Про конкурсы

10 мар 2006, 23:39
Вот ответьте мне пожалуйста, для кого и для чего устраиваются конкурся на ЕВЕ? Правила такие, как будто победитель минимум машину получит, а сколько слез, если удалили с конкурса фотку...
Вот с цветочным конкурсом вообще шикарно - больше половины не подошли, так почему-то ОРы пошли на встречу и разрешили перевыставиться... А почему тогда девченкам с блинами не разрешили 8-го марта (в женский день)?
Я просто не могу понять смысл таких конкурсов и таких поступков со стороны ОР.

P.S. Я не против конкурсов вообще, и даже сам бы поучаствовал, если бы условия были бы почеловечнее.
Anonymous
11 мар 2006, 00:01
Устраиваются для тех, кто правила к ним читать умеет.
11 мар 2006, 00:29
а почему анонимно? вполне правильная шутка...
11 мар 2006, 21:16
Конкурсы устраиваются для развлечения публики (публика хотела конкурсы раз в неделю), но то, что многие подходят к игре слишком серьезно приводит к постоянным конфликтам :( ОРы же постоянно в дурацкой ситуации - не пустили кого-то на конкурс, они возмущаютя, пустили - возмущаются те, кто считает, что правила таким образом были нарушены...
Думаю, что на цветочном конкурсе ОРы допустили смягчение правил из-за того, что большинство работ не прошло по идентификации, поэтому было много недовольных от того, что те, кто нарушил правила конкурса имеют право второй попытки, а те, кто ошибся, высылая файл - нет. Забавно, что и тут появились недовольные :)
Anonymous
11 мар 2006, 11:41
ЭТточно,правила слишком жёсткие,чтоб вникнуть в эти правила надо час времени потратить:(
11 мар 2006, 12:11
Если правила будут мягче, то фоток на конкурс по 1000 штук будут выставлять.
11 мар 2006, 18:54
Просто нужно более узконаправленные конкурсы делать. про блины, например, не к чему было так усложнять ЦЕЛЫМ блином правила, врят ли было больше претендентов - ведь нужно эти блины приготовить!
А узконаправленные, это например не просто цветок, а Лилия, т.е. конкурс "Ой, какая Лилия!", было бы меньше претендентов. А через месяцок устроить конкурс "Ой, какой тюльпан!". А можно и еще более изощренный конкурс - "Три кота" и чтоб на фотке было минимум три кота или кошки :)

Пойду в салон эти предложения выскажу :)
11 мар 2006, 21:08
:))))
12 мар 2006, 03:21
Класс! Отличные идеи! :)
12 мар 2006, 06:14
а че прикольная идея, выставить фотки с 3 котами или кошками или котятами в конце концов.
я за!!!
13 мар 2006, 00:31
Нормальные правила. Тренируют внимание и развивают чувство ответственности при выполнении поставленной задачи. :)
12 мар 2006, 07:55
А у меня создалось впечатление (с цветочным конкурсом), что явных фаворитов намеренно внесли в черный список. Но это токо впечатление, а не обвинение;-) (что бы за клевету не напинали:)) Особенно умиляют "придирки" к повернутости оригинала фото. В черном списке прямо в колонку тех, кто прислал повернутые фотки (так ОРы объясняют) А если сам фотоаппарат поворачивает? Кэнон например;-)
Хотелось бы узнать, какой программой пользуются Оры при выявлении "дефекта" фотографии.
Очень жалко многи фотографии.

Вот поэтому я не участвую в подобных конкурсах - трафика жалко.
12 мар 2006, 17:54
И я обычно не участвую примерно поэтому. В этот раз почему-то захотелось, но не подошло. И даже лениво выяснять, почему) А уж перевыставляться! Сколько всего найти, уменьшить, напихать. Беда)
12 мар 2006, 19:58
"Особенно умиляют "придирки" к повернутости оригинала фото."

В последний раз попытаюсь объяснить конкретно эту вещь: если оригинал был перевёрнут или если его хоть как-нибудь трогали - сотрётся та информация о фотоаппарате, которая необходима для определения, была ли графическая обработка и каким вообще фотоаппаратом снимали. Ну кто виноват в том, что обладатели хороших фотографий не высылают настоящих оригиналов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)