Заблокирован доступ к редактированию моего сообщен
15 мар 2006, 15:45
Почему заблокирован досутп к редактированию размещенного мною сообщения о помощи больному ребенку, и почему я не могу удалить не соответствующее сообщение неопределенной тематики, размещенное яеобы в ответ на мою просьбу? Тема моего сообщения Андрей Дрозд: Лимфогрануломатоз, III-B стадия. Подпись под ответом на мое сообщение SunnyCat V.I.P. =A=. Мне нужно внести дополнение в свое сообщение. Как я могу это зделать? Lyuba
15 мар 2006, 16:33
1) Заблокирован весь топик, удалены банковские реквизиты, и вам была дана ссылка на правила "Поможем вместе".
Это обычно делается в том случае, когда в просьбе о помощи есть реквизиты банка, но нет подтверждающих документов.
2) Вероятно не заметили, что вы дали ссылку на сайт в первой части сообщения. На будущее рекомендую начинать ваши ссылки с http:// чтобы они выделялись из остального текста.
К тому же вы за вчера-сегодня открыли десяток однообразных топиков о помощи со ссылками на один и тот же сайт. :-( :-( :-( на будущее ОЧЕНЬ прошу вас так не делать!!! :-( Это забивает форум и смещает вниз другие активные топики. :-( Вы же все время даете ссылки на один сайт, так откройте один топ с предисловием о сайте и в нем дайте по сообщению на каждого ребенка. :-(
Это обычно делается в том случае, когда в просьбе о помощи есть реквизиты банка, но нет подтверждающих документов.
2) Вероятно не заметили, что вы дали ссылку на сайт в первой части сообщения. На будущее рекомендую начинать ваши ссылки с http:// чтобы они выделялись из остального текста.
К тому же вы за вчера-сегодня открыли десяток однообразных топиков о помощи со ссылками на один и тот же сайт. :-( :-( :-( на будущее ОЧЕНЬ прошу вас так не делать!!! :-( Это забивает форум и смещает вниз другие активные топики. :-( Вы же все время даете ссылки на один сайт, так откройте один топ с предисловием о сайте и в нем дайте по сообщению на каждого ребенка. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы