Вопрос ЛИРам

01 мар 2006, 10:52
Не знаю куда написать, но по-моему это ошибка в FAQ 4 (конкурс проводится раз в два месяца - д/б конкурс проводится два раза в месяц). Или я не так поняла?

Что такое "конкурс статей"?

Ответ: Конкурс статей является постоянным и проводится ежемесячно. Иногда из-за большого количества присланных статей, конкурс проводится раз в два месяца. К участию в конкурсе допускаются только статьи, написанные самими еварушницами и еварушниками.

Провела аудит :)

И вообще, если заметишь ошибки, куда обращаться лучше
01 мар 2006, 12:27
А мне кажется, что все правильно - не очень большое количество статей - конкурс проводится раз в месяц, большое - соответственно, нужно потратить на них больше времени - раз в два месяца. Или я не права?
02 мар 2006, 05:41
Может и так... :)
Поэтому и задала вопрос...
02 мар 2006, 09:16
с точностью до наоборот, ответ ниже ;)
02 мар 2006, 09:15
Имеется ввиду, что когда за один месяц приходит мало статей, то его плюсуют со следующим :) получается "статья месяца" за 2 месяца :))
02 мар 2006, 16:00
"Что такое "конкурс статей"?

Ответ: Конкурс статей является постоянным и проводится ежемесячно. Иногда из-за большого количества присланных статей, конкурс проводится раз в два месяца. К участию в конкурсе допускаются только статьи, написанные самими еварушницами и еварушниками."

Дикочка написал(а):
Имеется ввиду, что когда за один месяц приходит мало статей, то его плюсуют со следующим :) получается "статья месяца" за 2 месяца :))

Если рассматривать Ваш пост отдельно от ответа в FAQ - все понятно и логично. А если вместе - бурда получается)) Вы пишите, если мало статей - то не проводите, плюсуете со следующим месяцем. В ФАКе же - напротив - "Иногда из-за большого количества присланных статей, конкурс проводится раз в два месяца."

Склонна больше верить Вам, а в ФАКе лучше изменить формулировочку))
03 мар 2006, 07:03
ок, надо будет исправить формулировку :)
03 мар 2006, 03:30
ЛИРы, а конкурс "В марте тому назад" будет?
03 мар 2006, 07:04
а куда ж он денется? ;) и в апреле и в сентябре будет %)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)