Кнопка "проголосовать"
01 мар 2006, 17:25
Объясните, пожалуйста, систему голосования.
При голосовании надо нажимать кнопку "проголосовать" на каждой странице или можно на выборочных страницах проставить галочки за понравившиеся работы, оставить комментарии и после нажать кнопку?
При голосовании надо нажимать кнопку "проголосовать" на каждой странице или можно на выборочных страницах проставить галочки за понравившиеся работы, оставить комментарии и после нажать кнопку?
01 мар 2006, 17:28
Хоть так, хоть так, но второе явно удобнее. :-)
01 мар 2006, 20:15
Я обычно отмечаю тех, кто мне нравится на 10 страницах и жму кнопку, а потом возвращаюсь снова на 10 стр. и голосую за следующие 10. Можно ли больше - не знаю, не экспериментировала:)
01 мар 2006, 22:18
Можно :)
02 мар 2006, 14:40
можно больше, но вот в "папином" конкурсе это не сработало :) объём слишком большой :)
02 мар 2006, 19:40
Специально попробовала в Интернет Эксплорере - сработало на всех страницах! Правда, может, я просто мало фотографий выбирала.
02 мар 2006, 20:10
Это, скорее, от соединения зависит. У меня всегда все засчитывает :) А у кого медленное, может в какой-то момент оборваться :(
04 мар 2006, 01:24
везёт же :) а я в этот раз не смогла проделать так.
01 мар 2006, 22:01
Будет работать и так и так. Мне удобнее второе.
Некоторые на медленном соединении жаловались, что связь может оборваться и поэтому все будет утеряно. Из-за этого они делашт по несколько страниц (5-10), а потом жмут проголосовать
Некоторые на медленном соединении жаловались, что связь может оборваться и поэтому все будет утеряно. Из-за этого они делашт по несколько страниц (5-10), а потом жмут проголосовать
01 мар 2006, 22:33
Спасибо, что просветили. У меня дома интернет слабенький, частенько вечером выбивает. Поэтому боюсь по несколько страниц голосовать.
Буду на работе казеный трафик поглощать:)
Буду на работе казеный трафик поглощать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы