смена: логин-пароль

Я сменила адрес электронного ящика, и не хотела бы дальше пользоваться при регистрации старым логином. Огромная просьба, вышлите, пожалуйста, новую пару логин-пароль. Буду очень благодарна.
Anonymous
17 мар 2006, 16:32
Заново регистрируйтесь и получите новую логину;-)
17 мар 2006, 16:32
Простите, вы серьезно? Или издеваетесь?...

Чтобы получить новый логин, вам надо заново зарегистрироваться.
плохо
17 мар 2006, 16:52
что именно?
"При изменении пароля и/или e-mail, Вам будут высланы для контроля логин и пароль" - это я скопировала из паспорта...
17 мар 2006, 16:53
Так, и? А где указано что они МЕНЯЮТСЯ?....
не указано. представлялось возможным что это возможно...
а зачем тогда подтвержнение посылать?
можете не отвечать, я крик не переношу...
17 мар 2006, 17:05
Крик - это когда все предложение выделено капсом. ОДНО слово - интонационное выделение.

Для того, чтобы убедиться что это именно ВЫ меняете ящик, а не кто то другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)