узнать анонима.можно?
Anonymous
11 мар 2006, 17:41
вот можете вы узнать кто-то я ,если напишу анонимно? я думала,что нельзя. а тут завела 2 топика анонимно и в них меня еще один аноним спросил меня,почему я(по моему нику назвали!) завожу топики анонимно... ну если мне мож стыдно за что то или неудобно..что нельзя? так как меня узнали?
11 мар 2006, 17:43
Никто не может увидеть, кто скрывается за анонимом. Анонима можно вычислить по стилю письма и ошибкам.
Anonymous
11 мар 2006, 18:00
надо же! я не очень часто пишу тут. и как то узнали?!
11 мар 2006, 18:31
уметь надо :)
11 мар 2006, 20:57
а редакция Евы или программёры могут видеть кто анонимно пишет?
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 20:58
Нет, не может.
11 мар 2006, 23:21
Volv может, сам как-то писал об этом. Типа, он же все равно знает, кто это пишет. Жаль поиск не найдет это. В Архиве ногу сломать можно.
11 мар 2006, 23:22
По запросу из правохранительных органов может любой, кто имеет доступ к логам и внутренностям системы. Таких - 4 человека. И никому из них явно не надо ходить по топикам и говорить "а чего анонимно то"...
12 мар 2006, 19:50
Естественно, оно ему надо?
Просто я сказала то, что хотела, что он точно может, вот и все.
Просто я сказала то, что хотела, что он точно может, вот и все.
12 мар 2006, 21:42
не верю что программисты не могут тогда они не программисты. судя по тому как работает Ева то точно можно сомневаться в их профессии;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 21:06
уверна, что программисты могут
11 мар 2006, 23:23
Конечно могут, только думаю, что они уже с этим давно наигрались.
12 мар 2006, 21:41
и я в этом уверенна
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 мар 2006, 01:16
Муж лясика работает программёрам, вот она врагов через муженька и вычисляет.
11 мар 2006, 22:29
Редакция и модераторы не могут, программисты (как и программисты любого ресурса) - технически могут, только зачем им это надо?
11 мар 2006, 21:16
Точно так же мне писали,у меня нет определенного стиля и поэтому мне тоже не понятно как узнали меня.Точно так же я в некоторых вещах стесняюсь писать открыто и тут трах-бах мне пишут"А чё анонимно то,Ласка?":):):):):)Но я не парюсь по таким пустякам!
13 мар 2006, 20:44
А за мной как-то одна сумашедшая бегала и фигню писала - говорила, что она меня вычислила, и я сама все знаю.
Вот до сих пор не знаю с каким анонимом она меня связала :))))
Я если анонимно пишу то только на интимные темы :))))
А тут в АС дело было вроде :)))
Вот до сих пор не знаю с каким анонимом она меня связала :))))
Я если анонимно пишу то только на интимные темы :))))
А тут в АС дело было вроде :)))
14 мар 2006, 00:45
а за мной бегает до сих пор:-Р завидуйте:) и тоже думает что даже знает моё имя и фамилию:) ан не тут-то было:-Р даже профессию мужа до сих пор не вючила.
(с транслита)
(с транслита)
14 мар 2006, 09:46
Я во власти зеленой жабы!
11 мар 2006, 22:25
А я как-то топик создала анонимно и мне на почту пришло письмо о том, что ваш топик заблокирован.
11 мар 2006, 22:46
И? Система видит кто скрывается под анонимом. Но это система, а не те кто с ней работают.
11 мар 2006, 23:02
уведомления о блокировке не присылаются :) присылаются толкьо уведомления об удалении и переноса топиков (сообщений)
12 мар 2006, 00:05
Точно, это было об удалении топика.
12 мар 2006, 21:19
вообще то судествует много программ, позволяющих вычислить автора сообщения. но надо сидеть и сверять или айпишники или логины-пароли.
12 мар 2006, 21:20
Хм. Простите, а откуда пользователь получит IPшник или логин-пароль другого пользователя?!?!?!?
12 мар 2006, 21:30
поставит себе программку и она доложит. хотя есть программы по борьбе с этими программами.
12 мар 2006, 21:33
Хм :))) КАК эта программка доложит? :)))) Она "доложит" при общении по аське, в некоторых чатах, с условием привата идущего по IP, а не по нику... Но никак иначе :):):):) Код сайта не отдаст "на сторону" IPшник :)))
12 мар 2006, 22:49
зависит от уровня защиты сайта. насколько я понимаю здесь нужен не пишник, а именно пароль и логин. это несколько другие программы по взлому паролей. "отдаст - не отдаст" - спрашивать никто не будет. тем более такой дырявый сайт
12 мар 2006, 22:55
Ну-ну... :) Скачайте и попробуйте установить мой логин :)) Хотя бы... :):):)
12 мар 2006, 23:45
Мне кажется, что зная логин и пароль, все равно не вычислишь ник, если ник с логином не созвучен. Можно просто залогиниться, конечно, и увидеть получившийся ник... Но это длинно и не интересно. ;)
Мне кажется, что тут система "привязывается" к номеру паспорта, а не к никам или логинам. Вот эту информацию и надо выдавливать такой программой, а не логин-пароль... :)
Мне кажется, что тут система "привязывается" к номеру паспорта, а не к никам или логинам. Вот эту информацию и надо выдавливать такой программой, а не логин-пароль... :)
12 мар 2006, 23:50
Для того, чтобы выдавить какую-либо информацию надо ни много ни мало попасть в базу данных и ничего более.;-)
12 мар 2006, 23:48
Ну ка хоть одну назовите?;-) Вы сами то поняли, что сказали?;-)
12 мар 2006, 23:56
Насколько сильно у людей желание вычислить анонимов. И что только не придумают? Прям идея-фикс.;-)
13 мар 2006, 00:43
Ага, идея-фикс для некоторых. :)
Вообще то, есть что-то не честное и не чистое в анонимусах этих, особенно, когда они оскорбляют просто чтобы оскорбить. Многих это очень задевает. Ведь не все настолько пофигисты, чтобы плюнуть и пройти мимо...
Я бы таки ввела бы возможность открывать зарвавшегося анонимуса при определенных условиях, например, если большинство участников дискуссии того потребует. Такое правило может сдержать некоторых особо рьяных и грязных.
Вообще то, есть что-то не честное и не чистое в анонимусах этих, особенно, когда они оскорбляют просто чтобы оскорбить. Многих это очень задевает. Ведь не все настолько пофигисты, чтобы плюнуть и пройти мимо...
Я бы таки ввела бы возможность открывать зарвавшегося анонимуса при определенных условиях, например, если большинство участников дискуссии того потребует. Такое правило может сдержать некоторых особо рьяных и грязных.
13 мар 2006, 00:44
И будут у нас анонимы цветные... Смысл?
13 мар 2006, 00:58
Думаю,многим будет лень создавать специально клона,чтобы сказать гадость.Будут сами свой яд глотать,не выплевывая его на других...
13 мар 2006, 01:07
Думаю, что это не будет совершенно проблемой...
13 мар 2006, 00:58
Ах, да, я упустила этот вариант... :)
Хотя пасспорт новичка ведь не может иметь много монет, а при отрицательном балансе он будет заблокирован. Мне кажеся, что не выгодно создавать новый паспорт для ругани. Нет?
Вообще так бредово звучит - создать ещё одну личность только для ругани на сайте... :):):)
Хотя пасспорт новичка ведь не может иметь много монет, а при отрицательном балансе он будет заблокирован. Мне кажеся, что не выгодно создавать новый паспорт для ругани. Нет?
Вообще так бредово звучит - создать ещё одну личность только для ругани на сайте... :):):)
13 мар 2006, 01:07
Ну заблокируют. Создаст еще один... Опыт модерирования доски показывает страшные результаты - 4-5 клонов блокируют, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО люди начинают хотя бы читать !!! правила...
13 мар 2006, 01:12
Ты это серьезно про клонов? :-o С ума сойти... Не могут же люди быть столь глу... странными... :-o
Мне даже сказать на такое нечего, я не представляла столь тяжелой ситуацию... :(
Мне даже сказать на такое нечего, я не представляла столь тяжелой ситуацию... :(
13 мар 2006, 01:13
Абсолютно. Мы сами были в ауте. Мы ожидали что клонировать начнут, но чтобы ТАК!...
13 мар 2006, 01:16
Офф.............................
Спасибо!
Спасибо!
13 мар 2006, 01:17
Да уж... :(
13 мар 2006, 19:29
Весь топ не читала, но скажу , что Анонима видят модераторы. Приведу пример : не так давно я согласилась с одной мамой , высказывание было не очень красивым , но правильным . Через несколько минут получила по почте письмо в котором написано, что моё сообщение (а это было ППКС) удалено модератором ........(ник модератора) и наложен штраф .
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 19:33
Ну,и с чего вы подумали,что модераторы видят анонимов?Система автоматом послала анониму уведомление о штрафе, а по ветке вам...
13 мар 2006, 19:39
Это автоматическая рассылка. За 4 года существования евы ни один модератор не прокололся ни разу. Вы верите, что такое возможно? Я нет.;-)
13 мар 2006, 19:45
Не спорю, но В письме был указан ник модератора.
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 19:52
И? Вы хотите, чтобы я вам описала весь процесс, чтобы вы поверили, что рассылка происходит автоматически.;-)
13 мар 2006, 19:56
Меня это вообще мало интересует, сказала то что было.Просто при уведомлении не надо бы упоминать ников модераторов , а то к ним потом не очень то дружелюбный настрой!
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 20:00
Гыыыыыы... одни требуют ник модератора, другие требуют убрать. Вам не угодишь.;-)
13 мар 2006, 20:34
Модератор удаляет анонима, ему на почту уходит уведомление. От этого ник не становится известен модератору.
13 мар 2006, 19:46
Именно этим Ева и привлекает многих :-) Половина тут только и ждёт узнать имя анонима :-) Другая половина пишет анонимно, а иногда и те и другие. Отлично придумано!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы