шо цэ такэ?
08 мар 2006, 08:59
Предложение о смены профессии на "отдых и карьера", с какого? я что-то по подобным темам не особо прикалываюсь, чтобы мне это предлагать, да и ради интереса поискала ,форума такого не нашла.
Надеюсь Оры смогут мне ответить по существу?
Надеюсь Оры смогут мне ответить по существу?
Anonymous
08 мар 2006, 10:37
Вы путаете. Либо "работа и карьера", либо "отдых и путешествия"
11 мар 2006, 09:10
не не путаю, 100%
08 мар 2006, 11:47
http://www.eva.ru/articles/faq5.html#top7
11 мар 2006, 09:37
Продолжаете ссылками отвечать? я правила знаю не хуже вашего ,я спрашиваю с какого фига именно такой выбор? профессию предлагают сменить в зависимости от того, на каких форумах человет чаще всего общается, так вот, в форумах связанных с отдыхом или карьерой я не бываю, поэтому и задаю вопрос!
Прежде чем давать ссылки, вникните в суть вопроса, ОН БЫЛ НЕ В ТОМ КАК СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ, если вы не поняли!
Кстати, ваши подачки ввиде ссылок напоминают мне мою директрису ,которая вместо ответа на какой либо ерундовый вопрос (типа, сколько дней у меня будет отпуск) всегда отвечает - надо знать правила работы компании, и надо было читать договор при поступлении на работу! А то я помню, какие сроки там были, я же полтора года назад подписывала!
Прежде чем давать ссылки, вникните в суть вопроса, ОН БЫЛ НЕ В ТОМ КАК СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ, если вы не поняли!
Кстати, ваши подачки ввиде ссылок напоминают мне мою директрису ,которая вместо ответа на какой либо ерундовый вопрос (типа, сколько дней у меня будет отпуск) всегда отвечает - надо знать правила работы компании, и надо было читать договор при поступлении на работу! А то я помню, какие сроки там были, я же полтора года назад подписывала!
11 мар 2006, 11:14
ВЫ ссылку прочли?
Вы нашли там ссылку на списко соответствия профессий и разделов?
Вы нашли там ссылку на списко соответствия профессий и разделов?
11 мар 2006, 15:19
Да нашла, нашла, суть вопроса не в списке профессий, а в отношении предложенной профессии к моему выбору форумов, за время проведенное на еве я поняла ,что время от времени возникает предложение поменять профессию, при этом предложенная профессия всегда напрямую связана с теми форумами, по которым я паслась последние несколько дней, например: профессия у меня Дети, но пасусь я в ВО, Салоне, Браке, и Телефоне доверия, в Детях редко бываю. Поэтому мне постоянно предлогают поменять профессию на телефон доверия, жизнь евы или брак.
Так вот повторюсь - суть моего вопроса вот в чем, почему мне предложили столь необычный выбор професии - отдых и карьера? Теперь, я надеюсь понятно?
Так вот повторюсь - суть моего вопроса вот в чем, почему мне предложили столь необычный выбор професии - отдых и карьера? Теперь, я надеюсь понятно?
11 мар 2006, 15:31
Говорите, прочли?
"Как только Вы начинаете больше общаться в других разделах, и количество сообщений в этих разделах превышает 25% от общего числа "активных" сообщений, то Вам предлагают сменить профессию."
Вам достаточно было один день пообщаться в этом разделе. Судя по всему вы обсуждали что то разово.
"Как только Вы начинаете больше общаться в других разделах, и количество сообщений в этих разделах превышает 25% от общего числа "активных" сообщений, то Вам предлагают сменить профессию."
Вам достаточно было один день пообщаться в этом разделе. Судя по всему вы обсуждали что то разово.
11 мар 2006, 15:45
Аллмлуя! Даже цитата теперь как бальзам на душу!
Так вопрос в том, что меня там не было ,и уж тем более не писала туда, поэтому и удивляюсь шибко! :-)
Спасибо! чесно! :-)
Так вопрос в том, что меня там не было ,и уж тем более не писала туда, поэтому и удивляюсь шибко! :-)
Спасибо! чесно! :-)
11 мар 2006, 15:46
такого быть не может потому что не может быть никогда...
если вам предложили перейти на эту профессию, значит вы там общались хоть немного, но активно...
если вам предложили перейти на эту профессию, значит вы там общались хоть немного, но активно...
11 мар 2006, 16:01
На самом деле, как мы убедились ,к своему сожалению и досаде, с декабря по февраль, чего только не может быть! не в обиду авторам и создателям сайта (куда ж мы без них-то, любим, ценим)
Но не общалась я, хоть ты тресни!
Хотя, раз вы утверждаете, что я брежу :think может амнезия у меня? :-)
Но не общалась я, хоть ты тресни!
Хотя, раз вы утверждаете, что я брежу :think может амнезия у меня? :-)
11 мар 2006, 16:03
а можно пожалуйста принт скрин с предложением? Очень интересно.
11 мар 2006, 16:19
да блин уже поздняк метаться :-( нету уже
11 мар 2006, 13:04
Не меняйте и ссылку на предложение о смене профессии игнорируйте.
11 мар 2006, 15:20
вопрос не в том, но все равно пасиб! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы