У кого-то руки чешутся?

09 мар 2006, 12:37
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Салон" было удалено модератором SweetHoney (ОР) 25016.

Тема в которой было сообщение: Монстр
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=591928

Ваше сообщение:
http://antigw.net.ru/cat/***
Хочешь умереть, спроси его как . Полосатый огромный разбойник, очень агрессивный и независимый. Охотится за мелкой живностью, вероятность нападеения на человека - 50%.

А теперь объясните мне ПОЧЕМУ?
09 мар 2006, 12:40
Потому что это - игровой спам, реклама. За которую вы получаете "деньги".
09 мар 2006, 12:47
"Потому что это - игровой спам, реклама." - в правилах форума нет на это никаких ограничений!!!
И почему сразу удалять? Можно было просто заблокировать.
09 мар 2006, 12:55
Есть. Называется "пользовательская реклама". Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума.
09 мар 2006, 17:40
Я тоже не могу понять. Видимо на определённых форумах есть политкорректная точка зрения и особо резкие высказывания сторонников иного взгляда на вещи просто и тихо трутся!

Это типа демократия...

Меня серьёзно потёрли в Кормлении, и только потому, что у меня хватило наглости выступить против тезиса, что а)кормить грудью надо по первому писку и аж до 3 лет; б)прикорм вводить после года; в) до трёх лет дитяте спит с мамой во одной постели.

Сначала на меня накинулись овзерелые мамаши, а когда я начала веерную атаку меня просто начали тереть...

Я опять ошиблась форумом?
09 мар 2006, 17:50
Да - потому что кормление не форум для веерных атак.
И если вы жалуетесь, пожалуйста предоставляйте ссылки и доказательства. Цитаты, уведомления.
И прочтите правила форума.
09 мар 2006, 18:39
Нет никаких уведомлений. Я о возможности таких уведомлений только что тут ссылку нашла, когда стала обращать внимание, что язвы моих оппонентов красуются, а мои агрументы все удалены... На что ссылки-то давать?
А до веерных атак дело доходит потому, что когда я набралась наглости высказать МНЕНИЕ, на меня толпа набросилась.

Я боюсь, что тут диктатура. Засилье так сказать официально точки зрения.

Боюсь я разочаровалась в этом сайте по поределению...

Это уже не сайт, а междусобойчик получается...

Тоскливо...
09 мар 2006, 18:42
Подпишитесь на уведомления. И изучите все же правила форума. Просто так "иное мнение" не удаляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)