Удалите это, пож-ста
01 мар 2006, 14:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18452468
01 мар 2006, 14:52
а чем вам не угодила ссылка?
01 мар 2006, 14:54
Очередная анонимная провокация
01 мар 2006, 14:59
тем не менее она не нарушает правил форума.
01 мар 2006, 15:05
Я давно вам говорила, что в правилах есть лазейка для анонимных провокаций. Поэтому просто удалите этот пост, чтобы евреям не нужно было опять доказывать всякой анонимной мрази, что они такие-же люди с равными правами во всем, в том числе и на этом форуме. Ведь сейчас эта ссылка разведет очередную склоку с оскорблениями. Надеюсь, что у вас хватило терпения дочитать весь бред по ссылке до конца, чтоб дать ей зеленый свет. Если же нет, то призывы
"""В общем, я не фашист, но всё же теперь иначе нельзя:
"БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!""""(с) не очень вписываются в ваши правила. Или я не права?
"""В общем, я не фашист, но всё же теперь иначе нельзя:
"БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!""""(с) не очень вписываются в ваши правила. Или я не права?
01 мар 2006, 15:16
Я всего лишь проглядела текст. Я думаю, что все претензии по содержанию ссылки вам стоит высказывать авторам сайта, на котором она размещена. На Еве размещение ссылок, не противоречащих законодательству РФ, не запрещено.
01 мар 2006, 15:19
Разве эта ссылка не противоречит законодательству РФ??? Ну, вы меня убили просто. Это же явный призыв "бить жидов", а вы еще рассуждаете что к чему. Нда:-(
01 мар 2006, 15:27
Пожалуйтесь пожалуйста на нее авторам того сайта.
01 мар 2006, 15:29
Саму статью УК почитайте что-ли
<<Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды...>>
<<Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды...>>
01 мар 2006, 15:31
С какой целью? Эта ссылка лежит вне пределов моей компетенции, я не собираюсь ее анализировать.
01 мар 2006, 15:41
Значит, чтобы классифицировать ссылку анонима, как безобидную и непротиворечащую правилам, вашей компетенции вполне хватает? А когда вам указывают на Закон, который для всех один, как известно, и который вы сами упомянули, как критерий, то вы - в кусты? Компетенция ваша какая-то селективная получается.
01 мар 2006, 15:46
Хм. Раз. Я не являюсь штатным модератором АМС.
Два. Я не буду тратить свое время на оценку ссылки - я всего лишь проверила нет ли по ней вирусов. Все остальное меня НЕ интересует, с этим будет разбираться модератор, который АМС занимается.
Три. Я сообщила вам критерии, по которым посты удаляются с евы - они указаны в правилах. Что именно непонятно в этих критериях?
Два. Я не буду тратить свое время на оценку ссылки - я всего лишь проверила нет ли по ней вирусов. Все остальное меня НЕ интересует, с этим будет разбираться модератор, который АМС занимается.
Три. Я сообщила вам критерии, по которым посты удаляются с евы - они указаны в правилах. Что именно непонятно в этих критериях?
01 мар 2006, 15:54
И кто же этот таинственный модератор АМС, что его надо вызывать, как Снегурочку на детском утреннике?
Вы бы много облегчили жизнь, если бы внесли в правила пункт, предполагающий автоматическое удаление анонимных постов с подобными ссылками, да еще и без комментариев. Это ведь не первый раз такая проблема. А правила читать до дыр - толку мало, если они не работают, как заявлено.
Вы бы много облегчили жизнь, если бы внесли в правила пункт, предполагающий автоматическое удаление анонимных постов с подобными ссылками, да еще и без комментариев. Это ведь не первый раз такая проблема. А правила читать до дыр - толку мало, если они не работают, как заявлено.
01 мар 2006, 16:03
Изучите пожалуйста статью про Модераторов. Там указаны все доступы.
01 мар 2006, 16:06
ОК, спасибо за внимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы