Не приходит пароль
15 мар 2006, 16:31
ОРы, подскажите, пожалуйста. Три дня назад я сама лично с компьютера подруги зарегистрировала ее на Еве. Как обычно, в конце написали, что пароль будет выслан на мэйл. Но его до сих пор нету. Подруга говорит, что уже неоднократно запрашивала его снова (правда, за правильность ее действий я не ручаюсь, т.к. она пару недель, как впервые за компьютер села, но, вроде, она смышленая), а пароля все нет. С чем это может быть связано и что делать?
15 мар 2006, 18:00
с ошибкой при заполнении поля e-mail или с тем, что этот почтовый сервер не получает почты с евы - заносит ее в спам, например.
Варианта действий два - раз - сказать ее логин (точный) - и почту на которую регистрировали - можно проверить верная ли почта.
Два - связаться с администрацией почтового сервера и пожаловаться что не доходят письма.
Ну и как третий - зарегистрироваться заново, заведя почтовый ящик на каком нить крупном публичном сервере.
Варианта действий два - раз - сказать ее логин (точный) - и почту на которую регистрировали - можно проверить верная ли почта.
Два - связаться с администрацией почтового сервера и пожаловаться что не доходят письма.
Ну и как третий - зарегистрироваться заново, заведя почтовый ящик на каком нить крупном публичном сервере.
15 мар 2006, 18:40
Логин ее: [удалено модератором]
Вроде, сервер достаточно крупный)) Проверьте, пожалуйста. Кстати, у меня с недавнего времени на Yandex тоже уведомления об ответах в Спам стали приходить, чего раньше не было. Не знаете, почему?
Вроде, сервер достаточно крупный)) Проверьте, пожалуйста. Кстати, у меня с недавнего времени на Yandex тоже уведомления об ответах в Спам стали приходить, чего раньше не было. Не знаете, почему?
15 мар 2006, 18:41
Знаю - яндекс занес еву в спам-лист. Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. На яндекс не придет письма с Евы с паролем.
Можно конечно в спаме поискать...
Можно конечно в спаме поискать...
15 мар 2006, 19:29
А кто еву еще не занес? :( Я вообще не понимаю по какому принципу этот яндекс сортирует письма - несколько ответов прошли нормально, 90% в спаме. Пошла в этом деле копаться нашла письмо с просьбой выслать адрес для получения приза за папский конкурс :( Придется на гугл переходить. Он в спам не заносит?
15 мар 2006, 19:33
У меня работает нормально. 100% МТУ занес в спамлист еву. Больше ни о чем 100% сказать не могу... :(
15 мар 2006, 19:35
:) спасибо, перебралась на гуглу :)
15 мар 2006, 19:36
gmail точно не заносит :)
15 мар 2006, 18:42
Вы уверены в том почтовом адресе, который вы дали?
pmatveev1976@yandex.ru - вы уверены что нет ошибки?
pmatveev1976@yandex.ru - вы уверены что нет ошибки?
15 мар 2006, 19:11
Вы так настойчиво спрашиваете...вроде, да...неужели я ошиблась и написала pmatveev@yandex.ru при регистрации на Еве? Т.е. забыла цифры.
15 мар 2006, 19:14
угу. Именно.
15 мар 2006, 19:24
Вот шляпа!!! Так что теперь нужно сделать? Перерегистрироваться с новым логином или можно как-то оставить этот логин, а мэйл сменить? Хотя, значит, этому pmatveev без цифр ее логин и пароль пришел, и он(а) смогут ими воспользоваться? А нельзя сделать так, чтобы на другой адрес пришел другой пароль, но с тем же логином?)) Извините, если глупостями отвлекаю...
15 мар 2006, 19:34
Зарегистрируйтесь лучше заново, имхо это будет вернее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы