Не дали опыта и монет за голосование
03 мар 2006, 07:27
Проголосовала сейчас в конкурсе "Зимние узоры", но ни опыта, ни монет не получила и в паспорте не отмечено, что я голосовала. Хотя на всех тех фотографиях, за которые я голосовала, отмечено, что голос отдан. Почему так?
03 мар 2006, 08:17
Какое последнее событие записано в паспорте? Голосование за узоры?
03 мар 2006, 08:32
Последнее событие:
Участие в голосовании Выберите очерки, которые Вам понравились (В феврале тому назад...):
Участие в голосовании Выберите очерки, которые Вам понравились (В феврале тому назад...):
03 мар 2006, 16:54
Да... А попробуйте еще за какую-нибудь фотку проголосовать.
03 мар 2006, 19:28
Попробовала, но все равно ничего не прибавилось...
03 мар 2006, 23:59
Получается, что первое голосование Вам зачлось. Сочувствую. Но не расстраивайтесь, может, в следующий раз двойной гонорар выдадут - такой глюк на Еве тоже встречается. :-)
03 мар 2006, 09:39
У меня было также за конкурс стихов :( ни в событиях не отметилось, что голос отдан, ни монет не прибавилось. И повторные голосования не улучшили ситуацию. :(
03 мар 2006, 10:27
То есть вам теперь вообще за голосования ничего не начисляют?
03 мар 2006, 12:05
Нет, сейчас начисляют за все последующие. Я имела в виду, что за стихи сразу не дали монетоопыта, но отметили, что я за них уже голосовала, и дальнейшее голосование было бессмысленным.
Монетоопыт так до сих пор и не вернули с той поры ;)
Монетоопыт так до сих пор и не вернули с той поры ;)
03 мар 2006, 11:32
у меня один раз так было, поэтому советую чуть-чуть подождать, одновременно мысленно прощаясь с этими монетами и опытом, т.к. мне ничеготак и не начислилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы