авторства комментария должно быть наказано. Не ругайте за излишнюю строгость :)
27 фев 2006, 17:28
да что ж такие женщины кровожадные... Вот со штрафом и баста! :) Вам жалко, что ли? :) Может, кто-то не увидел правил о том, что надо (с) ставить :)
27 фев 2006, 17:30
Поверите, в этом - жалко!
27 фев 2006, 17:34
так пишите кто плагиатит - удалят же... Чего еще наказывать-то?!
27 фев 2006, 17:39
Странная логика :) А чтоб в следующий раз не повадно было. Ведь могут и не заметить. Вы посмотрите, на последнем конкурсе всего чуть больше 50 фотографий, и при этом такая куча "левых" комментов. А если фоток больше?
27 фев 2006, 17:44
не повадно было в конкурсах участвовать или что именно :) коментарии, которые выносятся сегодня, вряд ли претендут на призовые места... вы же знаете, побеждают те, кто занес комент в 23:59:59 :)
Anonymous
27 фев 2006, 18:04
комментарии,которые удалились сегодня, были сделаны после 23-40. Первое стихотворение вообще претендовало на призовое место,на мой взгляд. Т.К. этот комментарий был снесен после начала голосования,то уже много людей отдали свой один голос из трех ему. Так что некоторые комментатории к этой фотки в яяяяявном пролете. Это раз. А во-вторых,этот человек явно знал про символ "с", т.к. в прошлых конкурсах он его иногда использовал.
27 фев 2006, 18:16
ну и что? Его же комент снесли.. Чего еще желчью исходить? :)
27 фев 2006, 18:41
Разве дело в желчи? Вот вы пишете комментарии? Такие, которые претендуют на выигрыш? Если пишите, то вам должно быть обидно, когда вас обойдет плагиатор.
Anonymous
27 фев 2006, 19:03
я, по-моему,мирно себя веду. Анонимно,потому что я то как раз комментарии пишу. Игра должна быть честной,а здесь был мухлеж. Достаточно было поставить значок и все.
28 фев 2006, 11:02
ну так удалили - и все... По честному. Штраф зачем? Из вредности? :)
Anonymous
28 фев 2006, 11:19
да нет, я вообще человек не вредный и не пакостный. Да и штраф-это конечно перебор. Чего-то просто обидно стало за свой комментарий, который скорей всего уже ничего не успеет получить :-(
28 фев 2006, 11:26
А мне по большей части все равно (лишь бы удалялись), но иногда тоже закусывает, и не в плане конкуренции, а просто мне такое сознательное хитрюшество непонятно.
Может и правда стоило бы ввести штраф, один на конкурс, а не за каждый коммент, а то каждый раз одно и то же. Но думаю, что технически это невозможно.
Может и правда стоило бы ввести штраф, один на конкурс, а не за каждый коммент, а то каждый раз одно и то же. Но думаю, что технически это невозможно.
28 фев 2006, 13:27
ааа... я не понял. Думал, это про конкурс папашек говорите.
28 фев 2006, 11:10
да ладно вам... :) Мир не без добрых людей - удалят всех плагиатчиков :)
Anonymous
05 мар 2006, 00:10
И когда ,кстати, в зимних узорах плагиатчиков удалят? Голосование-то началось.
05 мар 2006, 00:34
Вот сейчас и удалено. Вроде бы все без копирайта снесено. Чтобы я еще раз просмотрела несколько сотен комментариев и каждый подозрительный проверить в поисковике - убицца можно :(
Спасибо тем, кто подсказал некоторые стихи :)
Спасибо тем, кто подсказал некоторые стихи :)
Anonymous
05 мар 2006, 00:40
Спасибо за оперативность:) Теперь все чисто.
05 мар 2006, 01:21
Ой! Кто это? :) :)
оразвлекаюсь :-Р
05 мар 2006, 01:34
шкитю глючит
05 мар 2006, 01:36
Имеет право :)
Anonymous
05 мар 2006, 00:40
-
05 мар 2006, 01:35
Еще плагиат в Зимних узорах.
Душа как зимние узоры Так холодна, и так нескоро Надежду оживишь ты мною…
http://www.stihi.ru/poems/2001/08/20-410.htmll
Душа как зимние узоры Так холодна, и так нескоро Надежду оживишь ты мною…
http://www.stihi.ru/poems/2001/08/20-410.htmll
05 мар 2006, 01:49
К какой фотографии? не могу найти
скиньте номер на мыло или в сообщении можно написать номер, а потом отредактировать и убрать.
я сейчас ухожу, скорее всего утром-днем буду только смотреть
скиньте номер на мыло или в сообщении можно написать номер, а потом отредактировать и убрать.
я сейчас ухожу, скорее всего утром-днем буду только смотреть
05 мар 2006, 01:50
Там еще есть. Куда слать?
05 мар 2006, 01:51
or.eva.ru@gmail.com
05 мар 2006, 01:51
Сейчас вышлю все, что найду. Не за что. :)
05 мар 2006, 01:55
И Вам советую :)
И Вам советую :)
05 мар 2006, 02:00
Не маяться дурью? :)
05 мар 2006, 01:54
там последние строчки не такие - отличаются - поэтому остается (чуть-чуть концовку переделали)
это можно посчитать за переделку - очень такой спорный момент. но после того, как однажды снесла переделанное чуть-чуть стихотворение, то теперь стараюсь проверять с полным совпадением фраз :)
это можно посчитать за переделку - очень такой спорный момент. но после того, как однажды снесла переделанное чуть-чуть стихотворение, то теперь стараюсь проверять с полным совпадением фраз :)
05 мар 2006, 01:56
Ну да, 2 слова переставили
05 мар 2006, 01:45
Эта фраза из Алисы.
сморкалось. хливкие шорьки пыляли по мове и хрюкатали зелюки как мюмзики в наве (приблизительно так) :)
Копирайт не стоит, хотя о нем можно догадаться. Не знаю, считается ли.
сморкалось. хливкие шорьки пыляли по мове и хрюкатали зелюки как мюмзики в наве (приблизительно так) :)
Копирайт не стоит, хотя о нем можно догадаться. Не знаю, считается ли.
05 мар 2006, 01:50
не, в оригинале по-другому как-то - это остается
05 мар 2006, 02:26
Отправила 2 письма на орский ящик. Ловите!
05 мар 2006, 19:31
можно плиз,Я тут с этими блинами на остальное внимания на еве не обращаю.Сорри!Я малышку позавчера кормила и уснула с ней.Мужа попросила комментарии написать в Зимнем конкурсе.Я их днём,пока выбирала фотку конкурсную для масленицы,в нете взяла.Порой стихи бывают и у неизвестных авторов красивые.Я сама не пишу давно.Суета,быт!Как-то для Подводной комнады четверостишие написала,оно 3 место заняло.Правда там не стих вовсе,так рифма и персонажи игрушки.:)На конкурс "Место встречи Новый год"написала,практически тоже самое.Вдохновение не посещает меня.Муж хочет колыбельную доченьке написать,просит стишок сочинить,он бы музыку написал и песня получилась.Он у нас песни пишет,сейчас как любитель.Раньше группа своя была
"Энола",он был автором и композитором песен,ну и аранжировка и играл на гитаре.У него самого стихов много,но он не заморачивается с коментариями,конкурсами.Если только я не стану возиться с конкурсами,тогда помогает фотографировать,для икебаны еловую ветку сорвал в лесу.А тут я попросила,он написал комментарии,говорит малость переделал.Уж больно
простецкие стихи получились.Надеюсь я понятно поясняю?В общем суть такова,что про букву(с) он и не знал вовсе.В принципе откуда?Я то уже сталкивалась и тоже написала как-то давно кучу всего,но Добрые люди(Оры) объяснили,СПАСИБО!У меня стихи есть,давнишние в архиве.Я их на Эротический конкурс писала в коментариях.Благо про любовь то наверное каждый в своей жизни пишет.:) Снова ушла в дебри,сорри.В общем хочу ИЗВИНИТЬСЯ и заверить,что злого ничего не хотели,честное слово.А если заслужили,конечно,то и наказывайте.Я не против за штраф.Только боюсь,что если тут считают,что будет неповадно и это так сильно действует,что обычно тут специально и тп.то зря.Если например у меня отнимут очков 50 или 100,я от этого не пострадаю ни морально,никак.Единственное,так получилось!И у многих наверное всякое бывает.Мне вот в конкурсах учавствовать нравится,детку свою наряжать и фотать.Вот боди-арт рисовать оказывается умею,может как-то пригодится потом для доченьки.Ну и главное,что это как-то жизнь бытовую меняет,Когда я летом на юге,дома.Мне до Интернета дела нет.У меня там столько друзей,я там нетоскую.:)Ещё раз сорри!
"Энола",он был автором и композитором песен,ну и аранжировка и играл на гитаре.У него самого стихов много,но он не заморачивается с коментариями,конкурсами.Если только я не стану возиться с конкурсами,тогда помогает фотографировать,для икебаны еловую ветку сорвал в лесу.А тут я попросила,он написал комментарии,говорит малость переделал.Уж больно
простецкие стихи получились.Надеюсь я понятно поясняю?В общем суть такова,что про букву(с) он и не знал вовсе.В принципе откуда?Я то уже сталкивалась и тоже написала как-то давно кучу всего,но Добрые люди(Оры) объяснили,СПАСИБО!У меня стихи есть,давнишние в архиве.Я их на Эротический конкурс писала в коментариях.Благо про любовь то наверное каждый в своей жизни пишет.:) Снова ушла в дебри,сорри.В общем хочу ИЗВИНИТЬСЯ и заверить,что злого ничего не хотели,честное слово.А если заслужили,конечно,то и наказывайте.Я не против за штраф.Только боюсь,что если тут считают,что будет неповадно и это так сильно действует,что обычно тут специально и тп.то зря.Если например у меня отнимут очков 50 или 100,я от этого не пострадаю ни морально,никак.Единственное,так получилось!И у многих наверное всякое бывает.Мне вот в конкурсах учавствовать нравится,детку свою наряжать и фотать.Вот боди-арт рисовать оказывается умею,может как-то пригодится потом для доченьки.Ну и главное,что это как-то жизнь бытовую меняет,Когда я летом на юге,дома.Мне до Интернета дела нет.У меня там столько друзей,я там нетоскую.:)Ещё раз сорри!
05 мар 2006, 20:38
:):):)
05 мар 2006, 20:58
Что ж Вы вчера все это не написали???? Знаете, скольким людям Вы бы массу времени сэкономили?
05 мар 2006, 21:23
во-первых я написала,что с этими блинами об остальном забыла,
во-вторых у меня маленький ребёнок и я невсегда могу найти время,чтобы заглянуть в этот форум,
сегодня просто зашла именно всёпояснить и увидела этот топ,
в-третьих я извинилась.
И самое главное,вы такая "возмущённая общественность",я написала всё это не только для вас,:)
во-вторых у меня маленький ребёнок и я невсегда могу найти время,чтобы заглянуть в этот форум,
сегодня просто зашла именно всёпояснить и увидела этот топ,
в-третьих я извинилась.
И самое главное,вы такая "возмущённая общественность",я написала всё это не только для вас,:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы