Объясните глупой...
Ухуху
08 мар 2006, 02:32
Вот ОРы там всякие...модераторы и пр...они же бесплатно трудятся? Это такие неработающие люди,которым делать нечего? Или кто?Когда нормальному человеку этим заниматься?:)))))))
08 мар 2006, 03:23
:) а кто сказал, что они нормальные? :);):)
08 мар 2006, 17:52
:)
Ну, возможно, желание почувствовать себя "божком" выше всех остальных дел! :)
Ну, возможно, желание почувствовать себя "божком" выше всех остальных дел! :)
08 мар 2006, 23:31
Выдвигайтесь летом, посмотрим, каким вы "божком" себя будете чувствовать :)
10 мар 2006, 16:23
гы:-D
10 мар 2006, 16:28
Знаете, что мне больше всего в такой деятельности непонятно? Многие ОРы и модераторы всем говорят, что их достали, что они устали, что их это бесит, что это адский труд и так далее. Так зачем же им быть ОРами или модераторами?
11 мар 2006, 01:39
> Знаете, что мне больше всего в такой деятельности непонятно? Многие ОРы и модераторы всем говорят, что их достали, что они устали, что их это бесит, что это адский труд и так далее. Так зачем же им быть ОРами или модераторами?
Покажите мне мои сообщения, где я это говорю. И какое это отношение имеет к моему ответу.
Я предложила посмотреть на ОРство изнутри и убедиться самолично, что "божками", "богами" и кем-там-еще мы себя как раз не чуствуем, ну и, естественно, этого не добиваемся :)
Покажите мне мои сообщения, где я это говорю. И какое это отношение имеет к моему ответу.
Я предложила посмотреть на ОРство изнутри и убедиться самолично, что "божками", "богами" и кем-там-еще мы себя как раз не чуствуем, ну и, естественно, этого не добиваемся :)
11 мар 2006, 11:02
не отвечайте за всех :)
некоторые ведут себя так,что подумать иначе нельзя :) но это некоторые,естественно не все
некоторые ведут себя так,что подумать иначе нельзя :) но это некоторые,естественно не все
12 мар 2006, 07:11
а я и не отвечала за всех :)
я предлагала именно посмотреть на все изнутри... Перед тем как обвинять всех ОР в том, что они стали ОРами только из-за того, "чтобы почувствовать себя божками"
я предлагала именно посмотреть на все изнутри... Перед тем как обвинять всех ОР в том, что они стали ОРами только из-за того, "чтобы почувствовать себя божками"
10 мар 2006, 23:46
чтобы чувствовать себя уверенно,не всем необходимо куда-то выдвигаться ;-)
11 мар 2006, 01:40
И Вам отвечу, что в ОРы идут не за тем, чтобы "почуствовать себя уверенно"! :)
12 мар 2006, 19:57
Ну почему сразу "выдвигайтесь"... :D
Ведь кому-то крайне важно чувствовать себя на голову выше остальных, я же не говорю, что это плохо! :)
Ведь кому-то крайне важно чувствовать себя на голову выше остальных, я же не говорю, что это плохо! :)
17 мар 2006, 02:59
Я это к тому, что не "выше мы остальных" :)А если Вы выдвинитесь, пройдете и увидите это изнутри, то, наконец, это поймете :)
09 мар 2006, 01:50
Почему же бесплатно? Им за енто евскими монетами, кажися, платят. :) :) :) :) :)
10 мар 2006, 15:57
вот именно, "кажися", кто там знает...
10 мар 2006, 16:28
Платят.
10 мар 2006, 16:30
А сколько? Если не секрет? :)) И зачем, к примеру, ОРам евские монетки, если большинство из них и так випы и академики?
Или все-таки настощими платят?
Или все-таки настощими платят?
11 мар 2006, 01:41
Все платят только виртуальными монетами и опытом. Сколько? Не знаю, позволено ли нам это разглашать, поэтому промолчу. :)
Anonymous
08 мар 2006, 17:49
наверное, домохозяйки, а чего в этом плохого? у каждого свои увлечения, заодно и полезные для общества!
10 мар 2006, 22:26
:D
08 мар 2006, 18:10
Всего понемногу, но у каждого свое.
