Почему не логинюсь?

04 мар 2006, 10:56
Почему-то со вчерашнего дня перестала логиниться на Еву.Все в помощи уже просмотрела.
Когда логинюсь, страница просто перегружается опять с чистыми полями логина и пароля,как будто не видит их.Причем не логинюсь через Explorer, а через Opera с трудом но вошла.Вчера на компе переставили все, поэтому с моим компом это точно не связано.
На мыло мне был прислан и пароль и логин, даже скопировав их, все равно не логинюсь.. Это что за глюк такой?
04 мар 2006, 13:39
У меня такое бывает с Мозиллой, а с Эксплорером, наоборот, все в порядке.
05 мар 2006, 04:18
Есть такая проблемма у евы в Мозилле.
04 мар 2006, 14:11
Бывает и у меня такое . Но я заметила, что если полностью закрыть эту страницу и открыть новую, то я уже вся в Евы оказывается :))) Может так попробуете, вдруг получится :)
У меня экспл..
04 мар 2006, 17:48
А какой год и день на компе стоит?
04 мар 2006, 23:45
Сегодняшний день и год, а что?
05 мар 2006, 04:18
А где связь?
04 мар 2006, 18:03
У меня пару дней назад началось - могу входить только через конкурсы :(
04 мар 2006, 23:47
но я-то НИКАК не могу входить через Explor -ни через конкурсы, ни через что...
ПРИЧЕМ, что интересно - если я неправильно логинюсь, она это видит и выдает, что неправильный логин. А когда правильно логинюсь просто опять выкидывает меня на главную...
Ну че делать-то?
05 мар 2006, 00:04
А не могло быть такое, что когда всё переустанавливали, отключили cookies? http://www.eva.ru/articles/faq1.html#f201
05 мар 2006, 00:22
да не, кукисы тут не при чем, я их отключала раньше, но уже год из-за Евы стоит в установках "принимать все кукисы".
Это именно глюк евы, его исправить, как я поняла может тока сисадмин,если он существует)))
или уж не знаю.....Работа сайта в последнее время просто не поддается оценкам.вот.
05 мар 2006, 00:30
Если бы это был общеевский глюк, в этом разделе было бы уже топиков ...дцать на эту тему. К сожалению, я ничего придумать не могу:( , кроме как проверить, не отключены ли cookies и JavaScript.
05 мар 2006, 04:14
У Вас не включены cookie либо Ваш браузер не поддерживает cookie. Для авторизации на нашем сайте браузер должен поддерживать cookie!- это то, что появится в случае выключенных cookie. Похожее будет и с java script.;-) Это именно евский глюк.;-) И жалуются на него уже очень давно. не дружит ева с cookie.;-) Проблема на самом деле в них.
05 мар 2006, 13:12
Ох... да нет же...
я уже давно была в preferences то бишь установках, поставила там уже везде галки на принятие всех кукисов и java.Да Ева и не выдает, что мой браузер куки не поддерживает.
поскольку я давно на еве, то в куки сразу полезла.. Мой глюк совсем какой-то странный.
да нет же что?;-)
05 мар 2006, 13:10
-цать может не быть. Объясняю -есть глюки, когда это касается конкретного account и тогда это РУЧКАМИ исправляется только. но не моими а сисадминовскими.Я переставила систему, это раз. два - логинюсь везде в остальных местах. А то, что у Евы постоянно то она не логинится, то не работает, то еще 33 несчастья, это уж все знают...
05 мар 2006, 18:50
:)Да я вам верю, но понятия не имею, что за зверь тут скрывается у вас...
не у нее, а у евы.;-)
06 мар 2006, 08:28
Привет! Нашла ошибку)) Действительно, муж случайно дату изменил, стоял май, вот она и не логинилась. сейчас все в порядке.Всем спасибо за консультации)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)