шо цэ такэ?

08 мар 2006, 08:59
Предложение о смены профессии на "отдых и карьера", с какого? я что-то по подобным темам не особо прикалываюсь, чтобы мне это предлагать, да и ради интереса поискала ,форума такого не нашла.
Надеюсь Оры смогут мне ответить по существу?
Anonymous
08 мар 2006, 10:37
Вы путаете. Либо "работа и карьера", либо "отдых и путешествия"
11 мар 2006, 09:10
не не путаю, 100%
08 мар 2006, 11:47
http://www.eva.ru/articles/faq5.html#top7
11 мар 2006, 09:37
Продолжаете ссылками отвечать? я правила знаю не хуже вашего ,я спрашиваю с какого фига именно такой выбор? профессию предлагают сменить в зависимости от того, на каких форумах человет чаще всего общается, так вот, в форумах связанных с отдыхом или карьерой я не бываю, поэтому и задаю вопрос!
Прежде чем давать ссылки, вникните в суть вопроса, ОН БЫЛ НЕ В ТОМ КАК СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ, если вы не поняли!
Кстати, ваши подачки ввиде ссылок напоминают мне мою директрису ,которая вместо ответа на какой либо ерундовый вопрос (типа, сколько дней у меня будет отпуск) всегда отвечает - надо знать правила работы компании, и надо было читать договор при поступлении на работу! А то я помню, какие сроки там были, я же полтора года назад подписывала!
11 мар 2006, 11:14
ВЫ ссылку прочли?
Вы нашли там ссылку на списко соответствия профессий и разделов?
11 мар 2006, 15:19
Да нашла, нашла, суть вопроса не в списке профессий, а в отношении предложенной профессии к моему выбору форумов, за время проведенное на еве я поняла ,что время от времени возникает предложение поменять профессию, при этом предложенная профессия всегда напрямую связана с теми форумами, по которым я паслась последние несколько дней, например: профессия у меня Дети, но пасусь я в ВО, Салоне, Браке, и Телефоне доверия, в Детях редко бываю. Поэтому мне постоянно предлогают поменять профессию на телефон доверия, жизнь евы или брак.
Так вот повторюсь - суть моего вопроса вот в чем, почему мне предложили столь необычный выбор професии - отдых и карьера? Теперь, я надеюсь понятно?
11 мар 2006, 15:31
Говорите, прочли?

"Как только Вы начинаете больше общаться в других разделах, и количество сообщений в этих разделах превышает 25% от общего числа "активных" сообщений, то Вам предлагают сменить профессию."

Вам достаточно было один день пообщаться в этом разделе. Судя по всему вы обсуждали что то разово.
11 мар 2006, 15:45
Аллмлуя! Даже цитата теперь как бальзам на душу!
Так вопрос в том, что меня там не было ,и уж тем более не писала туда, поэтому и удивляюсь шибко! :-)
Спасибо! чесно! :-)
11 мар 2006, 15:46
такого быть не может потому что не может быть никогда...
если вам предложили перейти на эту профессию, значит вы там общались хоть немного, но активно...
11 мар 2006, 16:01
На самом деле, как мы убедились ,к своему сожалению и досаде, с декабря по февраль, чего только не может быть! не в обиду авторам и создателям сайта (куда ж мы без них-то, любим, ценим)
Но не общалась я, хоть ты тресни!
Хотя, раз вы утверждаете, что я брежу :think может амнезия у меня? :-)
11 мар 2006, 16:03
а можно пожалуйста принт скрин с предложением? Очень интересно.
11 мар 2006, 16:19
да блин уже поздняк метаться :-( нету уже
11 мар 2006, 13:04
Не меняйте и ссылку на предложение о смене профессии игнорируйте.
11 мар 2006, 15:20
вопрос не в том, но все равно пасиб! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)