У кого руки чешутся - 3
09 мар 2006, 22:06
Нне неприятно, что не даже последнее слово сказать не дают.
Прошу удалить мой экаунт с этого сайта, поскольку я не в в курсе, как это сделать
Можете за однои по IP забанить. Не обижусь.
Прошу удалить мой экаунт с этого сайта, поскольку я не в в курсе, как это сделать
Можете за однои по IP забанить. Не обижусь.
09 мар 2006, 22:07
Ваше последнее слово на своем месте - в ВО. К этому разделу оно не имеет никакого отношения.
Как удалить аккаунт с сайта - ознакомьтесь пожалуйста в FAQ.
Как удалить аккаунт с сайта - ознакомьтесь пожалуйста в FAQ.
09 мар 2006, 22:27
Нет, ну вообще, слов нет...
09 мар 2006, 23:41
Я Вас не очень разочарую, если скажу, что аккауны администрация не удаляет и по IP не банит?
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 05:07
это у вас руки чешутся.
судьба
10 мар 2006, 05:16
Говорят, что когда чешется левая рука - это к деньгам, а правая - будешь с другом здороваться...
Anonymous
10 мар 2006, 09:52
Вася, не обижайтесь!:) Вернитесь в рецепты:)
Anonymous
10 мар 2006, 10:14
Васяяяяяяяяя :-((((
10 мар 2006, 10:24
Буду искать в ФАКе и сейчас закрою.
Ещё мне бы очень хотелось отозвать свою статью о спарже.
Или это тоже в ФАКе?
Ещё мне бы очень хотелось отозвать свою статью о спарже.
Или это тоже в ФАКе?
10 мар 2006, 10:47
Статья уже опубликована, ее нельзя отозвать.
10 мар 2006, 11:07
Вернее сказать, вы не хотите её отзывать?
Сама являюсь модератором сайта с форумом. Знаю, что можно.
Ну что ж, и на том спасибо.
И экаунт закрыть, как я поняла, не желаете.
Сама удалить я его не могу. Могу просто вытереть все даныне и "забыть" про него. Это не решение вопроса.
Обидно...
Сама являюсь модератором сайта с форумом. Знаю, что можно.
Ну что ж, и на том спасибо.
И экаунт закрыть, как я поняла, не желаете.
Сама удалить я его не могу. Могу просто вытереть все даныне и "забыть" про него. Это не решение вопроса.
Обидно...
10 мар 2006, 11:11
Нет, они не могут ее отозвать. А просить об вмешательстве программистов без нарушения правил форума никто не будет.
10 мар 2006, 11:18
Нет, именно физически не можем, нам недоступен код.
10 мар 2006, 11:52
А сисадмин на что? Не надо программистов, но администратор-то на этом долбанном форуме должен быть?
Или ату их, эти авторские права?
Или ату их, эти авторские права?
10 мар 2006, 12:03
Ваши авторские права не нарушаются. Вы сами выслали статью.
если вы продолжите общаться в таком же тоне, модераторы прекратят отвечать на ваши реплики.
если вы продолжите общаться в таком же тоне, модераторы прекратят отвечать на ваши реплики.
10 мар 2006, 12:14
После того, как модераторы показали всю свою "бесперестрастность" и "компетентность",
удалив без видимой причины, кроме несоответсвия официальной точке зрения, более 20 моих сообщений и за семь удалённых ещё и штраф всадналии, мне глубоко фиолетово, что по моему поводу думают модераторы.
удалив без видимой причины, кроме несоответсвия официальной точке зрения, более 20 моих сообщений и за семь удалённых ещё и штраф всадналии, мне глубоко фиолетово, что по моему поводу думают модераторы.
10 мар 2006, 12:22
Я в четвертый раз прошу процитировать уведомления об удалении.
Если вы не хотите получить ответ, то зачем вы завели этот топик?
Если вы не хотите получить ответ, то зачем вы завели этот топик?
10 мар 2006, 13:01
Боже, как вы мне надоели... Я фукцию отправки извещений включила уже долго после того, как вы и подобные вам умники кастрировали дискуссию и свели её к моей травле. Уже вчера ночью я получила уведомление об удалении самого безобидного сообщения. Видимо поздняя отрыжка обожравшегося модера.
Эта претрушенная Ляся продолжает захлёбываться в соседенм топике... Видимо вид трупика её не удовлетворяет. Она ещё желает поглумиться и над трупом...
Эта претрушенная Ляся продолжает захлёбываться в соседенм топике... Видимо вид трупика её не удовлетворяет. Она ещё желает поглумиться и над трупом...
10 мар 2006, 13:04
Извините, если я вам надоела, я могу предложить вам вести себя корректнее, тогда ваше общение с модераторами себя исключит полностью.
Ваше поведение в соседнем топике, да и в этом тоже, не является образцом следования правилам.
Ляся в соседнем топике правил не нарушает.
Корректнее, пожалуйста. И спокойнее.
Ваше поведение в соседнем топике, да и в этом тоже, не является образцом следования правилам.
Ляся в соседнем топике правил не нарушает.
Корректнее, пожалуйста. И спокойнее.
10 мар 2006, 13:18
Во-первых, перестаньте меня пугать, я вас не боюсь. Чесслово.
Во-вторых, может эта притрушенная правил ВАШЕГО (личного?) форума и не нарушает, но правила ведения дискуссии она просто оставила там же где и крышу...
Во-вторых, может эта притрушенная правил ВАШЕГО (личного?) форума и не нарушает, но правила ведения дискуссии она просто оставила там же где и крышу...
10 мар 2006, 13:20
Мне совершенно все равно боитесь вы меня или нет. В зону моих интересов не входит пугание окружающих.
А по вашему "ваш мухосранск" не нарушает правила ведения дискуссии? И начали это вы, не так ли...
Будьте корректнее. В том числе и с теми, чью позицию вы не разделяете.
А по вашему "ваш мухосранск" не нарушает правила ведения дискуссии? И начали это вы, не так ли...
Будьте корректнее. В том числе и с теми, чью позицию вы не разделяете.
10 мар 2006, 13:29
Вы, как и Ляся возмутительно сильны в выдёргивании фарз из контекста...
Эта фраза прозвучала в контексте обвинения меня в предательстве Родины только за то, что я сказала, что бельгийская медицина, в частности периатрия, имеет наглость считаться одной из самых развитых в мире и в качестве арумента привела факт, что именно в Бельгию едут дети, нуждающиеся в высококвалифицированной медицинской помощи, на что мне ответил...
Да идите вы сами знаете куда! Сами трёте не читая, а потом требуете у меня по памяти вам цитировать...
Эта фраза прозвучала в контексте обвинения меня в предательстве Родины только за то, что я сказала, что бельгийская медицина, в частности периатрия, имеет наглость считаться одной из самых развитых в мире и в качестве арумента привела факт, что именно в Бельгию едут дети, нуждающиеся в высококвалифицированной медицинской помощи, на что мне ответил...
Да идите вы сами знаете куда! Сами трёте не читая, а потом требуете у меня по памяти вам цитировать...
10 мар 2006, 13:32
Я, вне зависимости от Ляси или окружающих, вижу удаленные сообщения. Вам процитировать?... Чтобы по памяти не пришлось...
И я ваши сообщения не трогала, я кормление не модерирую, избегаю-с..
Вы вели себя исключительно некорректно. Кроме прочего, вы поучаствовали в ругательной ветке, в которой удалили со штрафом ВСЕ сообщения.
Если вы продолжите в том же духе, вы добьетесь озвученного в первом посте - ваш аккаунт будет удален с сайта за нарушение правил форума по достижении минусового балланса. (Нет, я вас не пугаю и я вам не угрожаю, я сообщаю вам описанные в правилах перспективы).
И я ваши сообщения не трогала, я кормление не модерирую, избегаю-с..
Вы вели себя исключительно некорректно. Кроме прочего, вы поучаствовали в ругательной ветке, в которой удалили со штрафом ВСЕ сообщения.
Если вы продолжите в том же духе, вы добьетесь озвученного в первом посте - ваш аккаунт будет удален с сайта за нарушение правил форума по достижении минусового балланса. (Нет, я вас не пугаю и я вам не угрожаю, я сообщаю вам описанные в правилах перспективы).
10 мар 2006, 13:39
Боже, неужели вы глупее Ляси?! Я уже второй день именно этого и добиваюсь!!!
Вы не дали мне возможности сделать это лигитимными способами, а теперь грозите пальчиком.
Эх, сказала бы я вам, куда вы можете с полной уверенностью этот пальчик засунуть...
Вы не дали мне возможности сделать это лигитимными способами, а теперь грозите пальчиком.
Эх, сказала бы я вам, куда вы можете с полной уверенностью этот пальчик засунуть...
10 мар 2006, 13:46
Я совершенно точно глупее Ляси.
Мне глубочайше все равно, чего вы добиваетесь, я оцениваю ситуацию на настоящий момент, а не ваши добивания.
Мне глубочайше все равно, чего вы добиваетесь, я оцениваю ситуацию на настоящий момент, а не ваши добивания.
10 мар 2006, 12:18
КАТЬ!!!!!! ТЫ ПЛЕВАТЬ УМЕЕШЬ? ВОТ ПЛЮНЬ НА ВСЁ И ЗАБУДЬ. Не нужно кидаться паспортами.. НЕ УХОДИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!
ЗДЕСЬ ТАК МАЛО ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ.. :-) :-)
Таких спорных эпизодов в еве будет еще не один.. от хлопанья дверью случается толко сквозняк и ВСЁ,,
Не уходи, не дури...ОК?
ЗДЕСЬ ТАК МАЛО ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ.. :-) :-)
Таких спорных эпизодов в еве будет еще не один.. от хлопанья дверью случается толко сквозняк и ВСЁ,,
Не уходи, не дури...ОК?
10 мар 2006, 12:21
Ну коль мало интересных людей, дык пусть ими не бросаются.
А такой возмутительно предвзятой чистки и штрафов за право иметь и высказывать своё мнение я не потрплю.
Я больше не писатель, я читатель. Ща ещё и с ошибками писать буду. или ещё лу4се транслит включу. Ну их всех в Лясиину попу.
А такой возмутительно предвзятой чистки и штрафов за право иметь и высказывать своё мнение я не потрплю.
Я больше не писатель, я читатель. Ща ещё и с ошибками писать буду. или ещё лу4се транслит включу. Ну их всех в Лясиину попу.
10 мар 2006, 12:33
кАТЬ.. НАС всех здесь терли, имели, указывали на ошибки.. Просто ты недавно в этом форуме, и случилось так, что за тобой только-только анонимы стали ходить.. Непривычная ты к ним.. Не знаю где на тебя наехали.. Но просто будь умнее: не всегда нужно вставлять свое слово в беседе, можно быть и просто читателем, наблюбдателем.. Ты когда читаещь статью в газете\журнаде и в чем -то с автором недовольна.. ты же не пишешь\строчишь свое мнение.. Забросила газету в сторону, забыла.. Так же и еву- клик на кнопку- все исчезли.. соскучилась кликни назад..
Знаешь, в чем беда всех, кто здесь тусуется? все нашли слушателй, почитателей, подруг и просто театральную арену... :-) :-)
Не все довольны.. но на других форумах не так активно, интересно, выразительно и с такими реальными чувствами народ суррогатно общается в виртуале..
Мало таких разборок было на рвбелгии? Не принимай близко к сердцу, пройдт годик, на анонимов реагировать перестанешт.. не знаешт как? спроси и Стервы, парасольки, Сисстер, вайтбанкер, была еще здесь Алта=виста, суки-анонимы выжили девченку..
Кать, будь интелллегентнее и не поддавайся на провокации.. :-)
А то, что здесь терли, трут и будут тереть.. ну всё в какой-то мере страдают сдвигами сексуального характера.. :-) :-) :-)
Знаешь, в чем беда всех, кто здесь тусуется? все нашли слушателй, почитателей, подруг и просто театральную арену... :-) :-)
Не все довольны.. но на других форумах не так активно, интересно, выразительно и с такими реальными чувствами народ суррогатно общается в виртуале..
Мало таких разборок было на рвбелгии? Не принимай близко к сердцу, пройдт годик, на анонимов реагировать перестанешт.. не знаешт как? спроси и Стервы, парасольки, Сисстер, вайтбанкер, была еще здесь Алта=виста, суки-анонимы выжили девченку..
Кать, будь интелллегентнее и не поддавайся на провокации.. :-)
А то, что здесь терли, трут и будут тереть.. ну всё в какой-то мере страдают сдвигами сексуального характера.. :-) :-) :-)
10 мар 2006, 12:35
КАть, это ты еще Абадонне под руку не попалась.. Сразу все на свом места встанет.. Час меня здесь затрут, я раздобуду твой мейл и буду строчить тудаю. если время осталось.. Мне в садик на праздник надо кудрю накрутить.. да шмотку какую погладитюююю:-) :-)
10 мар 2006, 13:39
Стойте! Вы куда?! Я у вас ещё про сморчки-строчки не разузнала, думала, вот пойдут они скоро, спрошу у Васи... Хоть мылом киньтесь, а?
10 мар 2006, 13:41
Простите, я думаю Ляся вам намного красочнее и правильнее об этом расскажет. Главное, она всенепременно сделает это в соответсвии с рекомендациями ВОЗ...
Ещё раз простите, но на этом форуме я отказываюсь вести впредь любую корструктивную переписку.
Лучше уж вы к нам...
Ещё раз простите, но на этом форуме я отказываюсь вести впредь любую корструктивную переписку.
Лучше уж вы к нам...
10 мар 2006, 13:57
Не имею счастья быть знакомой с вашей обидчицей Лясей, Вас знаю исключительно по рецептам. Случайно зашла в этот топ, а тут такое! Это ещё Кэнди наверное не знает!
Где вас найти?
Где вас найти?
10 мар 2006, 14:08
...
Сотру на счёт три. А то эта дура меня и на мыле измордует...
Сотру на счёт три. А то эта дура меня и на мыле измордует...
Anonymous
10 мар 2006, 14:16
Не поленилась прочитать весь этот бред в кормлении и поняла, что я плохая мать. Мои дети никогда сомной не спали. Значит, я их не люблю! И они меня! Ляся - экземпляр из провинциального зоосада. Такой её и надо принимать. Расслабьтесь-:)))
10 мар 2006, 14:34
Покажите, будьте так любезны, где я говорила, что если родители не спят с детьми, то они их не любят. Спасибо.
10 мар 2006, 14:17
не успела :((( У кого-нибудь из Рецептов есть ваши координаты?
Anonymous
10 мар 2006, 14:33
Вам нехорошо. Сочувствую.
10 мар 2006, 14:38
Полагаю, все административные вопросы решены. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы