Удалили фото...Зимние узоры...
03 мар 2006, 18:55
Я прислала подтверждение на мыло, что там нет никакой графической обработки...после такого и не захочется выставлять фотки на конкурс...обидно, стараешься, блин... а ее удаляют....
03 мар 2006, 19:37
Простите пожалуйста, но мы получили ваши фотографии только 3 с половиной часа назад, а конкурс давно начался. Не успели вы:(
05 мар 2006, 04:20
Получили или окрыли?;-)
05 мар 2006, 12:27
1. Если Вам так неймется, то пройдите в Салон.
2. Получено было письмо в самый разгар голосования за фотографии. в 16 по москве.
3. Еще раз рекомендую пройти в Салон или ВО с подобными комментариями.
Так же во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушницы (еварушники)). В крайних случаях такие топики подлежат переносу в форумы Все остальное или Салон.
http://www.eva.ru/articles/codex.html
2. Получено было письмо в самый разгар голосования за фотографии. в 16 по москве.
3. Еще раз рекомендую пройти в Салон или ВО с подобными комментариями.
Так же во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушницы (еварушники)). В крайних случаях такие топики подлежат переносу в форумы Все остальное или Салон.
http://www.eva.ru/articles/codex.html
05 мар 2006, 18:20
Простите, а что такое САЛОН?!
Ну вот можно было просто перенести мои вопрсы сюда, тк я не знала, что там нельзя было писать...по-моему там ничего криминального не было...
Ну вот можно было просто перенести мои вопрсы сюда, тк я не знала, что там нельзя было писать...по-моему там ничего криминального не было...
03 мар 2006, 22:17
А за что меня ОШТРАФОВАЛИ!??!?!
03 мар 2006, 22:22
Понятия не имею. Процитируйте пожалуйста уведомление об удалении, пришедшее вам на почту.
03 мар 2006, 23:44
За то что в топиках ЧС все сообщения, которые не имеют к ним ни малейшего отношения, сносятся со штрафом.
03 мар 2006, 23:48
Т.к. я понятия не имела, почему я не могла написать ни одного сообщения в "Зимних узорах", и мне не отвечали на мой мейл, что меня ОБВИНИЛИ в том, что фото вероятно с графической обработкаой...Ведь это не так...вот я и спросила ТАМ( в том топе), а вы как партизаны молчите и не отвечаете, знаете, что не правы, что удалили фото с конкурса....Удалили фото и еще оштрафовали...можно было ответить вообще то...
04 мар 2006, 00:24
Вас никто не обвинял, Вас попросили доказать, что фото не обрабатывалось. В правилах о возможности такого поворота событий написано...
Ваше письмо пришло уже после окончания промежуточных дней. На момент начала конкурса доказательств не было, поэтому фото было удалено.
Если фото было прислано раньше, оно бы осталось на конкурсе.
Ваше письмо пришло уже после окончания промежуточных дней. На момент начала конкурса доказательств не было, поэтому фото было удалено.
Если фото было прислано раньше, оно бы осталось на конкурсе.
04 мар 2006, 18:03
Конечно...прислали письмо в последний день перед конкурсом...можно было добавить фото на конкурс, после того как вы убедились, что нет никакой обработки...тем более конкурс только начался в тот день...
05 мар 2006, 11:44
Раз. ФОто на конкурс добавить нельзя.
Два. Почитайте правила блица.
Два. Почитайте правила блица.
05 мар 2006, 18:20
Читала правила...все подходило и соответствовало правилам...
05 мар 2006, 18:27
В правилах есть пункт о том, что ОР имеет право снять фотографию безо всяких обьяснений.
04 мар 2006, 01:04
Вас оштрафовали за реплику в несоответствующем месте.
03 мар 2006, 23:24
03.03.2006 21:15 Штраф за удаление сообщения в форуме
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы