Давайте такой опрос:

15 мар 2006, 07:17
Раздражают ли вас одинаковые комменты:
-да, очень
-да
-нет
-нет, не очень
-я не читаю, просто ставлю галку на самые длинные и первые по списку
-хто, где такие коментарии?

Коментарии дамы под ником Олька.М везде... и одинаковые. Честно, с третьей фотки начало назить, с пятой удивлять, с седьмой - смешить. А дальше пришлось читать разнообразные комменты, сразу выклинивая девушку.
15 мар 2006, 07:19
такой опрос уже был.
После него Оры решили, что большинству все равно.

http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=444
15 мар 2006, 08:27
Не ОРы решили, что большинству все равно, а большинство заявило, что ему все равно.
15 мар 2006, 09:41
Спорный момент, если почитать комментарии. Так как среди проголосовавших за "мне все равно" было очень много комментариев "вообще не читаю/не голосую", а из тех, кто против, многие выбирали "другое" (я, например) и уточняли, что против именно длинных комментариев-стихов, а не надписей типа "здорово", которые как раз и не мешают многим из тех, кто выбирал "пусть остаются".

Уверена, что если бы варианты ответов были сфорумлированы более точно, то результаты бы получились несколько другие.

Но это мое имхо.
15 мар 2006, 09:45
:-) Если бы ответы были сформулированы менее точно, ответы все равно получились бы другие. Но большинству действительно все равно при любом раскладе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)