И ненормальные, и домохозяйки, и хобби, и желание иметь большие возможности чем у других, и желание что-то сделать полезное для других(альтруизм), и просто необъяснимое :)
И ненормальные, и домохозяйки, и хобби, и желание иметь большие возможности чем у других, и желание что-то сделать полезное для других(альтруизм), и просто необъяснимое :)
Anonymous
10 мар 2006, 01:35
А что интересно Вы полезного делаете на Еве? Стираете нормальные сообщения, если они Вам не угодили? Или идут в разрез с Вашим личным мнением? (не вас лично имею в виду, а все больше в темах детских и про кормление)
10 мар 2006, 02:53
Хм, а потом удивляются, что анонимов узнают:) Круг-то сужается... Судя по вашему вопросу, вы новичок и не знаете разницы между ОРами и модераторами:)
10 мар 2006, 15:47
Странное замечание :). Помнится тут кто-то недавно выкладывал список ОРов - модераторов. Так вот там получалось, что таких - большинство :).
10 мар 2006, 15:52
Ой, я тут еще ссылку нашла:
http://www.eva.ru/articles/or.html
В обязанности Общественного Редактора входит:
1. Hазначение и проведение конкурсов
-выбор темы
-разработка правил
-отбор фоографий
-рассылка писем
-отбор кандидатов на победителей по выбору редакции
(детальный просмотр всех фотографий и прочитывание всех комментариев)
2. Cоставление экспресс-опросов наряду с администрацией проекта
3. Модерирование тематических форумов
-отслеживание и удаление прямых оскорблений и коммерческой рекламы.
-перенесение неподходящих по теме топиков в соответствующие разделы.
http://www.eva.ru/articles/or.html
В обязанности Общественного Редактора входит:
1. Hазначение и проведение конкурсов
-выбор темы
-разработка правил
-отбор фоографий
-рассылка писем
-отбор кандидатов на победителей по выбору редакции
(детальный просмотр всех фотографий и прочитывание всех комментариев)
2. Cоставление экспресс-опросов наряду с администрацией проекта
3. Модерирование тематических форумов
-отслеживание и удаление прямых оскорблений и коммерческой рекламы.
-перенесение неподходящих по теме топиков в соответствующие разделы.
10 мар 2006, 15:53
Вы думаете что кто то из ОР ее не читал?...
10 мар 2006, 15:54
Злая вы какая-то в последнее время :). Где ни гляну - все время гадости пишете...
10 мар 2006, 15:57
Видимо самая большая гадость в вопросе "вы думаете"...
По сути можно?
Вам уже сказали, что к удалению сообщений ОРы имеют очень опосредованное отношение. Вы это понимаете? Что удаляют не ОРы, а модераторы.
По сути можно?
Вам уже сказали, что к удалению сообщений ОРы имеют очень опосредованное отношение. Вы это понимаете? Что удаляют не ОРы, а модераторы.
10 мар 2006, 15:59
А чего мне-то? Аноним-то не я. Просто сказала, что большинство ОРов все-таки модераторы, так что прям уж так сильно разграничивать этих людей...
А вы опять гадость написали :).
А вы опять гадость написали :).
10 мар 2006, 15:59
Зато большинство модераторов совершенно не ОРы.
10 мар 2006, 16:03
Ну и что? Изначальный пост был в ответ ОРу. И если вдруг этот ОР что-то модерит (про что я лично точно не знаю), то иерархической неграмотности в посте нет. И тогда замечание выглядит странно.
10 мар 2006, 16:05
"Хм, а потом удивляются, что анонимов узнают Круг-то сужается... Судя по вашему вопросу, вы новичок и не знаете разницы между ОРами и модераторами "
Вы действительно не видите разницы между ОРами и модераторами. Потому что не понимаете что процентов 90 модерации ведется совершенно не ОРами.
Вы действительно не видите разницы между ОРами и модераторами. Потому что не понимаете что процентов 90 модерации ведется совершенно не ОРами.
10 мар 2006, 16:10
"А что интересно Вы полезного делаете на Еве? Стираете нормальные сообщения, если они Вам не угодили? Или идут в разрез с Вашим личным мнением? (не вас лично имею в виду, а все больше в темах детских и про кормление) "
Тут написано, что ОР равно Модератор ? Если нет, то замечание странное. Не находите?
Или у меня где-то в постах было написано, что Модератор равно ОР? Мне кажется, все наоборот было...
Тут написано, что ОР равно Модератор ? Если нет, то замечание странное. Не находите?
Или у меня где-то в постах было написано, что Модератор равно ОР? Мне кажется, все наоборот было...
10 мар 2006, 16:12
Не нахожу. Тут ведется речь о модераторской деятельности.
Дальше читайте мои предыдущие ответы.
Дальше читайте мои предыдущие ответы.
10 мар 2006, 16:16
Ну и что, что о модераторской! Тема-то и про ОРов, и про модераторов. И про вопрос что они в совокупности делают. Так что замечание по поводу модераторской деятельности вполне к месту (неважно, верное оно, или нет).
10 мар 2006, 16:21
Отвечая на пост Ромашки, человек аппелировал к ее модераторской деятельности, а не ОРской.
10 мар 2006, 16:25
И что плохого? Если она еще и модерирует?
Человек спросил, что она полезного делает. ОРская деятельность не так видна, к тому же я ее (Ромашку) в конкурсах и похожих местах не встречала. Может, и аноним тоже. Кто узнает, что она еще делает? Да и у нее есть возможность ответить, что делает она кроме этого (модераторства) еще то-то и то-то.
Человек спросил, что она полезного делает. ОРская деятельность не так видна, к тому же я ее (Ромашку) в конкурсах и похожих местах не встречала. Может, и аноним тоже. Кто узнает, что она еще делает? Да и у нее есть возможность ответить, что делает она кроме этого (модераторства) еще то-то и то-то.
10 мар 2006, 23:05
Многие в это просто не вникают, как я, например... они- Начальство , одним словом.. что ор, что можераторы.... что-то просить, требовать и выяснять= бесполезно.. Эт оне чья- то личная характеристика.. а так, тенденция...:-) :-)
Anonymous
10 мар 2006, 20:14
и не только в последнее время...
09 мар 2006, 02:53
:)
10 мар 2006, 11:01
а я другое не понимаю. может, это и интересное занятие, но как же другие дела? дети, муж. я уже молчу о хозяйстве. я, когда дома с ребенком сидела, с трудом находила время, чтобы в интернете посидеть.
10 мар 2006, 15:50
Наверное, няню нанимают... Мне тоже не очень понятно... При этом почти все время читают, читают,... не то, что хочется, а все! Ужасть...
Или, может, все-таки платят кому-то хоть что-то. Сайт-то все-таки полукоммерчский.
Или, может, все-таки платят кому-то хоть что-то. Сайт-то все-таки полукоммерчский.
10 мар 2006, 16:10
Это Вы зря. Я, конечно никого не защищаю, но у меня двое детей-погодков, порядок дома, готова еда и еще в силу обстоятельств пока что работа на дому. Успеваю и в инете посидеть и с агентами по телефону пообщаться и по хозяйству и с детьми. Все зависит от умения организовать свой день. Они, видимо, тоже успевают, поскольку все это вполне реально.
10 мар 2006, 22:29
Нахожу время на ребенка, дом, работу и личную жизнь:) Ева этому не мешает совершенно.
Лучше уж что-нибудь полезное делать, чем впустую трепаться на форуме.
Лучше уж что-нибудь полезное делать, чем впустую трепаться на форуме.
10 мар 2006, 23:48
полезное-понятие относительное.. :)
Anonymous
12 мар 2006, 19:57
Ну тогда вот и ответьте, что же такого полезного вы тут делаете? А то все одни разговоры, а конкретного ответа не у кого из оров не было!
12 мар 2006, 20:04
Конкурсы они делают. Опросы. Модификации в правила. Создание новых форумов. Это все - разработки ОРов.
13 мар 2006, 01:59
На этот вопрос я уже отвечала почти год назад, когда были выборы. Вполне конкретно, по пунктам.
17 мар 2006, 13:44
Другие дела делаются, а это отдых от "Дугих дел". Когда один ребенок был, ничего не успевала. А вот сейча двое погодков, времени как-то стало больше. Может просто научилась организовывать свой день?! :-) И потом, не вижу ничего страшного, что иногда просто забить на все и получить удовольствие от... а это уже кто от чего получает:-)
12 мар 2006, 19:23
Интересно вообще, обратила внимание, что в основном нападают на ОРов люди, по регалиям которых выглядит так, что они недавно на Еве. :-) Мне кажется, что у большинства ОРов - это чистой воды альтруизм, потому что только на альтруизме можно выдержать ту кучу г...на, которое выливается на них каждый день, в 90% случаев - без дела. А по делу - это когда очередной ОР сорвется и выскажется... :-) Честно - врагу б не пожелала быть ОРом... И сама б пошла в ОРы, только чтоб бардака не было, как на маме.ру. Хорошо, что пока без меня желающих хватает. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы