Что-то про конкурс

Зашла в салон из топика Общееварушный конкурс

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
ничего не поняла про обсуждение новых правил.

Вот мое предложение: конкурс "Семья - это главное"
Лирическое сопровождение:
Папа в зеркало глядит,
Свитер как на нем сидит,
Мама ловит папин взгляд,
Папа рад или не рад?
Папа рад и мама рада,
ну а мне того и надо.
Если в доме каждый рад -
Значит в доме мир да лад.

автора не знаю, стих запал с детства.
Если не в тему, простите. спасибо, что выслушали.
02 мар 2006, 17:25
А что на фотографии должно быть?

К мартовскому конкурсу уже готовы правила, скоро можно уже к апрельскому начинать сочинять.
ой, спасибо, что не удалили:))) не нашла тему в Салоне. На фото должна быть семья. мама, папа, дети. или огромная семья со всеми родственниками. Не знаю. Это было просто предложение.
02 мар 2006, 18:19
А я и не могу удалять :) Идея неплохая, только нужно ещё какие-то условия придумать, а-то фоток очень много будет.
03 мар 2006, 03:21
Минимум 10 родственников, и сканы паспортов. :-)
03 мар 2006, 08:38
:))))
Давайте подумаем вместе. кажется со всей родней с идентификацией будет сложно. или как это называется.
надо бы семью - мама,папа, дети. что-нибудь делают все вместе (или просто семейный портрет) идилия, семейное счастье и пр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)