У кого руки чешутся - 3

09 мар 2006, 22:06
Нне неприятно, что не даже последнее слово сказать не дают.
Прошу удалить мой экаунт с этого сайта, поскольку я не в в курсе, как это сделать

Можете за однои по IP забанить. Не обижусь.
09 мар 2006, 22:07
Ваше последнее слово на своем месте - в ВО. К этому разделу оно не имеет никакого отношения.
Как удалить аккаунт с сайта - ознакомьтесь пожалуйста в FAQ.
Нет, ну вообще, слов нет...
09 мар 2006, 23:41
Я Вас не очень разочарую, если скажу, что аккауны администрация не удаляет и по IP не банит?
(с транслита)
10 мар 2006, 05:07
это у вас руки чешутся.
судьба
10 мар 2006, 05:16
Говорят, что когда чешется левая рука - это к деньгам, а правая - будешь с другом здороваться...
Anonymous
10 мар 2006, 09:52
Вася, не обижайтесь!:) Вернитесь в рецепты:)
Anonymous
10 мар 2006, 10:14
Васяяяяяяяяя :-((((
10 мар 2006, 10:24
Буду искать в ФАКе и сейчас закрою.
Ещё мне бы очень хотелось отозвать свою статью о спарже.
Или это тоже в ФАКе?
Статья уже опубликована, ее нельзя отозвать.
10 мар 2006, 11:07
Вернее сказать, вы не хотите её отзывать?
Сама являюсь модератором сайта с форумом. Знаю, что можно.
Ну что ж, и на том спасибо.
И экаунт закрыть, как я поняла, не желаете.
Сама удалить я его не могу. Могу просто вытереть все даныне и "забыть" про него. Это не решение вопроса.

Обидно...
10 мар 2006, 11:11
Нет, они не могут ее отозвать. А просить об вмешательстве программистов без нарушения правил форума никто не будет.
Нет, именно физически не можем, нам недоступен код.
А сисадмин на что? Не надо программистов, но администратор-то на этом долбанном форуме должен быть?
Или ату их, эти авторские права?
10 мар 2006, 12:03
Ваши авторские права не нарушаются. Вы сами выслали статью.
если вы продолжите общаться в таком же тоне, модераторы прекратят отвечать на ваши реплики.
После того, как модераторы показали всю свою "бесперестрастность" и "компетентность",
удалив без видимой причины, кроме несоответсвия официальной точке зрения, более 20 моих сообщений и за семь удалённых ещё и штраф всадналии, мне глубоко фиолетово, что по моему поводу думают модераторы.
10 мар 2006, 12:22
Я в четвертый раз прошу процитировать уведомления об удалении.

Если вы не хотите получить ответ, то зачем вы завели этот топик?
Боже, как вы мне надоели... Я фукцию отправки извещений включила уже долго после того, как вы и подобные вам умники кастрировали дискуссию и свели её к моей травле. Уже вчера ночью я получила уведомление об удалении самого безобидного сообщения. Видимо поздняя отрыжка обожравшегося модера.

Эта претрушенная Ляся продолжает захлёбываться в соседенм топике... Видимо вид трупика её не удовлетворяет. Она ещё желает поглумиться и над трупом...
10 мар 2006, 13:04
Извините, если я вам надоела, я могу предложить вам вести себя корректнее, тогда ваше общение с модераторами себя исключит полностью.

Ваше поведение в соседнем топике, да и в этом тоже, не является образцом следования правилам.
Ляся в соседнем топике правил не нарушает.

Корректнее, пожалуйста. И спокойнее.
Во-первых, перестаньте меня пугать, я вас не боюсь. Чесслово.

Во-вторых, может эта притрушенная правил ВАШЕГО (личного?) форума и не нарушает, но правила ведения дискуссии она просто оставила там же где и крышу...
10 мар 2006, 13:20
Мне совершенно все равно боитесь вы меня или нет. В зону моих интересов не входит пугание окружающих.

А по вашему "ваш мухосранск" не нарушает правила ведения дискуссии? И начали это вы, не так ли...

Будьте корректнее. В том числе и с теми, чью позицию вы не разделяете.
Вы, как и Ляся возмутительно сильны в выдёргивании фарз из контекста...
Эта фраза прозвучала в контексте обвинения меня в предательстве Родины только за то, что я сказала, что бельгийская медицина, в частности периатрия, имеет наглость считаться одной из самых развитых в мире и в качестве арумента привела факт, что именно в Бельгию едут дети, нуждающиеся в высококвалифицированной медицинской помощи, на что мне ответил...

Да идите вы сами знаете куда! Сами трёте не читая, а потом требуете у меня по памяти вам цитировать...
10 мар 2006, 13:32
Я, вне зависимости от Ляси или окружающих, вижу удаленные сообщения. Вам процитировать?... Чтобы по памяти не пришлось...
И я ваши сообщения не трогала, я кормление не модерирую, избегаю-с..

Вы вели себя исключительно некорректно. Кроме прочего, вы поучаствовали в ругательной ветке, в которой удалили со штрафом ВСЕ сообщения.
Если вы продолжите в том же духе, вы добьетесь озвученного в первом посте - ваш аккаунт будет удален с сайта за нарушение правил форума по достижении минусового балланса. (Нет, я вас не пугаю и я вам не угрожаю, я сообщаю вам описанные в правилах перспективы).
Боже, неужели вы глупее Ляси?! Я уже второй день именно этого и добиваюсь!!!
Вы не дали мне возможности сделать это лигитимными способами, а теперь грозите пальчиком.

Эх, сказала бы я вам, куда вы можете с полной уверенностью этот пальчик засунуть...
10 мар 2006, 13:46
Я совершенно точно глупее Ляси.
Мне глубочайше все равно, чего вы добиваетесь, я оцениваю ситуацию на настоящий момент, а не ваши добивания.
10 мар 2006, 12:18
КАТЬ!!!!!! ТЫ ПЛЕВАТЬ УМЕЕШЬ? ВОТ ПЛЮНЬ НА ВСЁ И ЗАБУДЬ. Не нужно кидаться паспортами.. НЕ УХОДИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!
ЗДЕСЬ ТАК МАЛО ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ.. :-) :-)
Таких спорных эпизодов в еве будет еще не один.. от хлопанья дверью случается толко сквозняк и ВСЁ,,
Не уходи, не дури...ОК?
Ну коль мало интересных людей, дык пусть ими не бросаются.
А такой возмутительно предвзятой чистки и штрафов за право иметь и высказывать своё мнение я не потрплю.

Я больше не писатель, я читатель. Ща ещё и с ошибками писать буду. или ещё лу4се транслит включу. Ну их всех в Лясиину попу.
10 мар 2006, 12:33
кАТЬ.. НАС всех здесь терли, имели, указывали на ошибки.. Просто ты недавно в этом форуме, и случилось так, что за тобой только-только анонимы стали ходить.. Непривычная ты к ним.. Не знаю где на тебя наехали.. Но просто будь умнее: не всегда нужно вставлять свое слово в беседе, можно быть и просто читателем, наблюбдателем.. Ты когда читаещь статью в газете\журнаде и в чем -то с автором недовольна.. ты же не пишешь\строчишь свое мнение.. Забросила газету в сторону, забыла.. Так же и еву- клик на кнопку- все исчезли.. соскучилась кликни назад..
Знаешь, в чем беда всех, кто здесь тусуется? все нашли слушателй, почитателей, подруг и просто театральную арену... :-) :-)
Не все довольны.. но на других форумах не так активно, интересно, выразительно и с такими реальными чувствами народ суррогатно общается в виртуале..
Мало таких разборок было на рвбелгии? Не принимай близко к сердцу, пройдт годик, на анонимов реагировать перестанешт.. не знаешт как? спроси и Стервы, парасольки, Сисстер, вайтбанкер, была еще здесь Алта=виста, суки-анонимы выжили девченку..
Кать, будь интелллегентнее и не поддавайся на провокации.. :-)
А то, что здесь терли, трут и будут тереть.. ну всё в какой-то мере страдают сдвигами сексуального характера.. :-) :-) :-)
10 мар 2006, 12:35
КАть, это ты еще Абадонне под руку не попалась.. Сразу все на свом места встанет.. Час меня здесь затрут, я раздобуду твой мейл и буду строчить тудаю. если время осталось.. Мне в садик на праздник надо кудрю накрутить.. да шмотку какую погладитюююю:-) :-)
10 мар 2006, 13:39
Стойте! Вы куда?! Я у вас ещё про сморчки-строчки не разузнала, думала, вот пойдут они скоро, спрошу у Васи... Хоть мылом киньтесь, а?
Простите, я думаю Ляся вам намного красочнее и правильнее об этом расскажет. Главное, она всенепременно сделает это в соответсвии с рекомендациями ВОЗ...

Ещё раз простите, но на этом форуме я отказываюсь вести впредь любую корструктивную переписку.

Лучше уж вы к нам...
10 мар 2006, 13:57
Не имею счастья быть знакомой с вашей обидчицей Лясей, Вас знаю исключительно по рецептам. Случайно зашла в этот топ, а тут такое! Это ещё Кэнди наверное не знает!
Где вас найти?
...

Сотру на счёт три. А то эта дура меня и на мыле измордует...
Anonymous
10 мар 2006, 14:16
Не поленилась прочитать весь этот бред в кормлении и поняла, что я плохая мать. Мои дети никогда сомной не спали. Значит, я их не люблю! И они меня! Ляся - экземпляр из провинциального зоосада. Такой её и надо принимать. Расслабьтесь-:)))
10 мар 2006, 14:34
Покажите, будьте так любезны, где я говорила, что если родители не спят с детьми, то они их не любят. Спасибо.
10 мар 2006, 14:17
не успела :((( У кого-нибудь из Рецептов есть ваши координаты?
Anonymous
10 мар 2006, 14:33
Вам нехорошо. Сочувствую.
10 мар 2006, 14:38
Полагаю, все административные вопросы решены. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)