Зравствуйте, почему было удалено мое сообщение ...
17 мар 2006, 20:31
Зравствуйте, почему было удалено мое сообщение под названием "Малышка очень хочет выжить"? Неужели большое преступление размещать сообщения о разных детках? У вас нигде не написано, что от одного источника есть ограничения количества объявлений. Считайте, что это размещают разные люди. У них нет возможности лично сидеть в интернете, т.к.у всех большая беда-тяжелоя болезнь ребенка. А ссылки на один и тот же сайт, я не знаю, как по другому можно дать информацию о фотографиях и выписках из больниц. Я обычный пользователь, а не программист и мне трудно разобраться в ваших условностях. Можно не удалять сообщение о беде ребенка, а дать совет, как его можно разместить согласно Вашим правилам. Lyu
17 мар 2006, 20:34
какое отношение ваш вопрос имеет к Доске Обьявлений?
Пожалуйста прочтите условия размещения подобных постов на Еве.
Пожалуйста прочтите условия размещения подобных постов на Еве.
17 мар 2006, 20:46
насколько я понимаю, в моем сообщении были использованы недопустимые обозначения -проценты, решетки и т.д. Но это не по моей вине. Я случайно нажала не ту кнопку и ссылка на сайт прервелась на кириллицу., а как это исправить, я не знаю. Подскажите выход из этой ситуации, пожалуйста. Других причин нарушений я. чесно говоря, не нашла. Могу ли я разместить эту информацию еще раз? ( с корректировкой)
17 мар 2006, 20:54
Вы неправильно понимаете. Вопрос не в ссылках, вопрос в реквизитах. Пожалуйста, выполните все требования, которые предъявляются к обьявлениям в этом разделе - они перечислены в статье "Как просить помощи на Ева.Ру".
17 мар 2006, 21:05
Вы имеете ввиду, что для Вестерн Юнион нужно предоставить паспортные данные? Мне перечисляли деньги по этой системе из америки и люди не знали мои паспортные данные. Только личные и адрес. Я пришла с паспортом для удостоверения личности и получила деньги. Темболее в данном случае деньги перечисляются на организацию с пометкой- на какого ребенка. Для етого нужно предоставлять уставные документы организации в интернете????
17 мар 2006, 21:30
Я имею в виду, что вам стоит прочесть статью про то как просить помощи на Еве и связаться с организатором.
Anonymous
17 мар 2006, 21:00
Вам тут надо было заводить топ- но перед этим ознакомиться с правилами.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы