как стать ветераном?
12 мар 2006, 14:10
помогите найти в факе всё о карьере и професси. мне надо знать как стать ветераном. сколько опыта и монет. спасибо
12 мар 2006, 20:01
В FAQе вы цифр не найдёте.
Чтоб стать Ветераном, необходимо иметь 10000 опыта, заплатить 2500 монет, и уже быть Специалистом. Кроме того, должны быть соблюдены обычные условия: 10 фоток в паспорте, участие в фотоконкуре, и т.д. и т.п.:)
Чтоб стать Ветераном, необходимо иметь 10000 опыта, заплатить 2500 монет, и уже быть Специалистом. Кроме того, должны быть соблюдены обычные условия: 10 фоток в паспорте, участие в фотоконкуре, и т.д. и т.п.:)
13 мар 2006, 02:56
Сегодня у меня двойная радость. Сначала опытный пользователь, потом сразу ветеран. Скажите пожалуйста, сколько чего необходимо для получения следующего уровня.
13 мар 2006, 03:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18766416
Как бы ваша радость не стала горем... Если вас снимут с конкурса, вы лишитесь полученного звания и за компанию потраченных монет...
Как бы ваша радость не стала горем... Если вас снимут с конкурса, вы лишитесь полученного звания и за компанию потраченных монет...
13 мар 2006, 04:23
Очень жаль, во-первых, что я немножко не доглядела, а во-вторых, что у вас такие "нехорошие размеры". Моя фотография была снята в Англии цифровым фотиком. Естественно, размер просто огромный, по сравнению с допустимым.
Пришлось обрезать фотографию... Эх... :'( А какая она красивая...
Пришлось обрезать фотографию... Эх... :'( А какая она красивая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы